Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Наташа Ричардсон Наташа Ричардсон
Реджина Кинг Реджина Кинг
Мишель Трахтенберг Мишель Трахтенберг
Барбара Николс Барбара Николс
Рис Ричи Рис Ричи
Ховард Хьюз Ховард Хьюз
Намрата Широдкар Намрата Широдкар

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дакота Гойо


Фото Дакота Гойо Фото Дакота Гойо Фото Дакота Гойо



Дакота Гойо - Биография:

Дакота Гойо (Dakota Goyo) – канадский актер. Он сыграл Тедди, сына персонажа Джоша Хартнетта, в фильме «Воскрешая чемпиона» 2007 года, а также Тимми, сына героини, которую сыграла Сьюзан Сарандон, в фильме «Эмоциональная арифметика» (2007 год).

Дакота родился 22 августа 1999 года в Торонто, его мать Дебра - бывшая модель и певица, отца зовут Дэвид.

Впервые Дакота появился в рекламном ролике еще в младенческом возрасте. А первым фильмом с его участием был телевизионный фильм «Ультра» 2006 года на канале CBS. Его непринужденная игра, диапазон эмоций и способность запоминать сценарий в таком юном возрасте помогли получить множество главных ролей.
Дакота появился в таких телевизионных проектах, как диснеевский сериал «Цирк ЙоЙо» в 2003 году, «Супер Почему» в 2007 году, «Расследования Мердока» в 2008 году, «Читающий мысли» в 2009 году, «Секрет соседа», «Счастливый город».
Свою первую главную роль Дакота Гойо получил в шестилетнем возрасте в фильме «Воскрешая чемпиона», в котором сыграл Тедди Кернана. Его работа вызвала восторженные отзывы и принесла ему номинацию на премию «Молодой актер». В 2009 году мальчик сыграл Джека Картера в художественном фильме «Защитник».
В 2010 году Гойо был выбран на главную роль в фильме «Живая сталь» продюсера Стивена Спилберга и режиссера Шона Леви, премьера картины ожидается в октябре 2011 года. Закончив съемки в фильме «Живая сталь» в сентябре 2010 года, мальчик принял участие в работе над картиной «Тор», вышедший на экраны в апреле 2011 года.

Дакота Гойо также озвучивал мультфильм «Хранители снов в 3D» вместе с Аликом Болдуином, Джудом Лоу, Хью Джекманом, Крисом Пайном и Айлой Фишер. Уже в таком юном возрасте за свою отличную и запоминающуюся работу мальчик получил статус самого выдающегося и пленительного молодого актера нашего времени. Благодаря природному таланту мы увидим этого актера еще немало раз.
В свои двенадцать лет Дакота Гойо уже имеет длинный и впечатляющий список ролей в художественных фильмах.




Дакота Гойо - Фильмография:

2014 Ной / Noah ... Young Noah
2013 Мрачные небеса / Dark Skies ... Jesse Barrett
2011 Живая сталь / Real Steel ... Max Kenton
2011 Тор / Thor ... Young Thor
2010 - ... Р.Л. Стайн: Время призраков / R.L. Stines The Haunting Hour (сериал) ... Josh
2010 Счастливый город / Happy Town (сериал) ... Young Tommy Conroy
2009 Читающий мысли / The Listener (сериал) ... Nicki
2009 Solving Charlie (ТВ) ... Charlie Hudson II
2009 Секрет соседа / My Neighbors Secret (ТВ) ... Austin Hest
2009 ЗащитнеГ / Defendor ... Jack Carter - 9
2008 Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (сериал) ... Alwyn Jones
2007 Эмоциональная арифметика / Emotional Arithmetic ... Timmy Winters
2007 Воскрешая чемпиона / Resurrecting the Champ ... Teddy Kernan
2006 Ultra (ТВ) ... Brett

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам