Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Жан-Пьер Марьель Жан-Пьер Марьель
Жан Янн Жан Янн
Якуб Гершал Якуб Гершал
Эрик Мун Эрик Мун
Серж Генсбур Серж Генсбур
Беатрис Даль Беатрис Даль
Адриана Биролли Адриана Биролли

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Лоран Люка


Фото Лоран Люка Фото Лоран Люка Фото Лоран Люка



Лоран Люка - Биография:

Лоран Люка родился в Париже, Франция. В 1989 году он поступает в знаменитую театральную студию Шарля Дюллена, и вскоре становится одним из самых многообещающих актеров Государственного Страсбургского театра.

В 1996 году он снимается в фильме «Меня пугает любовь», где он играет ВИЧ-положительного мужчину. После этого он играет приятеля Гийома Депардье в «Поле Икс», затем в 1999 участвует в двух фильмах вместе с актрисой Карен Вьяр: он играет ее брата в фильме «La Nouvelle Eve», ее любовника в фильме «Будь храбрым!». Роль в последнем фильме принесла ему номинацию на премию Сезар в категории «Самый многообещающий актер».

Но настоящую известность актеру принесла роль Мишеля в фильме Доминика Молля «Гарри - друг, который желает вам добра». В 2002 он снимается в картине «В моей коже». Гнусность его персонажей в одних фильмах - похититель со странными манерами в «Тирезии», сомнительный врач в «Кто убил Бэмби?», безжалостный менеджер в картине «Жестокость обменов в умеренной среде», носящий траур сын фермера в «Adieu», - контрастирует с более «легкими» персонажами в фильме «Va, petite!» и комедии «Всё ради денег».




Лоран Люка - Фильмография:

2013 The Stalking Moon ... Eric Babineaux
2013 Lac Mystere ... Philippe
2013 Piege ... Murat
2013 Метеор / Le meteore ... The Gardian
2013 Le metis de Dieu (ТВ) ... Jean-Marie Lustiger
2012 Мои мелкие поступки / Je me suis fait tout petit ... Luc
2011 Qui seme le vent... (ТВ) ... Hugo Geoffroy
2011 Linfiltre (ТВ) ... Francois Ruby
2011 V comme Vian (ТВ) ... Boris Vian
2010 Impasse du desir ... Leo Debond
2010 Роман с Кейт Логан / The Kate Logan Affair ... Benoit Gando
2009 Белый сон / Sommeil blanc ... Thomas
2009 Антипод / Verso ... Alex Decker
2008 La cloison (короткометражный) ... Lui
2008 Ей нужен хаос / Elle veut le chaos ... Pierrot
2008 Время сирот / La saison des orphelins ... Alexandre Gerard
2008 На войне / De la guerre ... Laurent Lucas
2008 Мама у парикмахера / Maman est chez le coiffeur (ТВ) ... Le Pere Gauvin
2008 Без настроения / Sans etat dame ... Martin Delvaux
2008 Владыка мира / Le prince de ce monde ... Donato
2007 Ты / Toi ... Oaul
2007 Захват / La capture ... Le pere
2007 Встречное расследование / Contre-enquete ... Daniel Eckmann
2006 Негодяи / Les vauriens (ТВ) ... Ferrandi
2006 По следам Игоря Рицци / Sur la trace dIgor Rizzi ... Jean-Marc Thomas
2006 Broil (короткометражный) ... Jean
2006 От частности к частности / De particulier a particulier ... Philippe
2005 Невидимый / Les invisibles ... Bruno
2005 Лемминг / Lemming ... Alain Getty
2004 Осень / Automne ... Jean-Pierre
2004 Мучение / Calvaire ... Marc Stevens
2004 Всё ради денег / Tout pour loseille ... Paulo
2003 Прощай / Adieu ... Chretien
2003 Жестокость обменов в умеренной среде / Violence des echanges en milieu tempere ... Hugo Paradis
2003 Тирезия / Tiresia ... Terranova, Pere Francois
2003 Кто убил Бэмби? / Qui a tue Bambi? ... Dr. Philipp
2003 Смех и наказание / Rire et chatiment ... Jacques
2002 Иди, малышка / Va, petite! ... Francois Meursault
2002 В моей коже / Dans ma peau ... Vincent
2001 Порнограф / Le pornographe ... Carles
2001 Зайде, маленькая месть / Zaide, un petit air de vengeance (ТВ) ... Patrice Wolfe
2000 HLA identique (короткометражный) ... Antoine
2000 30 ans ... Aurelien
2000 Гарри – друг, который желает Вам добра / Harry, un ami qui vous veut du bien ... Michel
1999 Comme cetait bien (короткометражный)
1999 Будь храбрым! / Haut les coeurs! ... Simon
1999 Пола Х / Pola X ... Thibault
1999 Ничего о Робере / Rien sur Robert ... Jerome Sauveur
1999 Новая Ева / La nouvelle Eve ... Emile
1998 Quelque chose dorganique ... Paul
1997 Меня пугает любовь / Jai horreur de lamour ... Laurent
1989 Les sirenes de minuit (ТВ) ... Fournier

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам