Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Шун Огури Шун Огури
Сесиль Де Франс Сесиль Де Франс
Антонио Купо Антонио Купо
Айдан Шенер Айдан Шенер
Марк Саллинг Марк Саллинг
Джеймс Пикенс Джеймс Пикенс
Робер Дальбан Робер Дальбан

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Якуб Гершал


Фото Якуб Гершал Фото Якуб Гершал Фото Якуб Гершал



Якуб Гершал - Биография:

Якуб Гершал родился 20 марта 1988 года в Кракове.
Студент Краковской высшей театральной школы.
Первую роль сыграл в фильме "Все,что я люблю", но популярность ему принес фильм "Зал самоубийц".

Его отец Марк Гершал признан театральным режиссером работая в основном в Германии.
Когда ему было несколько месяцев, его родители переехали в Гамбург. После 11 лет, он вернулся в Польшу, жил в Торунь, родной город матери.

Он свободно владеет немецким и английским языками. Любит: плавание, лыжи, сноуборд, мотоциклы и конный спорт.
В настоящее время он студент Краковской академии драматического искусства (Краковская высшая театральная школа).




Якуб Гершал - Фильмография:

2013 The Fold ... Lukas
2012 Yuma ... Zyga
2011 Зал самоубийц / Sala samobojcow ... Dominik Santorski
2010 Миллион долларов / 1 000 000 $ ... Pawelek Leo
2009 Всё, что я люблю / Wszystko, co kocham ... Kazi

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам