Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Линден Эшби Линден Эшби
Скотт Паттерсон Скотт Паттерсон
Кори Хардрикт Кори Хардрикт
Клои Грейс Клои Грейс
Луи Гаррель Луи Гаррель
Леонс Перре Леонс Перре
Мик Джексон Мик Джексон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джимми Симпсон


Фото Джимми Симпсон Фото Джимми Симпсон Фото Джимми Симпсон



Джимми Симпсон - Биография:

Джеймс Раймонд "Джимми" Симпсон родился 21 ноября 1975 года в Хэкетстаун, штат Нью-Джерси и является американским актером. Окончил со степенью бакалавра университет "Bloomsburg University". После окончания института он работал в театре в Флэт-Рок, штат Северная Каролина. Затем 4 сезона участвовал на "Williamstown Theatre Festival" в штате Массачусетс. У него есть два старших брата. В 2007 женился на актрисе Мелани Лински, которая родом из Новой Зеландии. В настоящее время живет в Лос-Анджелесе.

В 2000 году состоялся его дебют в фильме "Неудачник", после которого его заметили. Затем были небольшие роли, после чего в 2004 году сыграл главную роль в фильме "Шпионки". Помимо работ в кино, Джимми участвует в постановках Бродвея. В 2008 году сыграл в пьесе "The Farnsworth Invention", за которую он получил премию.

По материалам зарубежных сайтов, перевод биографии: Otellо




Джимми Симпсон - Фильмография:

2013 Рыцари королевства Крутизны / Knights of Badassdom ... Ronnie Kwok
2013 Gravy ... Stef
2013 Эммануэль и правда о рыбах / The Truth About Emanuel ... Arthur
2013 Штурм Белого дома / White House Down ... Tyler
2012 Tracer Gun (короткометражный) ... Ben
2012 Привет, мне пора / Hello I Must Be Going ... Phil
2012 Президент Линкольн: Охотник на вампиров / Abraham Lincoln: Vampire Hunter ... Joshua Speed
2012 Fifteen Digits (видео, короткометражный) ... Spade
2011 Короли побега / Breakout Kings (сериал) ... Lloyd Lowery
2011 Гибель и возвращение Супермена / The Death and Return of Superman (короткометражный) ... Mad Scientist
2010 Большой взрыв / The Big Bang ... Niels Geck
2010 Безумное свидание / Date Night ... Armstrong
2010 Хорошие намерения / Good Intentions ... Kyle
2009 Патриотвилль / Taking Chances ... Charlie Carbonara
2009 Miss This at Your Peril ... Frank Corral
2009 Изобретение лжи / Invention of Lying, The ... Bob
2009 Виртуальность / Virtuality ... Virtual Man
2009 Mother of Invention, The ... Martin Wooderson
2009 - 2010 Мастера вечеринок / Party Down (сериал)
2008 - 2009 В последний миг / Eleventh Hour (сериал) ... Will Sanders
2008 A Quiet Little Marriage ... Jackson
2007 Girltrash! (видео) ... Valentine
2007 Зодиак / Zodiac ... Mike Mageau
2007 Лесбийский комитет / Itty Bitty Titty Committee ... Chris
2006 - 2009 Ясновидец / Psych (сериал)... Mary
2006 Водопад Ангела / Seraphim Falls ... Big Brother
2006 Остаться в живых / Stay Alive ... Phineus
2005 - 2009 Всегда солнечно в Филадельфии / It's Always Sunny in Philadelphia (сериал) ... Liam McPoyle
2005 - 2009 Меня зовут Эрл / My Name Is Earl (сериал) ... David Hayes
2005 Сумасшедшие гонки / Herbie Fully Loaded ... Crash
2004 - 2010 Доктор Хаус / House, M.D. (сериал) ... Daniel Bresson
2004 Шпионки / D.E.B.S. ... Scud
2003 - 2005 Карнавал / Carnivàle (сериал) ... Lee
2003 Final Draft ... Chad
2003 - 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Ryan Bayes
2003 Academy, The (видео)
2002 Особняк «Красная роза» / Rose Red (сериал) ... Kevin Bollinger
2001 - 2010 24 часа / 24 (сериал) ... Chris
2001 Slo-Mo ... Alex
2001 - 2004 Женская бригада / Division, The (сериал) ... Sean Townsend
2000 - 2010 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Thomas
2000 Неудачник / Loser ... Noah
1993 - 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Mike

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам