Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Лори Меткаф Лори Меткаф
Стивен Лэнг Стивен Лэнг
Дебби Райан Дебби Райан
Тэмсин Грег Тэмсин Грег
Кортни Тэйлор Бернесс Кортни Тэйлор Бернесс
Ян Шванкмайер Ян Шванкмайер
Ванесса Миннилло Ванесса Миннилло

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ребекка Да Коста


Фото Ребекка Да Коста Фото Ребекка Да Коста Фото Ребекка Да Коста



Ребекка Да Коста - Биография:

Ребекка Да Коста родилась 27 мая 1986 года в Ресифи, Бразилия и является американской актрисой и моделью. Училась в местной школе "Rui Barbosa School", где у нее и появилось желание стать актрисой. Но прежде чем стать актрисой Ребекке предложили принять участие в национальном конкурсе красоты, на том момент ей было 15 лет. В конкурсе она хоть и не победила, но зато подписала контракт с одним известным модельным агентством.

В возрасте 17 лет перебралась в Милан, где работала моделью для таких брендов как "Giorgio Armani", "Escada", "Hugo Boss" и "L'Oreal". Она так же не забывала и о своей мечте стать актрисой, посещая актерские курсы. В 2008 году Ребекка перебралась в США, где продолжила обучатся актерскому мастерству, но уже на сцене профессионального театра. Так же она брала уроки английского языка, чтобы избавиться от акцента.

В 2009 году Ребекка дебютировала на экране появившись в одном из эпизодов сериала "Entourage". Благодаря своей запоминающей внешности, ее заметил один из режиссеров независимого фильма "Trick of the Witchи" и пригласил в свой проект. Благодаря этой роли перед ней открылись большие возможности, и в 2011 году она получила свою первую главную роль в фильме "Freerunner".

Перевод биографии - Otello




Ребекка Да Коста - Фильмография:

2013 Мотель / Motel
2013 Breaking at the Edge ... Bianca Wood
2012 Игры в шахте / Mine Games ... Rose
2012 Семь футов / Seven Below ... Courtney
2011 Фрираннер / Freerunner ... Chelsea
2011 Я ненавижу тебя, Лос-Анджелес / L.A., I Hate You ... Natasha
2010 Сокровища чёрного ягуара / Treasure of the Black Jaguar ... Waitress
2010 Trick of the Witch ... Anabella

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам