Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Кевин Уайзман Кевин Уайзман
Мириам Хопкинс Мириам Хопкинс
Артур Рубинштейн Артур Рубинштейн
Гэри Карлос Сервантес Гэри Карлос Сервантес
Сисси Спейсек Сисси Спейсек
Сисели Тайсон Сисели Тайсон
Том МакГрат Том МакГрат

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джан Канаме


Фото Джан Канаме Фото Джан Канаме Фото Джан Канаме



Джан Канаме - Биография:

Джан Канаме – японский актёр. Родился в городе Митоё префектуры Канагава в Японии. В детстве Канаме учился в школе Такасэ и ходил в кружок лёгкой атлетики. Он гордится тем, что мог пробежать 400 метров.

Перед тем, как стать актёром, Джан работал поваром в итальянском ресторане, барменом в пивном баре. Свою карьеру он начинал, подрабатывая в передаче «Waratte Iitomo!», охраняя зрителей. К счастью, его солнечную улыбку заметили. Так парень и попал в мир шоу-бизнеса.

Его актёрский дебют состоялся в 2001 году в сериале «Kamen Rider Agito». С тех пор Джан Канаме много снимался в телесериалах. Также у него есть работы и в большом кино, рекламе, различных телепрограммах и даже в музыкальных клипах: его можно увидеть в «Precious Days» от SHY и в клипе Утады Хикару «Dareka no Negai ga Kanau Koro».

28 апреля 2013 года Канаме Джан женился на женщине, не являющейся знаменитостью. Об этом сообщило агентство артиста в пресс-релизе от 2 мая. Канаме прокомментировал: «Так как у меня появилась новая сила называемая семьей, я надеюсь лучше сконцентрироваться на своей актерской карьере.»

В свободное время Джан увлекается кулинарией, бильярдом и спортом в целом.




Джан Канаме - Фильмография:

2014 Медицинская карта Бога 2 (В его карте 2) / Kamisama no Karute 2 … Jiro Sunayama
2013 Токийская коробка с игрушками / Tokyo Toy Box (сериал) ... Taiyo Tenkawa
2013 Keiji no Manazashi (сериал) ... Chief Detective Taiga Kikuchi
2013 Hana no Kusari (ТВ) ... Kenta
2013 Монстр / Kaibutsu (сериал) ... Dojima Akira
2013 PR-отдел воздушных сил / Soratobu Kouhoushitsu (сериал) ... Kazunori Katayama
2013 Последняя надежда / Last Hope (сериал) ... Machida Shinichi
2013 Time Scoop Hunter … Yuichi Kaname
2013 Тайны будем раскрывать после ужина: Фильм / Nazotoki wa Dinner no Ato de
2012 Токийский аэропорт / Tokyo Airport (сериал) … Kondo Yukihiro
2012 Незабываемые дни в семье Хаями / Hayami-san to Yobareru Hi (сериал) … Kenji Hayami
2012 Душное лето / Iki Mo Dekinai Natsu (сериал) … Hiroki Ayukawa
2012 Замок скрещенных судеб / Ohoku - Eien … Dembei
2012 Девушка / Gâru … Tetsuo Imai
2012 Игра лжецов: Возрождение / Raiâ gêmu: Saisei … Kota Akagi
2012 Я больше не буду похищать / Mou yuukainante shinai (ТВ) … Takazawa Yuya
2011 99 дней со звездой / Boku to Star no 99 nichi (сериал) ... Kazuya Hashizume
2011 Всё в наших руках / Barairo no Seisen (сериал) … Koki Asano
2011 Последние Узы: Окинава, разделённые братья / Saigo no Kizuna: Okinawa Hikisakareta Kyodai (ТВ) … Agarie Seiyu
2011 Дикая семерка / Wairudo 7 … Todo Masashi
2011 Osama no ie (сериал) ... Sho
2011 Медицинская карта Бога (В его карте) / Kamisama no karute ... Jiro Sunayama
2011 Леди: Последняя перезагрузка / Lady: Saigo no hanzai purofairu (сериал) ... Tekehiko Terada
2010 Perfect Report (сериал) … Isao Koda
2010 Hagane no Onna 2 (сериал) … Wataru Shioda
2010 Рёма. Летопись/ Ryômaden (сериал) … Sonojo Sawamura
2010 Sayonara natsu yasumi
2010 Time Scoop Hunter Special: Metsubo panikku suisei daisekkin (ТВ)
2010 Тщеславный детектив / Unubore deka (сериал) … Seishiro Matsuoka
2010 Hagane no Onna (сериал) … Wataru Shioda
2010 Последний день моих слез / Nakanai to kimeta hi (сериал) … Shota Nakahara
2010 Subete wa umi ni naru … Keita Tajima
2009 Неприкасаемая / Untouchable (сериал) … Toyama Shiro
2009 Уютный номер / Sweet Room (сериал)
2009 Кровь / Buraddo ... Ukyo Kuronuma
2009 Мужчины моей семьи / Atashinchi no danshi (сериал) ... Okura Fuu
2009 Godhand Teru (сериал) … Shinomiya Ren
2009 Спасатели / RESCUE (сериал) … Kosuke Katsuragi
2009 Гоемон / Goemon ... Mitsunari Ishida
2009 Параллель / Parareru: Ai wa subete o norikoeru. … Kyoya
2008 Fujiko F. Fujio no Parallel Space Kawai-ko-kun (сериал)
2008 Слава Команды Батиста / Team Batistas Glory (ТВ) … Ministry of Health official
2008 К-20: Легенда о маске / K-20: Kaijin nijû mensô den … Doctor Yagis assistant
2008 Узы падающих звёзд / Ryûsei no kizuna (сериал) ... Togami Yukinari
2008 Истории любви / Koi no Kara Sawagi Drama Special Love Stories V (сериал)
2008 Класс солнечного побережья / Taiyô to umi no kyôshitsu (сериал) ... Kawabata Shogo
2008 А вы, случайно, не преступник? / Kimi hannin ja naiyo ne? (сериал) … Officer Norio Udagawa
2008 Pyû to fuku! Jagâ za mûbî
2008 Завтрашний день Киты Ёсио / Ashita no Kita Yoshio (сериал) ... Moriwaki Daisuke
2007 Секрет Ханазоно / Himitsu no hanazono (сериал) … Satoshi Kataoka
2007 Гений дзюдо / Sugata Sanshirô (ТВ) ... Tsukui Josuke
2007 Ojiisan-sensei (сериал)
2007 Школа детективов Кью / Tantei gakuen Q (сериал) ... Kinta
2007 Katagoshi no Koibito (сериал) … Ryo
2006 Властелины ночи / Yaoh ... Osamu Shu
2006 Tenshi no hashigo (ТВ)
2006 Любовь моей жизни / Tatta hitotsu no koi (сериал) … Tsukioka Tatsuya (Naos brother)
2006 Воспоминания Мацуко / Kiraware Matsuko no issho (сериал) ... Ryu Youichi
2006 Лапша «Удон» / Udon ... Kazuya Aoki
2006 Песня Солнцу / Taiyo no uta (сериал) … Yohei Kudo
2006 Школа детективов Кью / Tantei gakuen Q (ТВ) ... Kintaro Toyama
2005 Bashment ... Uminchu Omori
2005 Могила светлячков / Hotaru no haka (ТВ) ... Yoshie Sawano, (Genzos brother)
2005 Kame wa igai to hayaku oyogu ... Kato
2005 Konya Hitori no Bed de (сериал) … Ichinose Ryo (hairstylist)
2005 Magari Kado no Kanojo (сериал) … Komoto Kazuki
2004 Последний подарок / Last Present (сериал) … Aki Rentaro
2004 Denchi ga Kireru Made (сериал) … Mamiya Kyotaro
2004 Легион / Casshern ... Barashin
2004 Denchi ga kireru made (сериал) ... Kyotaro Mamiya
2004 Boku to kanojo to kanojo no ikiru michi (сериал) ... Hajime Kishimoto
2003 Lion Sensei (сериал) … Shota Hayakawa
2003 Любовные письма / Koibumi (сериал) … Wakabayashi Makoto
2003 Tenshi no kiba ... Akagawa
2003 Dobutsu no Oisha-san (сериал) ... Akio Nikaido
2003 Удачи! / Good Luck!! (сериал) ... Takayuki Abe
2002 Tensai Yanagisawa Kyoju no Seikatsu (сериал)
2002 Manten (сериал)
2001 Kamen Raidâ Agito (сериал) ... Major Inspector Makoto Hikawa / Masked Rider G-3

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам