Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Дилан Бруно Дилан Бруно
Хэйнг С. Нгор Хэйнг С. Нгор
Вайва Вида Майнелите Вайва Вида Майнелите
Аль (Альфредо Джеймс) Пачино Аль (Альфредо Джеймс) Пачино
Жан-Клод Ван Жан-Клод Ван
Соня Брага Соня Брага
Фредди Родригес Фредди Родригес

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Райан Хансен


Фото Райан Хансен Фото Райан Хансен Фото Райан Хансен



Райан Хансен - Биография:

Хансен родился в Фонтан-Вэлли, штат Калифорния, вырос в Эль-Кахон. Вместе с женой Эми переехал оттуда в Лос-Анджелес.

Карьера

Хансен начал карьеру с гостевых появлений в таких сериалах, как «Основа ля жизни», «Такая Рэйвен» и «Лас-Вегас». В 2004 году пробовался на роль Дункана Кейна в сериале «Вероника Марс», но роль ушла Тэдди Данну, и Роб Томас предложили актёру пройти пробы на роль Дика Касабланкаса, которого играл на рпотяжении трёх сезонов шоу.

В 2008 году появился в комедии «Супергеройское кино», которая вышла в прокат 28 марта. Также появился в мюзикле «Alice» в роли Тревор МакНайта (Белого рыцаря). Премьера шоу состоялась 31 июля, а выступления продолжались до 10 августа в Сан-Диего. В 2009 году исполнил роль Нолана в ремейке классического фильма ужасов «Пятница, 13».

В данный момент снимается в роли Бена Льюиса на канале NBC в ситкоме «Друзья с преимуществами», премьера которого состоялась 5 августа 2011 года.

Личная жизнь

Хансен и его жена Эми снимали комнаты вместе с Кристен Белл в доме на Голливудских холмах.

Ханесен является членом фонда «Invisible Children, Inc.» и участвовал в кампании «The LXD», 50 процентов доходов от которой пошли на нужды фонда.




Райан Хансен - Фильмография:

2014 Вероника Марс / Veronica Mars ... Dick Casablancas
2013 Смерть в Фейсбуке / Friended to Death ... Michael Harris
2013 – ... Очень плохая училка / Bad Teacher (сериал) ... Joel Kotsky
2013 G.I. Joe: Retaliation ... Grunt
2012 Главный / El Jefe (ТВ) ... Josh Turkus
2012 Before We Made It (ТВ)
2012 – 2013 Рок-н-ролл на выезде / Wedding Band (сериал) ... Cooper
2012 Хватай и беги / Hit and Run ... Allen
2012 – ... Жгучая любовь / Burning Love (сериал) ... Blaze
2012 Последний звонок / Last Call ... Phil
2012 Друзья навсегда / Best Friends Forever (сериал) ... Keith Kazakian
2012 – ... Кей и Пил / Key and Peele (сериал) ... A Tribe Called Quest Shirt Guy
2011 Секс по дружбе / Friends with Benefits (сериал) ... Ben Lewis
2011 Lovelives (ТВ) ... Tim
2011 – ... Две девицы на мели / 2 Broke Girls (сериал) ... Andy
2011 – ... Счастливый конец / Happy Endings (сериал) ... Jeff
2010 Бойс Бэнд / BoyBand ... Tommy
2010 Плохая актриса / Bad Actress ... Russell Pillage
2010 Братская справедливость / Brothers Justice ... Lance Jeung
2010 – 2011 Легион экстраординарных танцоров / The LXD: The Legion of Extraordinary Dancers (сериал) ... Brendan Broman
2010 – ... Родители / Parenthood (сериал) ... Luke
2009 Роквилль, Калифорния / Rockville CA (сериал) ... Chambers
2009 – ... Лига / The League (сериал) ... Ben
2009 – ... Дорогой доктор / Royal Pains (сериал) ... Brady Wilkerson
2009 – 2010 Мастера вечеринок / Party Down (сериал) ... Kyle Bradway
2009 Пятница 13-е / Friday the 13th ... Nolan
2008 Дом вдребезги / House Broken ... Elliot Cathkart
2008 – ... Детская больница / Childrens Hospital (сериал) ... Kyle, Caterer
2008 Супергеройское кино / Superhero Movie ... Lance Landers
2008 Путь Шермана / Shermans Way ... Kevin
2007 – 2012 Сплетница / Gossip Girl (сериал) ... Shep
2007 Palo Alto, CA ... Anthony
2006 Золотой лед 2: В погоне за золотом / The Cutting Edge: Going for the Gold (видео) ... Scottie
2005 Мертвая невеста / Death by Engagement ... Michael Micelli
2004 – 2007 Вероника Марс / Veronica Mars (сериал) ... Dick Casablancas
2003 – 2008 Лас Вегас / Las Vegas (сериал) ... Brad
2003 – 2004 Like Family (сериал) ... Dell
2003 Охотник / Hunter (сериал) ... Ron
2003 – 2007 Такая Рэйвен / Thats So Raven (сериал) ... J.J.
2002 – 2003 Могучие Рейнджеры. Дикий мир / Power Rangers Wild Force (сериал) ... Pilot #3
2001 Замена / Motocrossed (ТВ) ... Entrant #1
2001 – 2005 Основа для жизни / Grounded for Life (сериал) ... Matt
2000 – 2001 Шоу Джины Дэвис / The Geena Davis Show (сериал) ... Larry
1997 – 2002 Элли МакБил / Ally McBeal (сериал) ... Student MC

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам