Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Адам Сэндлер Адам Сэндлер
Клифтон Уэбб Клифтон Уэбб
Леонард Робертс Леонард Робертс
Марне Паттерсон Марне Паттерсон
Элизео Субиела Элизео Субиела
Леа Сейду Леа Сейду
Татум О`Нил Татум О`Нил

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Натали Бэй


Фото Натали Бэй Фото Натали Бэй Фото Натали Бэй



Натали Бэй - Биография:

Родилась в Mainneville, Франция. Привлекательная, чувственная французская актриса и бывшая танцовщица училась в Парижской консерватории. Дебютировал в картине Тюффо "День за ночь" (1973). Живая и выразительная Бэй пользуется любовью зрителей.

Натали Бай родилась 6 июля 1948 года в Менвиле (Франция), в семье художников. С ранних лет она мечтала стать балериной и в 14 лет поступила в балетную школу в Монте-Карло, через три года отправилась в США, где продолжила совершенствоваться в танцевальноммастерстве.
Вернувшись во Францию, Натали Бай посещала Драматические курсы Рене Симона, а потом изучала актерское искусство в Парижской консерватории. Дебютом актрисы в кино стала эпизодическая роль в фильме Роберта Уайза "Двое" – американскому режиссерунужна была француженка, свободно говорящая на английском. По-настоящему ее творческий путь начался с фильма Франсуа Трюффо "Американская ночь" (1973).

На первых порах молодой актрисе доставались роли второго плана, но в "Зеленой комнате" (1978) Трюффо предложил ей главную роль – Сесиль. И Натали Бай блестяще продемонстрировала свой талант. Затем, в 1980 году, актриса с успехом снялась в драме "Провинциалка" швейцарского режиссера Клода Горетты. Вскоре она сыграла главную роль в картине Бертрана Тавернье "Неделя отпуска" (1981). Ярким творческим достижением Натали Бай стал фильм Мишеля Виня "Возвращение Мартена Герра" (1982).

В 1983 году актриса получила премию "Сезар" за роль в фильме Боба Свейма "Осведомитель". В 1980-1990-х годах Натали Бай в кино снималась нечасто, отдавая предпочтение театру. В 1999 году она сыграла главную роль в любовной драме Фредерика Фонтейна "Порнографическая связь". Среди режиссеров, с которыми работала Натали Бай, можно назвать также Жана-Люка Годара, Бертрана Блие,Клода Соте.




Натали Бэй - Фильмография:

2010 Комплексный уход / Soins complets
2010 Огромный ресторан / Le grand restaurant (ТВ) ... Une cliente du restaurant
2010 Вместе - это слишком / Ensemble, cest trop ... Marie-France
2009 Лицо / Visage ... Nathalie
2009 Lune chante, lautre aussi (ТВ)
2008 Marie-Octobre (ТВ) ... Marie-Hеlеne Dumoulin / Marie-Octobre
2008 Клиентка французского жиголо / Cliente ... Judith - la productrice / presentatrice dune еmission de tеlеachat
2008 Небесная канцелярия / Les bureaux de Dieu ... Anne
2008 Passe-passe ... Irеne Montier-Duval
2007 Нет секса - нет денег / Le prix а payer ... Odile Mеnard
2007 Актёр / Acteur
2007 Мишу из Д’Обера / Michou dAuber ... Gisеle
2006 Не говори никому / Ne le dis а personne ... Maitre Elysabeth Feldman
2006 Мой сын для меня / Mon fils а moi ... La mеre
2006 Калифорния / La Californie ... Maguy
2005 Молодой лейтенант / Le petit lieutenant ... Commandant Caroline "Caro" Vaudieu
2005 Один уходит - другой остается / Lun reste, lautre part ... Fanny
2004 Я так долго ждал тебя / Une vie а tattendre ... Jeanne
2003 Бутик / France Boutique ... Sofia
2003 Чувства / Les sentiments ... Carole
2003 Цветок зла / La fleur du mal ... Anne Charpin-Vasseur
2002 Поймай меня, если сможешь / Catch Me If You Can ... Paula Abagnale
2002 Дитя просвещения / Enfant des lumiеres, L (сериал) ... Comtesse Diane de Breyves
2001 Распутницы / Absolument fabuleux ... Patricia
2001 Барни и его маленькие неприятности / Barnie et ses petites contrariеtеs ... Lucie Barnich
2000 Ваш выбор, Мадам / Сa ira mieux demain ... Sophie
2000 От Матфея / Selon Matthieu ... Claire
1999 Порнографические связи / Une liaison pornographique ... Her
1998 Салон красоты «Венера» / Vеnus beautе (institut) ... Angеle Piana
1998 Si je taime, prends garde а toi ... Muriel
1998 Папарацци / Paparazzi ... Nicole
1997 Food of Love ... Michele
1996 Enfants de salaud ... Sophie
1995 Mеre, La ... La mеre
1994 Машина / La machine ... Marie Lacroix
1993 Вирус / And the Band Played On (ТВ) ... Dr. Francoise Barre
1993 Mensonge ... Emma
1992 Voix, La ... Lorraine
1992 Время от времени / From Time to Time
1990 Pinceau а lеvres, Le ... Elle
1990 Человек внутри / Man Inside, The ... Christine
1990 Уик-энд на двоих / Un week-end sur deux ... Camille Valmont
1990 Baule-les Pins, La ... Lena
1989 Игра в убийство / Gioco al massacro ... Bella
1988 Святая невинность / En toute innocence ... Catherine
1987 Устав от войны / De guerre lasse ... Alice
1985 Lune de miel ... Cеcile Carline
1985 Le neveu de Beethoven ... Leonore
1985 Детектив / Dеtective ... Francoise Chenal
1984 Берег левый, берег правый / Rive droite, rive gauche ... Sacha Vernakis
1984 Наша история / Notre histoire ... Donatienne Pouget, Marie-Thеrеse Chatelard, Geneviеve Avranche
1983 Я вышла замуж за тень / Jai еpousе une ombre ... Helene
1982 Доносчик / Balance, La ... Nicole Danet
1982 Возвращение Мартина Герра / Le retour de Martin Guerre ... Bertrande de Rols
1981 Странное дело / Une еtrange affaire ... Nina Coline
1981 Ombre rouge, L ... Anna
1981 Отчим / Beau-pеre ... Charlotte
1981 Провинциалка / La provinciale ... Christine
1980 Спасайся кто может / Sauve qui peut (la vie) ... Denise Rimbaud
1980 Неделя отпуска / Une semaine de vacances ... Laurence Cuers
1980 Je vais craquer!!! ... Brigitte Ozendron
1979 Scеnario de Sauve qui peut la vie
1979 Madame Sourdis (ТВ) ... Adеle Sourdis
1979 Mеmoire courte, La ... Judith Mesnil
1978 Sacré farceur (ТВ) ... Marianne
1978 Моя первая любовь / Mon premier amour ... Fabienne
1978 Зеленая комната / La chambre verte ... Cecilia Mandel
1977 Monsieur Papa ... Janine
1977 Мужчина, который любил женщин / Lhomme qui aimait les femmes ... Martine Desdoits
1977 Communion solennelle, La ... Jeanne Vanderberghe
1976 Мадо / Mado ... Catherine
1976 Последняя женщина / Lultima donna ... La fille aux cerises
1976 Voyage de noces, Le ... Sophie
1976 Le plein de super ... Charlotte
1975 Esquisse dune jeune femme sens dessus-dessous (ТВ) ... Fabienne
1975 Un jour, la fеte / ... Julie
1974 Пощечина / La gifle ... Christine
1974 Открытая пасть / Gueule ouverte, La ... Nathalie, la fille
1973 Неизвестный / Inconnu, L (ТВ)
1973 Американская ночь / La nuit amеricaine ... Joelle
1973 Двое / Two People ... в титрах не указана
1972 Фаустина и жаркое лето / Faustine et le bel еtе ... Giselle

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам