Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Эванна Линч Эванна Линч
Мики Манойлович Мики Манойлович
Тим Стори Тим Стори
Чжи Хё Сон Чжи Хё Сон
Джон Батчелор Джон Батчелор
Алан Сильвестри Алан Сильвестри
Спенсер Трит Кларк Спенсер Трит Кларк

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Микки Рурк


Фото Микки Рурк Фото Микки Рурк Фото Микки Рурк



Микки Рурк - Биография:






Микки Рурк - Фильмография:

2014 Торговля кожей / Skin Traffik ... Vogel
2014 Город грехов 2 / Sin City: A Dame to Kill For ... Marv
2013 Мертвец в Тумбстоуне / Dead in Tombstone (видео) ... Satan
2012 Пылающий остров / Java Heat ... Malik
2012 Чёрный ноябрь / Black November ... Tom Hudson
2011 Курьер / The Courier ... Maxwell
2011 Война Богов: Бессмертные / Immortals ... King Hyperion
2011 Черное золото / Black Gold ... Craig Hudson
2010 Игры страсти / Passion Play ... Nate Poole
2010 Неудержимые / The Expendables ... Tool
2010 Железный человек 2 / Iron Man 2 ... Ivan Vanko
2010 13 ... Jefferson
2008 Киллер / Killshot ... Armand Blackbird Degas
2008 Информаторы / The Informers ... Peter
2008 Рестлер / The Wrestler ... Randy The Ram Robinson
2006 Громобой / Stormbreaker ... Darrius Sayle
2005 Домино / Domino ... Ed Moseby
2005 Город грехов / Sin City ... Marv
2004 Гнев / Man on Fire ... Jordan
2003 Однажды в Мексике: Отчаянный 2 / Once Upon a Time in Mexico ... Billy
2003 Шоу века / Masked and Anonymous ... Edmund
2002 Высший пилотаж / Spun ... The Cook
2001 Жуки / They Crawl ... Tiny Frakes
2001 Убийство в чужом городе / Picture Claire ... Eddie
2001 Слежка / The Follow (короткометражный) ... Husband
2001 Обещание / The Pledge ... Jim Olstad
2000 Убрать Картера / Get Carter ... Cyrus Paice
2000 Зверофабрика / Animal Factory ... Jan the Actress
1999 Похищение чемпиона / Shergar ... Gavin ORourke
1999 Глазами убийцы / Shades ... Paul S. Sullivan
1999 Закон мести / Out in Fifty ... Jack Bracken
1998 Кровавый четверг / Thursday ... Kasarov
1998 Гуще, чем кровь / Thicker Than Blood (ТВ) ... Father Frank Larkin
1997 Под огнем / Point Blank ... Rudy Ray
1997 Баффало 66 / Buffalo 66 ... The Bookie
1997 Благодетель / The Rainmaker ... Bruiser Stone
1997 Любовь в Париже / Love in Paris ... John Gray
1997 Колония / Double Team ... Stavros
1996 Пуля / Bullet ... Butch Bullet Stein
1996 Выход в красное / Exit in Red ... Ed Altman
1994 Время падения / Fall Time ... Florence
1994 Последний ковбой / F.T.W. ... Frank T. Wells
1993 Последний изгой / The Last Outlaw (ТВ) ... Graff
1992 Белые пески / White Sands ... Gorman Lennox
1991 Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо / Harley Davidson and the Marlboro Man ... Harley Davidson
1990 Часы отчаяния / Desperate Hours ... Michael Bosworth
1989 Дикая орхидея / Wild Orchid ... James Wheeler
1989 Красавчик Джонни / Johnny Handsome ... John Johnny Handsome Sedley, Johnny Mitchell
1989 Франциск / Francesco ... Francesco
1988 Свой парень / Homeboy ... Johnny Walker
1987 Пьянь / Barfly ... Henry Chinaski
1987 Отходная молитва / A Prayer for the Dying ... Martin Fallon
1987 Сердце Ангела / Angel Heart ... Harry Angel
1985 9 1/2 недель / Nine 1/2 Weeks ... John
1985 Год Дракона / Year of the Dragon ... Stanley White
1984 Папа Гринвич-Виллидж / The Pope of Greenwich Village ... Charlie Moran
1983 Эврика / Eureka ... Aurelio DAmato
1983 Бойцовая рыбка / Rumble Fish ... The Motorcycle Boy
1982 Забегаловка / Diner ... Robert Boogie Sheftell
1981 Hardcase (ТВ) ... Perk Dawson
1981 Жар тела / Body Heat ... Teddy Lewis
1980 Врата рая / Heavens Gate ... Nick Ray
1980 Насилие и брак: Дело четы Райдаут / Rape and Marriage: The Rideout Case (ТВ) ... John Rideout
1980 Затемнение / Fade to Black ... Richie
1980 Сила любви / Act of Love (ТВ) ... Joseph Cybulkowski
1980 Город в страхе / City in Fear (ТВ) ... Tony Pate
1979 1941 ... Pvt. Reese
1976 Любовь в Хэмптоне / Love in the Hamptons (видео, короткометражный) ... Swede

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам