Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Эндрю Адамсон Эндрю Адамсон
Энн Рутерфорд Энн Рутерфорд
Юи Арагаки Юи Арагаки
Марта Этура Марта Этура
Луи Андерсон Луи Андерсон
Синди Кроуфорд Синди Кроуфорд
Энди Сэмберг Энди Сэмберг

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ширли Бренер


Фото Ширли Бренер Фото Ширли Бренер Фото Ширли Бренер



Ширли Бренер - Биография:

Подлинная сказка – история Ширли Бренер, голливудской звезды, совершившей к своим 27 годам путешествие из родного города Хайфа до съемочной площадки Стивена Сигала. Первый шаг в этом направлении она сделала в 2 года, снявшись в рекламе шоколада компании Merci Chocolate, обнаружив свое пристрастие к сладости актерской жизни. Родители, воздействовавшие на свою дочь не кнутом, а пряником, всячески поощряли ее стремление к славе и успеху, и несколькими годами позже отправили ее в актерскую школу.

Наконец, в 15 лет она взошла на свою орбиту, продвигаясь по означенной траектории: колледж в Беверли Хиллз, затем театральные постановки местных театров, откуда прямиком через узенькую калитку для чужаков в Голливуд. За это время Ширли успела побывать «лицом» Burger King, Planet Hollywood, MTV и гордостью Израиля. Статус знаменитости у себя на родине актриса получила не только благодаря врожденной симпатии соотечественников к американской культуре и еврейскому происхождению – в Израиле точеной фигурой блондинки любовались зрители сериала «Рамат Авив Гимель», израильского оскароносца «Мистер Баум», не считая многочисленных телевизионных шоу и интервью.

Сегодня актриса, продюсер, спортсменка и просто красавица ведет рубрику в местной газете и мечтает выпустить сборник своих стихов – на иврите и английском.




Ширли Бренер - Фильмография:

2012 Touched ... Monique
2011 Asleep at the Wheel ... Kelly
2011 Черлидеры должны умереть! / Cheerleaders Must Die! ... Ms Hammer
2011 Everyone Wants the Kush ... Natasha
2011 Unraveled (видео) ... Amy
2010 Чикаго 8 / Chicago 8, The ... Kristy A. King
2010 Hit List ... Charlotte Murphy
2010 Session ... Sandy
2010 Letting Go ... April
2010 Kavod (Honor) ... Miri
2010 Квантовый Апокалипсис / Quantum Apocalypse (ТВ) ... Ms. Taylor
2009 Данвичский ужас / Dunwich Horror, The (ТВ) ... Mrs. Bowers
2009 30 Days to Die ... Sheryl Gates
2009 Улицы крови / Streets of Blood (видео) ... Selina
2009 Временно беременна / Labor Pains ... Brittney
2009 Autodoc ... Veronica Siren
2009 What Goes Around ... Mom
2008 Право на убийство / Righteous Kill ... Natalya
2008 Игра по-крупному / War, Inc. ... Hausers Wife
2007 Блондинка с амбициями / Blonde Ambition ... Laura
2007 Привет, Билл! / Meet Bill ... Nurse
2007 Подстава / Death and Life of Bobby Z, The ... Summer the Surfer Girl
2006 Свидание моей мечты / Employee of the Month ... Attractive Woman
2006 Petrified (видео) ... Jess
2006 Наемник / Mercenary for Justice (видео) ... TV Reporter
2005 Дети из воска / Children of Wax ... Greta
2004 Тень страха / Shadow of Fear ... Janey Sawgrass
2003 Connecting Dots ... Tracy
2003 Слепой горизонт / Blind Horizon ... Darious Thorestensen
2002 More Married People, Single Sex (видео) ... Gabby
2001 Жало скорпиона / Tail Sting ... Shannon
2001 Анатомия порока / Diary of a Sex Addict (видео) ... Angel
2001 Серая зона / Grey Zone, The ... Inmate
2001 Ani Purim (ТВ) ... Shirley
1998 Four Men Entered the Grove ... Karen
1998 Chatunat Hashanah ... Ex-Wife Natasha
1997 92 минуты / Mar Baum ... Helli
1997 Hijacking Hollywood ... Ginger Roget

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам