Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Питер Уингфилд Питер Уингфилд
Кэти Файндлей Кэти Файндлей
Лоуренс Бэйн Лоуренс Бэйн
Эрик Кристиан Олсен Эрик Кристиан Олсен
Джози Хо Джози Хо
Адам Драйвер Адам Драйвер
Бо Диддли Бо Диддли

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Боб Сапп


Фото Боб Сапп Фото Боб Сапп Фото Боб Сапп



Боб Сапп - Биография:

Боб Сапп – американский актёр, кикбоксер, артист смешанных боевых искусств, профессиональный рестлер и бывший профессиональный игрок в американский футбол. Имеет впечатляющую мускулатуру – при росте 1.94 м и весе 170 кг!
Настоящее имя: Robert Malcolm Sapp.

Спортивная карьера

Роберт Малкольм "Боб" Сапп родился 22 сентября 1974 года в Колорадо Спрингс. Свою спортивную карьеру начал Колледже американского футбола Вашингтонского Университета. В американском футболе от спортсменов требуется большая масса тела и скорость.
Позже он подписал 4–летний контракт с командой национальной футбольной лиги «Чикаго Бирс», но там ему так и не дали выйти и показать себя на поле. За 4 сезона в НФЛ общее время пребывания Саппа на футбольном поле измерялось минутами. Футбол он покинул, испортив свою репутацию допинговым скандалом, попавшись на употреблении стероидов. Не получив полагающиеся по контракту деньги, Сапп был вынужден заниматься черновой работой, перебиваясь случайными заработками.

Затем была несостоявшаяся карьера прорестлера и кикбоксинг в Японии.
Сапп не только дрался с неконтролируемой агрессией, он ещё и сумел выстроить для себя персонажа шоу по кличке "Зверь". Сапп играл на публику, впадая в припадки ярости, бил себя в грудь, изображал агрессию на лице, рвал фото–постеры противников и поедал их (постеры естественно). При этом он был настолько гибким, что его коллеги по футбольной команде даже прозвали Саппа "человек-резиновая лента", потому что он мог сложиться пополам, достав ногами за голову.

Популярность его в Японии была невероятной, удивительно, как он вообще успевал драться. Он стал главной звездой японских утренних и вечерних шоу, ему приходилось каждый день находиться на съёмках, зачастую для нескольких каналов сразу. Он вёл себя как зверь, в буквальном смысле. Он жевал бананы и изображал гориллу.

В 2004 году Боб был культовой личностью боев без правил, но было видно, что он исчерпал свой потенциал бойца. Ему никогда не нравилось драться, это было дело, от которого он получал меньше всего удовольствия. Постоянно не хватало времени на то, чтобы тренироваться в достаточном объёме и, в конце концов, это привело к тому, что Сапп просто выдохся и не мог выступать.

Карьера в шоу–бизнесе

Все-таки, в душе он шоумен, ему лучше удавались показные «зверские» выходки, за которые он и полюбился зрителю. Например, во время одного из турниров Боб Сапп "Чудовище" неожиданно набросился на Майка Тайсона, находившегося в зале и, якобы только служба безопасности смогла предотвратить драку.

Боб Сапп снимался в фильмах, рекламе, телевизионных шоу. В настоящий момент Боб снялся в 23 рекламных роликах, дал более 1000 интервью, написал 4 книги и даже выпустил музыкальный компакт-диск под названием "It is Sapp Time" (Время Саппа). Своим личным достижением он считает своё появление на обложке азиатской версии журнала Time.

Позже Сапп использовал свою известность, чтобы получить роли в Голливуде. Он снялся в экшн-фильме «Elektra» с Дженнифер Гарнер и в комедии Эдама Сэндлера «The Longest Yard». В последнем фильме Сапп сыграл роль гиганта с очень мягким характером.




Боб Сапп - Фильмография:

2011 Конан / Conan the Barbarian ... Ukafa
2009 Франкенхуд / Frankenhood ... Frankie
2009 Кровь и кость / Blood and Bone ... Hammerman
2008 Игрок 5150 / Player 5150 ... Beno
2008 Breakout, The (видео) ... Color Commentator
2008 Remarkable Power ... Tiny
2007 Большой Стэн / Big Stan ... Big Raymond
2005 Всё или ничего / Longest Yard, The ... Switowski
2005 Электра / Elektra ... Stone
2004 Человек-демон / Debiruman ... World Newscaster
2004 Изо / Izo
2002 Taiho shichauzo (сериал) ... Bob

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам