Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Вэл Килмер Вэл Килмер
Роберт Каммингс Роберт Каммингс
Ашанти Ашанти
Анна Чэнселлор Анна Чэнселлор
Навид Негабан Навид Негабан
Харрис Аллан Харрис Аллан
Алехандро Ходоровски Алехандро Ходоровски

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Оливер Джексон-Коэн


Фото Оливер Джексон-Коэн Фото Оливер Джексон-Коэн Фото Оливер Джексон-Коэн



Оливер Джексон-Коэн - Биография:

Оливер Джексон-Коэн родился в Вестминстере, Лондон в семье Бетти Джексон и Дэвида Коэна. Мать работает модельером, а отец (франко-израильского происхождения) бизнес-партнер своей жены. Оливер посещал французскую школу в Лондоне "Lycée Français Charles de Gaulle". В школе увлекся театром и часто выступал на сцене. После окончания школы ему посоветовали сосредоточится на чем-нибудь другом, а актерство сделать своим хобби.

Однажды на одном из спектаклей Оливера заметил агент, который рассмотрел его талант и посоветовал подать заявку в театральную школу Нью-Йорка. Вскоре после этого он получил свою первую настоящую роль в сериале "Lark Rise to Candleford", в результате чего об учебе пришлось забыть. В 2009 году был приглашен в актерский состав фильма "Life and Death at 17" в котором так же сыграли Дженнифер Лоуренс и Ричард Гир.

В 2010 году получил одну из главных ролей в фильме "Faster". В 2012 году сыграл в 8 эпизодах английского мини-сериала "World Without End". В настоящий момент Оливер ведет переговоры, чтобы принять участие в съемках сериала "Mr. Selfridge"




Оливер Джексон-Коэн - Фильмография:

2012 Бесконечный мир / World Without End (сериал) ... Ralph
2012 Ворон / The Raven ... John Cantrell
2011 Will & Kate: Before Happily Ever After (сериал)
2011 Сколько у тебя? / Whats Your Number? ... Eddie Vogel
2010 Быстрее пули / Faster ... Killer
2010 На расстоянии любви / Going the Distance ... Damon
2008 Чуть свет - в Кэндлфорд / Lark Rise to Candleford (сериал) ... Phillip White
2008 Раскопки / Bonekickers (сериал) ... Colm

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам