Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Дрю Ван Эккер Дрю Ван Эккер
Мэрил Стрип Мэрил Стрип
Трэвис Шульдт Трэвис Шульдт
Колм Фиори Колм Фиори
Габриэль Муччино Габриэль Муччино
Фрэнки Фэйзон Фрэнки Фэйзон
Маргарет Локвуд Маргарет Локвуд

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Билл Скарсгард


Фото Билл Скарсгард Фото Билл Скарсгард Фото Билл Скарсгард



Билл Скарсгард - Биография:

Билл Скарсгорд является сыном актера Стеллана Скарсгорда и Май Скарсгорд и братом Александра, Густафа, Сэма, Эйя, Вальтера и сводным братом Оссиана и Кольбейна по линии отца. В 2011 году Скарсгорд был номинирован на шведскую премию «Золотой жук» за роль Симона в фильме «В космосе чувств не бывает».




Билл Скарсгард - Фильмография:

2013 - ... Хемлок Гроув / Hemlock Grove ... Roman Godfrey
2013 Виктория: История любви / Victoria ... Otto
2012 Анна Каренина / Anna Karenina ... Captain Machouten
2011 Симон и дубы / Simon och ekarna ... Simon
2011 Королевские драгоценности / Kronjuvelerna ... Richard Persson
2010 За голубыми небесами / Himlen är oskyldigt blå ... Martin
2010 В космосе чувств не бывает / I rymden finns inga känslor ... Simon
2010 I rymden finns inga känslor (короткометражный) ... Simon
2010 Арн / Arn (мини-сериал) ... Erik
2009 Космолузер / Kenny Begins ... Pontus
2008 - 2009 Livet i Fagervik (сериал) ... Mårten
2008 Арн: Объединенное королевство / Arn - Riket vid vägens slut ... Erik Knutsson
2008 Pigan brinner! (короткометражный) ... Tonårs-Nosferatu
2007 Myskväll (короткометражный) ... Victor
2000 Järngänget ... Klasse

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам