Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Аарон Твейт Аарон Твейт
Киану Ривз Киану Ривз
Грета Гервиг Грета Гервиг
Трой Гэрити Трой Гэрити
Скотт Иствуд Скотт Иствуд
Ранбир Капур Ранбир Капур
Рюхэй Китамура Рюхэй Китамура

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Чиаки Курияма


Фото Чиаки Курияма Фото Чиаки Курияма Фото Чиаки Курияма



Чиаки Курияма - Биография:

Тиаки Курияма родилась 10 октября 1984 года в Японии. Она является популярной актрисой и моделью. Свои самые яркие роли сыграла в фильмах «Убить Билла» и «Королевская битва».

Чиаки Курияма родилась в небольшом японском городке провинции Ибараки. С юных лет она проявляла интерес к шоу-бизнесу и мечтала стать известной актрисой.

Родители видели стремления своей дочери и старались всячески ей помогать во всех начинаниях. Чиаки стала одной из самых популярных детских моделей в Японии. Уже в первые годы своей жизни она добилась колоссальной известности, покорив сердца миллионов людей.

В дальнейшем она стала одной из самых высокооплачиваемых японских моделей. Её фотографии можно встретить в иллюстрированных книгах «Shinwa-Shoujo» и «Shoujokan». Долгое время Тиаки работала с известным японским фотографом Кишином Шиноямой. Книга «Shinwa-Shoujo» получила статус бестселлера, но так как в ней содержались элементы детской эротики, она была снята с производства.

С 1997 по 2001 год Чиаки Курияма работала моделью для журналов «Nicola» и «Puchi Lemon».

В 1995 году она сыграла свою первую кинематографическую роль. Но популярность пришла к актрисе в 1999 году, после выхода на экран фильма ужасов «Страна мертвых». Её первые работы были в фильмах: «Toire no Hanako-san», «Парень из Эдема», «Проклятие».

В 2000 году Чиаки Курияма сыграла одну из ролей второго плана в фильме «Королевская битва». Благодаря этой работе она была замечена известным голливудским режиссером Квентином Тарантино, который захотел непременно увидеть эту актрису в своем фильме.

В 2000 году Курияма сыграла в сериале «Псих-детектив с раздвоением личности» и в фильме «Персона».

В 2003 году Чиаки Курияма снялась в фильме «Убить Билла». Она сыграла роль школьницы-телохранительницы. Актриса сыграла одну из самых ярких ролей этого фильма, она произвела огромное впечатление на Голливуд, поставив свое имя в один ряд с известными актрисами. Многие критики назвали её самой яркой начинающей японской актрисой.

Чиаки Курияма сыграла яркие роли в фильмах: «Hagetaka: Road to Rebirth», «Joobachi», «Woman’s Island», «Мейл», «Клочок неба», «Великая война гоблинов», «Тень якудза», «Азуми 2: Смерть или любовь», «Убывающая Луна».

Последними фильмами с участием Чиаки Курияма стали: «Небесные тихоходы», «Kids», «Tengu gaiden», «Tokkyu Tanaka 3 Go».

Чиаки Курияма удостоена титула «Мисс Токио»




Чиаки Курияма - Фильмография:

2009 Kamogawa Horumo
2009 Теккен / Tekken ... Ling Xiaoyu
2009 Naniwa no Hana (сериал)
2009 Keikan no Chi (сериал)
2008 GS Wonderland
2008 Komori seikatsu kojo kurabu
2008 Небесные тихоходы / Sukai kurora ... Mitsuya, озвучка
2008 Дети / Kids ... Shiho
2008 Sirius no Michi (сериал) ... Totsuka Hideaki
2008 Loss Time Life (сериал) ... Kurosaki Saika
2008 Ashita no Kita Yoshio (сериал) ... Hasegawa Rika
2007 Tengu gaiden ... Amaya
2007 Наращивание волос / Ekusute ... Yuko Mizushima
2007 Танака экспресс 3 / Tokkyu Tanaka 3 Go (сериал) ... Terumi Meguro
2007 Hagetaka: Road to Rebirth (сериал) ... Yuka Mishima
2006 Joobachi ... Tomoko
2006 Haru, Barneys de
2006 Kisarazu Cats Eye: World Series ... Ayako Sugimoto
2006 Фокус / Kakure karakuri ... Hanayama Karin
2006 Womans Island ... Rei Fujishima
2006 Скрытая уловка / Kakure Karakuri (сериал) ... Hanayama Karin
2006 Остров женщин / Womans Island (сериал) ... Fujishima Rei
2006 Jyooubachi (сериал) ... Daidoji Tomoko / Daidoji Kotoe
2005 Мейл / Mail ... Mikoto
2005 Клочок неба / Scrap Heaven ... Saki Fujimura
2005 Великая война гоблинов / Yokai daisenso ... Agi
2005 Тень якудза / Into the Sun ... Ayako
2005 Азуми 2: Смерть или любовь / Azumi 2: Death or Love ... Kozue
2005 Haru, Barneys de (сериал) ... Sakurai Sae
2004 Убывающая Луна / Kagen no tsuki ... Mizuki Mochizuki
2003 - 2008 ETV Special (сериал) ... Emcee
2003 Itsuka A torein ni notte ... Noguchi, Yuki
2003 Убить Билла / Kill Bill: Vol. 1 ... Gogo Yubari
2002 Kyoto Meikyu Annai (сериал)
2001 R-17 (сериал)
2001 Kabushiki Gaisha (сериал)
2000 Персона / Kamen gakuen ... Reika Dojima
2000 Королевская битва / Batoru rowaiaru ... Takako Chigusa - Girls #13
2000 Проклятие / Ju-on ... Mizuho Tamura
2000 - 2001 Himitsu Kurabu (сериал)
2000 Синдром распада личности / MPD Psycho (эпизод 3)
2000 Rokubanme no Sayoko (сериал)
2000 Псих-детектив с раздвоением личности / Tajuu jinkaku tantei saiko - Amamiya Kazuhiko no kikan (сериал)
1999 Страна мертвых / Shikoku ... Sayori Hiura
1999 Парень из Эдема / Edens Bowy (сериал) ... Konyako Persia
1998 Nacchan Ka (сериал)
1995 Toire no Hanako-san ... Little Child
1995 Гонин / Gonin ... Ogiwaras daughter

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам