Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Тоуб Хупер Тоуб Хупер
Рамзи Бедиа Рамзи Бедиа
Мишелль Борт Мишелль Борт
Каджол Каджол
Шон Хейс Шон Хейс
Сара Рамирез Сара Рамирез
Роуз Лесли Роуз Лесли

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Румер Уиллис


Фото Румер Уиллис Фото Румер Уиллис Фото Румер Уиллис



Румер Уиллис - Биография:

Дочь актеров Брюса Уиллиса и Деми Мур, родилась 16 августа 1988 года в городе Падука, штат Кентукки, США. Её назвали в честь британского новелиста, Румера Годдена.

В момент рождения Руме, ее отец снимал кино (1989-ый год). Ее матери пришлось нанимать оператора, чтобы запечатлеть первые дни жизни Румер.

Впервые актриса серьезно работала на съемочной площадке в 1995-ом года в фильме Now and Then, а через год она сыграла Энджелу Грант в фильме Striptease (1996).

В 2000-ом году актриса снялась вместе с Брюсом Уиллисом в известной киноленте The Whole Nine Yards, а ровно через пять лет блеснула в проекте Hostage – с собственным отцом – Брюсом Уиллисом - в главной роли.

Ее последний кинофильм, появившийся в свет, называется From Within. Он был снят в Мэриленде. Кроме того, она снялась в The House Bunny, а также – вот-вот появится в яркой эпизодической роли в фильме Whore.

Кроме актерской карьеры Уиллис привлекает карьера музыкальной исполнительницы. В ближайших планах актрисы попробовать собственные силы в вокале.

Румер Уиллис имеет двух младших сестер, которые также неоднократно появлялись с фильмах, где снимались их родители.

Старшая из сестер обожает учиться. В декабре 2002-го года, например, она поступила в Академию Искусств Interlochen в Мичигане, а в январе 2004-го года актриса стала второкурсницей Средней Школы в Лос-Анджелесе - в Wildwood Secondary School. Кроме того Румер Уилис в течение некоторого времени училась в Университете Южной Калифорнии, однако зимой 2006-го – 2007-го она оставила учебу и отправилась учиться пению и актерскому мастерству.

В настоящее время актриса Румер Уиллис продолжает активную творческую деятельность, и специалисты пророчат ей блестящую карьеру. Она уверена в том, что самостоятельно сумеет продвинуться по карьерной лестнице и добраться до самых ее вершин – без особенной родительской помощи.

Киноэксперты убеждены в том, что юной актрисе удастся в скором времени проявить себя наилучшим образом, и в итоге привлечь внимание маститых режиссеров.




Румер Уиллис - Фильмография:

2013 Странный путь домой / The Odd Way Home ... Maya
2013 The Ganzfeld Experiment ... Lucky
2010 Трудоголики (сериал) / Workaholics ... Lisa
2010 Дневник Престона Пламмера / The Diary of Preston Plummer ... Kate
2010 Walks
2009 Крик в общаге / Sorority Row ... Ellie
2009 Дикая вишня / Wild Cherry ... Katlyn Chase
2008 - 2009 Тайная жизнь американского подростка / Secret Life of the American Teenager, The (сериал) ... Heather
2008 Miss Guided (сериал) ... Shawna
2008 - 2009 Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (сериал)... Gia
2008 Шлюшка / Whore ... Smoking Girl
2008 Streak ... Drea
2008 Мальчикам это нравится / House Bunny, The ... Joanne
2008 Изнутри / From Within ... Natalie
2007 - 2009 Армейские жены / Army Wives (сериал)... Renee Talbott
2005 Заложник / Hostage ... Amanda Talley
2005 - 2009 Медиум / Medium (сериал)... Bethany Simmons
2004 - 2009 CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (сериал)... Mackendra Taylor
2000 Девять ярдов / Whole Nine Yards, The ... Girl running between Jimmy and Oz, в титрах не указана
1996 Стриптиз / Striptease ... Angela Grant
1995 Сейчас и тогда / Now and Then ... Angela Albertson

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам