Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Навид Негабан Навид Негабан
Берто Колон Берто Колон
Эдрианн Палики Эдрианн Палики
Лютер Эдлер Лютер Эдлер
Рошди Зем Рошди Зем
Филип Боско Филип Боско
Аугуст Диль Аугуст Диль

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Александра Камп


Фото Александра Камп Фото Александра Камп Фото Александра Камп



Александра Камп - Биография:

Александра Камп родилась 29 декабря 1966 года Баден-Баден, в Германии. Перспективная американская модель свою первую роль в кино сыграла в 2001 году в комедийном фильме режиссера Аллана Голдстайна по сценарию Алана Ширмена «Шестой элемент», пародирующем многие фантастические киноленты. Фильм повествовал об агенте Членсе и его сподвижниках, которые должны были помешать инопланетянам осуществить коварный план по клонированию ключевых людей планеты, среди них числился и президент США Билл Клинтон, а также использованию клонов в целях порабощения землян.

В «Шестом элементе» начинающая актриса сыграла одну из ключевых женских ролей рядом с именитыми актерами: Лесли Нильсен и Офелия Уинтер. Фильм, к сожалению, не получил очень высокой оценки критиков и больших кассовых сборов, но зато на «ура» прошел в узких кругах поклонников пародий.

Далее последовали роли Александры Камп, правда, второго плана, что впрочем не понизило спрос на актрису. Камп только в 2001 году снялась в двух фильмах – «Красный телефон: «АТ-13»» и «Тень убийцы».

Через год, в 2003 году актриса отработала с блеском уже в трех лентах: «Замороженный ужас», «Преступление по страсти» и «Сумуру». В последнем фильме-фэнтези, по сценарию Торстена Дьюи, Питера Джобина и Гарри Алана Тауэрса, очаровательная Александра Камп сыграла главную роль - королеву Сумуру на планете Антар. Ее героиня - красивая и властная женщина, в чьем государстве «самцы» служили исключительно как рабочая «скотина»…

Александра Камп, уделяя немало времени съемкам в кино, конечно же, не забыввет и об участии в демонстрации мод.




Александра Камп - Фильмография:

2010 Happy Valentine (короткометражный) ... Frau
2010 Вампиры / Vampires ... Eva
2006 Моя мама - ветеринар / Tierärztin Dr. Mertens (сериал) ... Dr. Lena Weingarten
2006 Карл-Мэй-Спьел: Виннету III / Karl-May-Spiele: Winnetou III (ТВ) ... Dr. Kate Brody
2004 Ein Baby für dich (ТВ) ... Ulrike Uli Kunert
2004 Дракула 3000 / Dracula 3000 (ТВ) ... Mina Murry
2003 Сумуру / Sumuru … Сумуру
2003 Преступление по страсти / Crime of Passion, A
2003 Замороженный ужас / Deep Freeze ... Dr. Monica Kelsey
2003 Дикие ангелы / Wilde Engel (сериал) ... Heike Berger
2003 Антония. Между любовью и властью / Antonia - Tränen im Paradies (ТВ) ... Antonia Gräfin von Ahrendorff
2003 A Crime of Passion (ТВ) ... Arabella Young
2002 Дедушка к рождеству / Ein himmlisches Weihnachtsgeschenk (ТВ) ... Sabine Pitzel
2002 Ни жив, ни мертв / Half Past Dead ... Reporter
2002 Sehnsucht nach Sandin (ТВ) ... Anne Berentzen
2001 Тень убийца / Shadow Fury ... Dr. Louise Forster
2001 Красный телефон: «АТ-13» / The Red Phone: Manhunt (ТВ) ... Diana
2001 Barbara Wood: Traumzeit (ТВ) ... Joanna Williams
2000 Шестой элемент / 2001: A Space Travesty ... Dr. Uschi Künstler
2000 Thrill - Spiel um dein Leben (ТВ) ... Corinna Diering
1999 Morgen gehört der Himmel dir (ТВ) ... Anne
1999 Der Kopp (ТВ) ... Tanja Pollack
1998 Ich liebe eine Hure (ТВ) ... Lissy Seibold
1998 Eine Lüge zuviel (ТВ) ... Britta Burkhard
1998 Riches, belles, etc.
1974 - 1998 Деррик / Derrick (сериал) ... Christians Freundin (в титрах: Alexandra Kamp)
1970 - ... Место преступления / Tatort (сериал) ... F. Timmermann (в титрах: Alexandra Kamp)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам