Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Кристен Коннолли Кристен Коннолли
Виоланте Плачидо Виоланте Плачидо
Бернард Хилл Бернард Хилл
Уильям Дивэйн Уильям Дивэйн
Пол Райзер Пол Райзер
Пэтти Дьюк Пэтти Дьюк
Гай Бойд Гай Бойд

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Элизабет Марвел


Фото Элизабет Марвел Фото Элизабет Марвел Фото Элизабет Марвел



Элизабет Марвел - Биография:

Элизабет Марвел родилась 27 ноября 1969 года в городке Ориндж, штат Калифорния, США. Актерскому мастерству Элизабет обучалась в Джульярдской школе, одном из наиболее крупных и престижных в Америке, высших учебных заведений, специализирующихся на искусстве и музыке.

Начинала свою актерскую карьеру Марвел на Бродвее. Она приняла участие в двух десятках постановок, и заслуженно получила Obie целых четыре раза, за свои роли в пьесах «Тереза Ракен», «Гедда Габлер», «Трамвай Желание» и «Неравный брак». В 2009 году Элизабет была номинирована на престижную театральную премию «Драма Деск», за исполнение главной роли в популярной бродвейской пьесе «Пятьдесят слов».

На телевидении Марвел стала известна лишь в 2000 году, после того ка приняла участие в успешном сериале «Восточный парк». Так же она снималась в проекте «Тушите свет», который был закрыт по окончанию первого сезона. Элизабет запомнилась зрителям по своим ролям в популярных сериалах «В поле зрения», «Сестра Джеки», «Закон и порядок: Специальный корпус» и «Студия 30», в которых как правило участвовала в качестве приглашенной звезды.

В 2010 году на экраны вышел фильм «Железная хватка», в котором Марвел исполнила роль старой Мэтти и выступила в качестве рассказчика за кадром. В последние несколько лет Элизабет стали приглашать в большое кино, среди наиболее ярких проектов - «После прочтения сжечь» (2008), «Любовь и прочие обстоятельства» (2009), «Эволюция Борна» (2012), «Линкольн» (2012) и «Гайд-Парк на Гудзоне» (2012). В марте 2013 года стартовал сериал «С закрытыми глазами» канала CW, в котором Марвел досталась главная роль.




Элизабет Марвел - Фильмография:

2013 Blink (ТВ) ... Helen Trask
2013 – ... Кинг и Максвелл / King & Maxwell (сериал) ... Kelly Nelson
2012 Линкольн / Lincoln ... Mrs. Jolly
2012 Гайд-Парк на Гудзоне / Hyde Park on Hudson ... Missy
2012 Эволюция Борна / The Bourne Legacy ... Dr. Connie Dowd
2012 – ... Новости / The Newsroom (сериал) ... Sharon
2011 – ... В поле зрения / Person of Interest (сериал) ... Alicia Corwin
2011 Где-то сегодня ночью / Somewhere Tonight ... Martha
2011 Тушите свет / Lights Out (сериал) ... Margaret Leary
2010 Железная хватка / True Grit ... 40-Year-Old Mattie
2010 Золотая звезда, Огайо / Goldstar, Ohio (короткометражный) ... Edie Deyarmin
2010 Прошлая жизнь / Past Life (сериал) ... Lynn Sampels
2010 Святые роллеры / Holy Rollers ... Elka Gold
2009 – ... Правильная жена / The Good Wife (сериал) ... Lauren Chatham
2009 Любовь и прочие обстоятельства / Love and Other Impossible Pursuits ... Pia
2009 Год собаки / A Dog Year ... Margo
2009 – ... Сестра Джеки / Nurse Jackie (сериал) ... Ginny Flynn
2008 После прочтения сжечь / Burn After Reading ... Sandy Pfarrer
2008 Louisa May Alcott: The Woman Behind Little Women (ТВ) ... Louisa May Alcott
2008 Нью-Йорк, Нью-Йорк / Synecdoche, New York ... Warehouse Realtor
2008 Пташка / Pretty Bird ... Tonya Honeycutt
2008 Гитара / The Guitar ... Ma Wilder
2006 – 2007 Похищенный / Kidnapped (сериал) ... Madeleine
2006 – 2013 Студия 30 / 30 Rock (сериал) ... Emily
2005 Умирающий Галл / The Dying Gaul ... Kelli Cartonis
2001 – 2011 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Jenny Hendry
2000 Ten Hundred Kings ... Caroline Shepard
2000 – 2004 Восточный парк / The District (сериал) ... Off. Nancy Parras
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Attorney Calhoun
1998 Их собственная воля / A Will of Their Own (мини-сериал) ... Diana
1994 – 1998 Полицейские под прикрытием / New York Undercover (сериал) ... Eve Flemming
1993 – 1999 Убойный отдел / Homicide: Life on the Street (сериал) ... Amy Marshall
1990 – 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Attorney Grubman
1987 – ... Американское приключение / The American Experience (сериал)
1985 – ... Американские мастера / American Masters (сериал) ... Louisa May Alcott

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам