Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Алексей Панин Алексей Панин
Виктор Альфьери Виктор Альфьери
Олив Блэкни Олив Блэкни
Лео Грегори Лео Грегори
Стиг Ларссон Стиг Ларссон
Джет Ли Джет Ли
Клаудия Карван Клаудия Карван

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Норман Ридус


Фото Норман Ридус Фото Норман Ридус Фото Норман Ридус



Норман Ридус - Биография:

Наполовину англичанин, наполовину итальянец, Норман Ридус родился во Флориде, где он прожил всего пару месяцев перед тем как его семья переехала в Лос-Анджелес, Калифорния. Уже в сознательном возрасте Норман успел пожить во многих городах, в нескольких странах, таких как Япония, Англия, Испания, но все равно в итоге вернулся в Лос-Анджелес. Перед тем как получить свою первую роль он работал в магазине по продаже мотоциклов Harley Davidson в Лос-Анджелесе, зарабатывая $7,50 в час, одновременно выставляя свои работы на выставках как художник, фотограф, скульптор и видеохудожник.

В поставке «Maps for Drowners» театра Тиффани, на бульваре Сансет состоялся театральный дебют Нормана, после чего он стал активно сниматься в кино.

Сейчас актер живет в Нью-Йорке со своим сыном, Мингусом Люсьеном, которой был назван в честь известного джазового исполнителя.




Норман Ридус - Фильмография:

2011 Ворон / Crow, The ... Top Dollar
2010 Ночь тамплиера / Night of the Templar ... Henry
2010 Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (сериал) ... Anton Hesse
2010 Ollie Klublershturf vs the Nazis ... Barry
2010 Ходячие мертвецы / Walking Dead, The (сериал) ... Daryl Dixon
2010 8 Uhr 28 ... Stranger
2010 Заговорщица / Conspirator, The ... Lewis Payne
2010 Мескада / Meskada ... Dennis Burrows
2009 Преследование / Chase, The ... Dangerous Guy
2009 Посланники 2: Пугало / Messengers 2: The Scarecrow (видео) ... John Rollins
2009 Святые из бундока 2: День всех святых / Boondock Saints II: All Saints Day ... Murphy McManus
2009 Пандорум / Pandorum ... Shepard
2009 Ночь тамплиера / Night of the Templar ... Henry
2008 Кадиллак Рекордс / Cadillac Records ... Chess
2008 Clown ... Lucien
2008 Время вышло / Dead*Line ... Seth
2008 Красный каньон / Red Canyon ... Mac
2008 Разыскивается герой / Hero Wanted ... Swain
2007 Мороз по коже ... Рей Персо
2007 Гангстер / American Gangster ... Detective in Morgue
2006 13 могил / 13 Graves (ТВ) ... Norman
2006 Преступление / A Crime ... Vincent Harris
2006 В стенах непонимания / Walls ... Henry Flesh
2005 – 2008 Мастера ужасов / Masters of Horror (сериал) ... Kirby
2005 Непристойная Бэтти Пейдж / The Notorious Bettie Page ... Billy Neal
2005 Антитела / Antikorper ... Polizist Schmitz
2004 Osama no kampo
2004 До ночи / Until the Night ... Robert
2003 Октан / Octane ... Recovery Man
2003 Дикая удача / Tough Luck ... Archie
2003 Никто не должен узнать / Nobody Needs to Know ... Kurt
2002 Дикие бесы / Deuces Wild ... Marco
2002 Блэйд 2 / Blade II ... Scud
2002 Блеск / Luster ... Sextools Delivery Boy
2000 Ударные звуки / The Beat Nicks ... Nick Nero
2000 Песок / Sand ... Jack
2000 Червивый плод / Preston Tylk ... Jonathan Casey
2000 Сплетня / Gossip ... Travis
2000 Ритм / Beat ... Lucien Carr
1999 Плавание / Floating ... Van
1999 Пусть дьявол носит черное / Let the Devil Wear Black ... Brautigan
1999 – 2009 Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал)
1999 Святые из Бундока / The Boondock Saints …Murphy MacManus
1999 8 миллиметров / 8MM ... Warren Anderson
1998 Темная гавань / Dark Harbor ... Young Man
1998 Дэвис мертв / Davis Is Dead ... Larry
1998 Нарушитель спокойствия / Reach the Rock ... Danny
1998 – 2006 Зачарованные / Charmed (сериал) ... Nate Parks
1998 Я тебя теряю / Im Losing You ... Toby
1997 Кровь с молоком / Six Ways to Sunday ... Harry Odum
1997 Мутанты / Mimic ... Jeremy

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам