Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Дин Джаггер Дин Джаггер
Карен Шенас-Дэвид Карен Шенас-Дэвид
Ли Тергесен Ли Тергесен
Элисан Портер Элисан Портер
Джимми Фэллон Джимми Фэллон
Уолтер Пиджон Уолтер Пиджон
Тоби Хасс Тоби Хасс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джордан Бэлфи


Фото Джордан Бэлфи Фото Джордан Бэлфи Фото Джордан Бэлфи



Джордан Бэлфи - Биография:

Джордан Кристофер Белфи родился 30 ноября 1978 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. В 2000 году окончил университет Wesleyan в Мидлтаун, штат Коннектикут. В начале своей карьеры долго не мог найти подходящий для себя проект, поэтому подрабатывал на съемочных площадках разнорабочим, а также некоторое время работал оператором.

Больше всего Джордан известен по своей работе в сериале "Entourage" канала HBO, в котором он играл агента Адама Девиса, врага Ари Голд (Jeremy Piven). Белфи периодически появлялся на протяжении двух сезонов, один раз появлялся в третьем сезоне и дважды в пятом.




Джордан Бэлфи - Фильмография:

2011 Chlorine ... Doug
2011 The Millionaire Tour ... Greg
2011 Ангелы Чарли (сериал) / Charlies Angels ... Mitch Dawson
2011 The Sacred ... Brian
2010 - ... Look (сериал) ... Andy
2010 - ... Гавайи 5.0 (сериал) / Hawaii Five-0 ... Spenser Owens
2010 Перейти черту / Across the Line: The Exodus of Charlie Wright ... Jimmy
2010 Спальни / Bedrooms ... Julian
2010 Мелисса и Джоуи (сериал) / Melissa & Joey ... Fletcher McKay
2010 Christina ... Billy Calvert
2009 - ... Морская полиция: Лос-Анджелес (сериал) / NCIS: Los Angeles ... Dennis Calder
2009 Суррогаты / Surrogates ... Victor Welch
2009 - ... Касл (сериал) / Castle ... Beau Randolph
2008 - ... Менталист (сериал) / The Mentalist ... Wes Attwood
2008 Missing Pieces ... David Ostermann
2008 Remarkable Power ... Skip
2007 Spellbound ... Collin
2007 - 2008 Лунный свет (сериал) / Moonlight ... Josh Lindsey
2007 Мексиканский восход / Mexican Sunrise ... Ryan
2007 Десятидюймовый герой / Ten Inch Hero ... Fuzzy22
2007 The Trouble with Romance ... Charlie
2006 Правосудие (сериал) / Justice ... Craig Winters
2006 Пеппер Деннис (сериал) / Pepper Dennis ... Sheldon Zorn
2006 - ... The Singles Table (сериал) ... Doug
2006 - 2008 Акула (сериал) / Shark ... Neal Donovan
2006 Pope Dreams ... Lucas Bowman
2006 Дрейк и Джош в Голливуде (ТВ) / Drake and Josh Go Hollywood
2005 - 2006 Лав Инкорпорейшн (сериал) / Love, Inc. ... Kent
2005 - 2010 Говорящая с призраками (сериал) / Ghost Whisperer ... Bruce
2005 Breadwinners (ТВ) ... David Townsend
2005 - 2007 Рядом с домом (сериал) / Close to Home ... John Marinelli
2005 Blood Deep ... Gregg
2004 - ... Красавцы (сериал) / Entourage ... Adam Davies
2003 The Custodial Code ... Phil
2002 Подростковый секс / Sex and the Teenage Mind ... Scott Jordan
2002 - 2005 Американские мечты (сериал) / American Dreams ... Steve
2002 - 2009 Без следа (сериал) / Without a Trace ... Rob Simms
2002 - ... C.S.I.: Майами (сериал) / CSI: Miami ... Neil Palmer
2001 Ближе к дому (ТВ) / Close to Home ... Don
2001 - 2011 Тайны Смолвиля (сериал) / Smallville ... Mack
2001 - 2002 Пауэр Рейнджерс: Патруль времени (сериал) / Power Rangers Time Force ... Walter Brown
2000 - 2007 Девочки Гилмор (сериал) / Gilmore Girls ... Jordan Chase
1999 - 2002 Факультет (сериал) / Undressed ... Joey
1997 - 2003 Баффи - истребительница вампиров (сериал) / Buffy the Vampire Slayer ... Ryan
1996 - 2003 Сабрина - маленькая ведьма (сериал) / Sabrina, the Teenage Witch ... John
1993 Дистанционное управление / Remote ... Ben
1990 Elephant in the Living Room

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам