Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Карлос Менсиа Карлос Менсиа
Ом Пури Ом Пури
Джеймс Уильямсон Джеймс Уильямсон
Стивен Маркус Стивен Маркус
Иван Дорн Иван Дорн
Сет МакФарлейн Сет МакФарлейн
Бенедикт Камбербэтч Бенедикт Камбербэтч

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Жюли Ферье


Фото Жюли Ферье Фото Жюли Ферье Фото Жюли Ферье



Жюли Ферье - Биография:

Французская актриса театра и кино, танцовщица. Снималась в «Турне» и «Сердцееде».

Жюли Феррье (Julie Ferrier) родилась 5 декабря 1971 года во французской актерской семье. Жюли — актриса в восьмом поколении. В 1988 году она поступила в Муниципальную консерваторию Парижа, после нее окончила цирковую школу Фрателлини. На протяжении десяти лет была профессиональной танцовщицей. В частности, она выступала на открытии Олимпиады в Альвервилле в 1992 году.

Позже Жюли решила стать актрисой и в 1996 году поступила в Международную театральную школу Жака Лекока. С начала 2000-х Жюли активно работает в театре, ее моно-спектакль «Феррье сегодня» имел большой успех у критиков и публики.

В 2008 году она сыграла главную роль в телефильме «Мадемуазель» на канале France 2. Среди ее громких киноработ – «Мистер Бин на отдыхе» (2007), «Неудачники» (2009) и фильмы 2010 года «Турне» и «Сердцеед».




Жюли Ферье - Фильмография:

2010 Un divorce de chien (ТВ) ... Lou
2010 Турне / Tournée ... Julie Ferrier
2010 Le pas Petit Poucet (ТВ) ... Maman Légère
2010 Сердцеед / Larnacoeur ... Mélanie
2009 Неудачники / Micmacs à tire-larigot ... La Môme Caoutchouc
2008 Высокий музей, низкий музей / Musée haut, musée bas ... La guide perspective
2008 Агата Клери / Agathe Cléry ... La flic
2008 Крутой папочка / 15 ans et demi ... Fiona / Une voix à la radio
2008 Didine ... Muriel
2008 Париж / Paris ... Caroline
2008 Наш безжалостный мир / Notre univers impitoyable ... Éléonore
2008 Лечится ли это? / Ça se soigne? ... Adrienne Bledish
2007 Замок в Испании / Un château en Espagne ... La voisine
2007 Мистер Бин на отдыхе / Mr. Beans Holiday ... First AD
2006 Мадам Ирма / Madame Irma ... La voyante
2006 Bataille natale (ТВ) ... Valéry

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам