Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Сэм Кидд Сэм Кидд
Кенан Томпсон Кенан Томпсон
Сет Грин Сет Грин
Джейсон Шварцман Джейсон Шварцман
Рэй МакЭнэлли Рэй МакЭнэлли
Дебора Энн Уолл Дебора Энн Уолл
Дженнифер Холлэнд Дженнифер Холлэнд

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эдди Брекен


Фото Эдди Брекен Фото Эдди Брекен Фото Эдди Брекен



Эдди Брекен - Биография:

Эдди Брекен родился 7-го февраля 1915-го года в Нью-Йорке. С самых ранних лет будущий актер отличался творческими способностями и стремлением стать профессиональным актером.

Когда Эдди исполнилось девять лет, он впервые оказался на настоящей театральной сцене, сыграв в спектакле-водевиле «Слишком много девочек». Тогда он превосходно исполнил роль, а после – в 1940-ом году - повторил участие в водевиле, но только в его телевизионной версии.

В 1936-ом году актер продуктивно работал на Бродвее, играя уже не малозначительные роли, а главные.

В сороковые годы Эдди Брекен стал сниматься в кино - в фильмах, которые оказались чрезвычайно популярными впоследствии (особенно – в период Второй мировой войны).

Одновременно Эдди Брекен активно работал на радио – его голос в тот период времени звучал с самых разных радиостанций.

В 1953-ем году актер решил на время оставить Голливуд и вернуться в театр на Бродвей. На самом деле, несмотря на то, что кино для Эдди было не на последнем месте, о театре он никогда не забывал.

Сценические бродвейские подмостки встретили актера с распростертыми объятиями. За довольно-таки короткие сроки актер Эдди успел принять участие в самых разных постановках, значительно увеличив количество собственных поклонников.

После - Эдди Брекен был снова приглашен в Голливуд – для съемок в игровых кинофильмах. Актер согласился и вскоре появился на большом экране в таких известных фильмах, как «Один Дома 2», «Потерянный в Нью-Йорке», «День ребенка» и в прочих.

Актерские способности Эдди не оставляли желать лучших. Его игра нравилась и зрительской аудитории, и по достоинству ценилась экспертами киноиндустрии. Не удивительно, что работа актера отмечена - Эдди Брекен был удостоен двух почетных звезд на Аллее Славы в Голливуде. Первая – за превосходную актерскую игру, а вторая - за вклад в телевизионную индустрию.

Актер прожил долгую творческую жизнь, в течение которой продуктивно работал. Он заслужил уважение и любовь многочисленной зрительской аудитории. Его творчество до сих пор имеет значение для тех, кто интересуется кино и театром, а также - особенностями игры настоящих профессионалов.

Талантливый актер Эдди Брекен ушел из жизни в возрасте 87-ми лет.




Эдди Брекен - Фильмография:

2000 - 2004 Эд / Ed (сериал) ... Stuckeyville Stan
2000 Интервью Райана / The Ryan Interview (ТВ) ... Bob Ryan
1996 - 1998 Вспоминая радио WENN / Remember WENN (сериал) ... Pepper Canarsie
1994 - 1995 Тайны Косби / The Cosby Mysteries (сериал) ... Vernon Hood
1994 Младенец на прогулке, или Ползком от гангстеров / Babys Day Out ... Old Timer
1994 Избиение в Вест-пойнте: Трибунал Джонсона Уиттэйкера / Assault at West Point: The Court-Martial of Johnson Whittaker (ТВ) ... Maj. Charles T. Alexander
1993 Американские часы / The American Clock (ТВ) ... Grandpa
1993 Новичок года / Rookie of the Year ... Bob Carson
1992 Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке / Home Alone 2: Lost in New York ... E.F. Duncan
1991 Оскар / Oscar ... Five Spot Charlie
1988 - 1990 Монстры / Monsters (сериал) ... J.J. Freddy Fredericks
1988 - 1995 Пустое гнездо / Empty Nest (сериал) ... Fred
1987 - 2008 Биография / Biography (документальный)
1987 - 1990 Умник / Wiseguy (сериал) ... Father Patrick
1985 - 1987 Удивительные истории / Amazing Stories (сериал) ... Ghost / Husband
1985 - 1992 Золотые девочки / The Golden Girls (сериал) ... Buzz
1984 Она написала убийство / Murder, She Wrote (сериал) ... Barney Ogden
1983 - 1988 Сказки темной стороны / Tales from the Darkside (сериал) ... Grandpa Tolliver
1983 Каникулы / Vacation ... Roy Walley
1977 - 1997 ABC Weekend Specials (сериал) ... Mr. Simpson
1975 - 1976 Ellery Queen (сериал) ... Horace Manley
1971 - 1974 The New Dick Van Dyke Show (сериал) ... Eddie
1970 Великие представления / Great Performances (сериал) ... Capn Andy Hawks
1963 - 1966 Правосудие Берка / Burkes Law (сериал) ... Evil Eye Hatton
1959 - 1966 Сыромятная плеть / Rawhide (сериал) ... Edgar Allan Smithers
1956 - 1961 Театр 90 / Playhouse 90 (сериал) ... Stephen Minch
1955 - 1957 The Alcoa Hour (сериал) ... Charlie Joyce
1955 - 1957 The 20th Century-Fox Hour (сериал) ... Harry King
1954 - 1958 Кульминация / Climax! (сериал) ... Ira
1953 A Slight Case of Larceny ... Frederick Winthrop Clopp
1952 - 1957 The Ford Television Theatre (сериал) ... Freddy Mallory
1952 Мы не женаты / Were Not Married! ... Willie Fisher
1952 About Face ... Biff Roberts
1951 Два билета на Бродвей / Two Tickets to Broadway ... Lew Conway
1951 - 1957 Телевизионный театр Goodyear / Goodyear Television Playhouse (сериал)
1951 - 1959 Театр звезд Шлица / Schlitz Playhouse of Stars (сериал) ... Gunners Mate
1950 Летние гастроли / Summer Stock ... Orville Wingait
1949 Девушка из Джоунс Бич / The Girl from Jones Beach ... Chuck Donovan
1948 - 1958 Студия один / Studio One (сериал) ... Billy Cascade
1947 Fun on a Week-End ... Pete Porter aka P.P. Porterhouse III
1947 - 1958 Телевизионный театр Крафта / Kraft Television Theatre (сериал)
1947 Ladies Man ... Henry Haskell
1945 Держите эту блондинку / Hold That Blonde ... Ogden Spencer Trulow III
1945 Вне этого мира / Out of This World ... Herbie Fenton
1945 Позовите девушек / Bring on the Girls ... J. Newport Bates
1944 Остров радуги / Rainbow Island ... Toby Smith
1944 Слава герою-победителю / Hail the Conquering Hero ... Woodrow Lafayette Pershing Truesmith
1944 Чудо в Морганс-Крик / The Miracle of Morgans Creek ... Norval Jones
1943 Young and Willing ... George Bodell
1943 Happy Go Lucky ... Wally Case
1942 Звездно-полосатый ритм / Star Spangled Rhythm ... Johnny Webster
1942 Sweater Girl ... Jack Mitchell
1942 На флоте / The Fleets In ... Barney Waters
1942 Safeguarding Military Information (короткометражный)
1941 Caught in the Draft ... Bert Sparks
1941 Reaching for the Sun ... Benny Hogan
1941 Жизнь с Генри / Life with Henry ... Basil Dizzy Stevens
1940 Слишком много девушек / Too Many Girls ... Jojo Jordan

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам