Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Кристина Мур Кристина Мур
Жаклин МакИннес Вуд Жаклин МакИннес Вуд
Айвэн Рейтмен Айвэн Рейтмен
Сюзанна Бир Сюзанна Бир
Лучиана Карро Лучиана Карро
Лони Андерсон Лони Андерсон
Томми Листер Томми Листер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джордан Бэлфи


Фото Джордан Бэлфи Фото Джордан Бэлфи Фото Джордан Бэлфи



Джордан Бэлфи - Биография:

Джордан Кристофер Белфи родился 30 ноября 1978 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. В 2000 году окончил университет Wesleyan в Мидлтаун, штат Коннектикут. В начале своей карьеры долго не мог найти подходящий для себя проект, поэтому подрабатывал на съемочных площадках разнорабочим, а также некоторое время работал оператором.

Больше всего Джордан известен по своей работе в сериале "Entourage" канала HBO, в котором он играл агента Адама Девиса, врага Ари Голд (Jeremy Piven). Белфи периодически появлялся на протяжении двух сезонов, один раз появлялся в третьем сезоне и дважды в пятом.




Джордан Бэлфи - Фильмография:

2011 Chlorine ... Doug
2011 The Millionaire Tour ... Greg
2011 Ангелы Чарли (сериал) / Charlies Angels ... Mitch Dawson
2011 The Sacred ... Brian
2010 - ... Look (сериал) ... Andy
2010 - ... Гавайи 5.0 (сериал) / Hawaii Five-0 ... Spenser Owens
2010 Перейти черту / Across the Line: The Exodus of Charlie Wright ... Jimmy
2010 Спальни / Bedrooms ... Julian
2010 Мелисса и Джоуи (сериал) / Melissa & Joey ... Fletcher McKay
2010 Christina ... Billy Calvert
2009 - ... Морская полиция: Лос-Анджелес (сериал) / NCIS: Los Angeles ... Dennis Calder
2009 Суррогаты / Surrogates ... Victor Welch
2009 - ... Касл (сериал) / Castle ... Beau Randolph
2008 - ... Менталист (сериал) / The Mentalist ... Wes Attwood
2008 Missing Pieces ... David Ostermann
2008 Remarkable Power ... Skip
2007 Spellbound ... Collin
2007 - 2008 Лунный свет (сериал) / Moonlight ... Josh Lindsey
2007 Мексиканский восход / Mexican Sunrise ... Ryan
2007 Десятидюймовый герой / Ten Inch Hero ... Fuzzy22
2007 The Trouble with Romance ... Charlie
2006 Правосудие (сериал) / Justice ... Craig Winters
2006 Пеппер Деннис (сериал) / Pepper Dennis ... Sheldon Zorn
2006 - ... The Singles Table (сериал) ... Doug
2006 - 2008 Акула (сериал) / Shark ... Neal Donovan
2006 Pope Dreams ... Lucas Bowman
2006 Дрейк и Джош в Голливуде (ТВ) / Drake and Josh Go Hollywood
2005 - 2006 Лав Инкорпорейшн (сериал) / Love, Inc. ... Kent
2005 - 2010 Говорящая с призраками (сериал) / Ghost Whisperer ... Bruce
2005 Breadwinners (ТВ) ... David Townsend
2005 - 2007 Рядом с домом (сериал) / Close to Home ... John Marinelli
2005 Blood Deep ... Gregg
2004 - ... Красавцы (сериал) / Entourage ... Adam Davies
2003 The Custodial Code ... Phil
2002 Подростковый секс / Sex and the Teenage Mind ... Scott Jordan
2002 - 2005 Американские мечты (сериал) / American Dreams ... Steve
2002 - 2009 Без следа (сериал) / Without a Trace ... Rob Simms
2002 - ... C.S.I.: Майами (сериал) / CSI: Miami ... Neil Palmer
2001 Ближе к дому (ТВ) / Close to Home ... Don
2001 - 2011 Тайны Смолвиля (сериал) / Smallville ... Mack
2001 - 2002 Пауэр Рейнджерс: Патруль времени (сериал) / Power Rangers Time Force ... Walter Brown
2000 - 2007 Девочки Гилмор (сериал) / Gilmore Girls ... Jordan Chase
1999 - 2002 Факультет (сериал) / Undressed ... Joey
1997 - 2003 Баффи - истребительница вампиров (сериал) / Buffy the Vampire Slayer ... Ryan
1996 - 2003 Сабрина - маленькая ведьма (сериал) / Sabrina, the Teenage Witch ... John
1993 Дистанционное управление / Remote ... Ben
1990 Elephant in the Living Room

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам