Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Мариса Рамирез Мариса Рамирез
Майкл Эклунд Майкл Эклунд
Гордон Пинсент Гордон Пинсент
Сильвен Шомэ Сильвен Шомэ
Джордж Монтгомери Джордж Монтгомери
Люк Перри Люк Перри
Джон Ханна Джон Ханна

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Лоренц Тейт


Фото Лоренц Тейт Фото Лоренц Тейт Фото Лоренц Тейт



Лоренц Тейт - Биография:

Лоренц Тейт – американский продюсер, режиссер, актер кино и телевидения, родился 8 сентября 1975 года в Чикаго, штат Иллинойс. Когда ему было девять лет, семья Лоренца переехала в Калифорнию. По приезду его родители – Пегги и Ларри Тэйт - настояли на том, чтобы он вместе со своими старшими братьями Ларроном и Ламордом посещал занятия по драматическому искусству в городском культурном Центре.

Братья не принимали всерьез желание родителей сделать из них актеров, пока их одноклассник Малькольм-Джамал Уорнер не стал известным после участия в комедии Шоу Косби. После этого ребята поняли, что и они могут стать известными и знаменитыми, если приложат определенные усилия и будут терпеливы. Братья Тейт начинают серьезно заниматься в Центре и настойчиво участвовать в кастингах. В итоге, они получают небольшие роли в различных сериалах и в 1985 году, Лоренц дебютирует в эпизоде сериала Сумеречная зона.

После небольших ролей в телевизионных сериалах Джамп стрит 21, Чудесные годы, и телевизионном фильме The Women of Brewster Place, Лоренц в 1989 году получает приглашение на постоянную роль Вилли Фафнера в семейном комедийном сериале Семья Маттерсов.

После ролей на телевизионном экране, в конце 1992 года, Лоренц играет воинственного подростка Кевина в художественном фильме Угроза для общества, производства братьев Хьюз. Его игра настолько понравилась братьям Хьюз, что в 1995 году они снова приглашают его на роль в своем новом фильме Мертвые президенты.

Начиная с 1997 года, Лоренц Тейт практически полностью переключается на участие в художественных фильмах, сыграв лишь в двух сериалах Продюсер в 2006 и Спаси меня в 2004 году.

Среди ролей Лоренца в художественных фильмах особо успешными считаются: фантастический боевик Почтальон в 1997 году, боевик Одиночка в 2003 году, мелодрама Лов Джоунс в 1997 году, криминальная драма Столкновение в 2004 году, биографическая драма о музыканте Рэе Чарльзе Рэй в 2004 году и многие другие.

В качестве продюсера Лоренц Тейт выступил в 2000 году при создании драмы Крах любви, а в качестве режиссера – в 2005-м, в комедии The Hot Spot. В данный момент Лоренцо участвует в создании документального фильма Любовь к свободе: История о чернокожих патриотах Америки.

В 2006 году Лоренцо Тейт женился на актрисе Томазине Пэррот. У пары есть сын Майлз Хавьер.




Лоренц Тейт - Фильмография:

2013 Untitled Craig Robinson Project (ТВ) ... Kevin Rice
2013 Untitled Akon/JoJo Ryder Project
2012 – ... Обитель лжи / House of Lies (сериал) ... Malcolm Kaan
2011 Gun Hill (ТВ) ... Bird Stevens
2011 Behind the Scenes of Sacks West (видео, короткометражный)
2011 Sacks West (короткометражный)
2010 – ... Правосудие / Justified (сериал) ... Clinton Moss
2008 Голубая кровь / Blue Blood (ТВ)
2006 Перехват / Waist Deep ... Lucky
2006 Продюсер / Love Monkey (сериал) ... Shooter Cooper
2004 Рэй / Ray ... Quincy Jones
2004 Столкновение / Crash ... Peter Waters
2004 – 2011 Спаси меня / Rescue Me (сериал) ... Bart Black Shawn Johnston
2003 Одиночка / A Man Apart ... Demetrius Hicks
2003 Байкеры / Biker Boyz ... Wood
2000 Крах любви / Love Come Down ... Neville Carter
1998 Почему дураки влюбляются / Why Do Fools Fall in Love ... Frankie Lymon
1997 Почтальон / The Postman ... Ford Lincoln Mercury
1997 Лов Джоунс / Love Jones ... Darius Lovehall
1995 Мертвые президенты / Dead Presidents ... Anthony Curtis
1994 Чернильница / The Inkwell ... Drew Tate
1993 Угроза для общества / Menace II Society ... Kevin O-Dog
1991 Seeds of Tragedy (ТВ) ... Cornelius
1991 Clippers (ТВ, короткометражный) ... Tj
1990 – 1996 Принц из Беверли-Хиллз / The Fresh Prince of Bel-Air (сериал) ... Kenny
1989 – 1998 Дела семейные / Family Matters (сериал) ... Willie Fuffner
1989 Женщины поместья Брюстер / The Women of Brewster Place (ТВ) ... Sammy
1988 – 1993 Чудесные годы / The Wonder Years (сериал) ... Basketball Team Captain
1987 – 1991 Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (сериал) ... Young Adam Fuller
1986 – 1991 Amen (сериал) ... Leshawn
1986 – 1995 Мэтлок / Matlock (сериал) ... Street Kid #3
1985 – 1989 Сумеречная зона / The Twilight Zone (сериал) ... Older Brother
1984 – 1991 Охотник / Hunter (сериал) ... Sportys Nephew

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам