Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Чарльз Даттон Чарльз Даттон
Адольф Менжу Адольф Менжу
Энгус МакЛарен Энгус МакЛарен
Джеймс Уэйл Джеймс Уэйл
Даррелл Хэммонд Даррелл Хэммонд
Пета Уилсон Пета Уилсон
Марша Гей Харден Марша Гей Харден

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Хосе Коронадо


Фото Хосе Коронадо Фото Хосе Коронадо Фото Хосе Коронадо



Хосе Коронадо - Биография:

Хосе Корона́до Гарсия — испанский актёр. Родился в состоятельной семье, изучал сначала юриспруденцию, затем медицину.

Работал моделью, снимался в телевизионной рекламе. Заработал приличные деньги на рекламе виски на Майорке, решил заняться рекламой. Основал собственное модельное агентство, затем туристическое агентство и ресторан.

Впоследствии брал уроки актёрского мастерства у Кристины Роты и начал работать в театре и сниматься в кино в конце 1980-х годов.

Был занят в многочисленных телевизионных сериалах и фильмах. Роль в сериале «Журналисты» обеспечила ему награду Fotogramas de Plata в категория «Лучший телевизионный актёр» 1998 года. Дважды номинировался на премию «Гойя» в категории «Лучшая мужская роль второго плана» в 2000 и 2003 годах. В 2012 году стал лауреатом этой премии в номинации "Лучшая мужская роль".
С 2001 года тесно сотрудничает с режиссёром Энрике Урбису.

У Коронадо есть сын Николас с моделью Паолой Домингин, продолживший карьеру отца, и дочь с певицей Моникой Молиной.




Хосе Коронадо - Фильмография:

2014 Как насчет любви? / What About Love ... Rafael Santiago
2014 Betibú ... Lorenzo Rinaldi
2013 – ... Район Эль Принсипе / El Príncipe (сериал) ... Fran
2013 Murieron por encima de sus posibilidades
2013 В одиночку / En solitaire
2013 El amor no es lo que era
2013 Ruido (короткометражный)
2013 Сын Каина / Fill de Caín ... Carlos Albert
2013 Эпидемия / Los últimos días ... Enrique
2012 Тело / El cuerpo ... Jaime Peña
2011 Cheers (сериал) ... Faustino Santaolalla
2011 Нет мира для нечестивых / No habrá paz para los malvados ... Santos Trinidad
2009 – 2010 Ответчики / Acusados (сериал) ... Joaquín de la Torre
2009 Знойная луна / Luna caliente ... Inspector
2008 Приглашаются все желающие / Todos estamos invitados ... Xabier Legazpi
2007 Отдел судебно-медицинской экспертизы / R.I.S. Científica (сериал) ... Ricardo Ventura
2007 Всегда твоя / Tuya siempre ... Manuel Gay
2007 Masala (ТВ) ... Antonio
2006 GAL ... Ricardo Palacios
2006 В тени бойца / La distancia ... Guillermo
2006 Дурочка / La dama boba ... Laurencio
2006 Раненые животные / Animals ferits ... Silvio
2005 Чужак / El intruso (короткометражный)
2005 Лето у бабушки / Abuela de verano (сериал) ... Joaquín
2004 Волк / El Lobo ... Ricardo
2004 Вне тела / Fuera del cuerpo ... Marcos, Adolfo
2004 A + (Amas) ... Leo
2003 Самое лучшее, что может случиться с круассаном / Lo mejor que le puede pasar a un cruasán ... Sebastián Miralles
2003 Пятно жизни / La vida mancha ... Pedro
2003 – 2008 Семья Серрано / Los Serrano (сериал) ... Luis Sanz
2002 Ничья жизнь / La Vida de nadie ... Emilio
2002 Западный / Poniente ... Curro
2002 Ячейка 507 / La caja 507 ... Rafael Mazas
2001 Perros bajo la lluvia (короткометражный)
2001 Любовь Аниты / Anita no perd el tren ... Antonio
2000 Huele bien (короткометражный)
2000 Cascabel ... Fredy Barleta
1999 Гойя в Бордо / Goya en Burdeos ... Goya Joven
1998 Южная граница / Frontera Sur ... Roque Díaz Ouro
1998 Возрождение Койота / La vuelta de El Coyote ... El Coyote, César de Echagüe
1998 Объектив / La mirada del otro ... Elio
1998 – 2002 Журналисты / Periodistas (сериал) ... Luis Sanz
1996 Исчезновение Гарсиа Лорка / The Disappearance of Garcia Lorca ... Nestor Gonzalez
1994 Compuesta y sin novio (сериал) ... Avelino Ventosa
1994 Цианид...: Только или с молоком? / El cianuro... ¿solo o con leche? ... Enrique
1994 Una chica entre un millón ... Teo
1993 Cràpules ... Gregorio
1992 Aqui D'El Rei! (ТВ) ... Gastao
1992 Aquí, el que no corre... vuela ... Juan
1992 Коктейль с соусом / Salsa rosa ... Rosario
1990 Сокровище / El tesoro ... Jero
1990 Это я / Yo soy ésa ... Jorge Olmedo, Ramón
1990 La mujer de tu vida: La mujer oriental (ТВ) ... Josecho
1990 Женщина в вашей жизни: Счастливая женщина / La mujer de tu vida (сериал) ... Josecho
1989 – 1990 Brigada central (сериал) ... Lucas
1989 La luna negra ... Adrián
1988 Зимний / Brumal ... Falso párroco de Brumal
1988 Берлинский блюз / Berlín Blues ... David
1988 Жаррапеллейос / Jarrapellejos ... Octavio Trillo
1987 Waka-Waka ... Tony

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам