Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Питер Джексон Питер Джексон
Брайан Гловер Брайан Гловер
Джо Данте Джо Данте
Джош Пек Джош Пек
Келли Осборн Келли Осборн
Хиллари Брук Хиллари Брук
Габриель Лазюр Габриель Лазюр

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Фабиан Риос


Фото Фабиан Риос Фото Фабиан Риос Фото Фабиан Риос



Фабиан Риос - Биография:

Фабиан Риос (Fabián Ríos) - колумбийский актер и модель .

Ранняя жизнь
Фабиан родился в маленькой колумбийской деревушке Курути.
В юности, в погоне за своей мечтой, он покинул родной дом и отправился в Букараманга.
Приехав туда он очень скоро стал моделью и вполне обеспечивал себя, но это не было его целью. Он мечтал стать актером.

Карьера
Начав с рекламы, он стал появляться в маленьких ролях на телевидинии.
Вскоре Риос перехал в столицу страны Боготу, где поступил в престижную школу актерского мастерства.

За роль в сериале "Семь раз любимая" он номенировался молодежным журналом "Juvenil de los Premios TV y Novelas", как лучший молодой актер. В следующем году он сыграл злодея в сериале "Подлинный Родриго Леаль".
После нескольких картин он получил контракт с Телемундо и снялся уже в трех сериалах компаниии: "Без бюста нет рая", "Призрак Елены" и "Наследники дель Монте".
В 2011 году он снимается в "Наследники дель Монте", с Марлен Фавела и Марио Симарро.

Личная жизнь
Самое главное в жизни, по словам актера, это его жена и дочь.
Фабиан Риос женат на актрисе Юли Феррера, у них есть дочь Люсия.

Перевод биографии - valerik37




Фабиан Риос - Фильмография:

2011 Наследники дель Монте / Los herederos del Monte (сериал) ... Gaspar del Monte
2010 – ... Призрак Элены / El fantasma de Elena (сериал) ... Montecristo Palacios
2008 Без бюста нет рая / Sin senos no hay paraíso (сериал) ... Albeiro Manrique
2007 Розовая зона / Zona rosa (сериал) ... Fernando Orozco
2006 Флорисьента / Floricienta - Colombia (сериал) ... Pedro
2003 - 2004 Подлинный Родриго Леаль / Auténtico Rodrigo Leal, El (сериал) ... Jackson
2002 Семь раз любимая / Siete veces Amada (сериал) ... Romero
1992 – ... Отцы и дети / Padres e hijos (сериал) ... Antonio Vaquero

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам