Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Том Хиддлстон Том Хиддлстон
Джон Уэйн Джон Уэйн
Стив Кугэн Стив Кугэн
Эдвард Аттертон Эдвард Аттертон
Эшли Скотт Эшли Скотт
Тод Броунинг Тод Броунинг
Пенн Джиллетт Пенн Джиллетт

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джонни Симмонс


Фото Джонни Симмонс Фото Джонни Симмонс Фото Джонни Симмонс



Джонни Симмонс - Биография:

Джонни Симмонс родился 28 ноября 1986 года в Монтгомери, штат Алабама, но вырос в Далласе, штат Техас, где он окончил начальную школу "Nathan Adams Elementary". В 2005 году стал выпускником средней школы "W. T. White High School". В 2007 году сыграл впервые свою главную роль в фильме "Эван Всемогущий".




Джонни Симмонс - Фильмография:

2012 - Элементарно / Elementary (сериал) ... Adam Kemper
2012 Хорошо быть тихоней / The Perks of Being a Wallflower ... Brad
2012 Мачо и ботан / 21 Jump Street ... Billiam Willingham
2011 Сумка, полная молотков / A Bag of Hammers ... Older Kelsey
2011 Grow Up Already ... Andy; короткометражка
2011 Правдивое кино / Cinema Verite ... Kevin Loud
2010 Заговорщица / Conspirator, The ... John Surratt
2010 Скотт Пилигрим против всех / Scott Pilgrim vs. the World ... Young Neil
2009 Тело Дженнифер / Jennifers Body ... Chip Dove
2009 Отель для собак / Hotel for Dogs ... Dave
2008 Самый лучший / Greatest, The ... Ryan Brewer
2008 Мститель / Spirit, The ... Young Spirit
2008 Дальнобойщица / Trucker ... Teenager #1
2007 Бугимен 2 / Boogeyman 2 ... Paul
2007 Эван Всемогущий / Evan Almighty ... Dylan Baxter
2006 My Ambition ... Jules Walters
2005 - 2010 4исла / Numb3rs (сериал) ... Matt McCrary

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам