Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Дэна Эндрюс Дэна Эндрюс
Малин Акерман Малин Акерман
Эндрю Линкольн Эндрю Линкольн
Эмили Барклай Эмили Барклай
Джадд Нельсон Джадд Нельсон
Робин Томас Робин Томас
Стивен Болдуин Стивен Болдуин

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Бриттани Сноу


Фото Бриттани Сноу Фото Бриттани Сноу Фото Бриттани Сноу



Бриттани Сноу - Биография:

Полное имя – Бриттани Энн Сноу (Brittany Anne Snow). Бриттани Сноу родилась 9-го марта 1986-го года в Соединенных Штатах Америки – в семье Джона и Синтии. С самого раннего возраста Энн проявляла интерес к шоу-бизнесу и миру искусства. Бриттани было всего три года, когда она впервые продемонстрировала собственные таланты.

Будучи двенадцатилетней девочкой Бриттани Сноу сыграла беспокойного подростка Сьюзен ЛеМэй в телевизионной мыльной опере «Guiding Light», которая шла на ТВ с 1998-го по 2001-ый год.

Когда Сноу исполнилось семнадцать лет, она заболела. Врачи выявили у нее анорексию и в течение некоторого времени занимались лечением начинающей актрисы.

После – юная актриса приняла участие в «American Dreams», а в 2005-ом году Бриттани появилась в фильме «The Pacifier», в котором сыграла вместе с известным актером Вином Дизелем.

В 2006-ом году актриса снялась в комедийной романтической картине «John Tucker Must Die». На самом деле фильм оказался чрезвычайно популярным и имел действительный успех.

Среди последних работ Бриттани Сноу особенной зрительской любовью пользовались и такие телевизионные проекты, как «Punkd» (2005), «Ariel Alderman» (2005), «Law & Order: Special Victims Unit» (2006), «Framed» (2008).

В настоящее время актриса Бриттани Сноу продолжает активную творческую деятельность. Число ее поклонников растет, да и ведущие режиссеры не обходят вниманием талантливую молодую исполнительницу. Ей регулярно предлагают различные роли. Например, в ближайшем будущем (в 2009-ом году) на экраны должен выйти драматический фильм «Black Water Transit», в котором актриса играет одну из значимых ролей.

Бриттани Сноу - многосторонняя образованная личность. В 2004-ом году она окончила учебное заведение во Флориде Gaither High School. В текущий период времени актриса вместе с матерью проживает в Лос-Анджелесе. У нее также есть брат и сестра, которые живут в Огайо.

У Бриттани множество друзей, среди которых такие актеры, как Sophia Bush , Arielle Kebbel , Ashanti , Bethany Joy Galeotti и Ashley Tisdale.

У молодой актрисы есть свои собственные кумиры. Это актрисы Мэг Райан, Натали Портман и Риз Уизерспун.




Бриттани Сноу - Фильмография:

2010 Часовня / Clock Tower
2010 Walks
2009 Транзит черной воды / Black Water Transit ... Sardoonah
2009 The Vicious Kind ... Emma Gainsborough
2008 Streak ... Baylin
2008 Найти Аманду / Finding Amanda ... Amanda
2008 Выпускной / Prom Night ... Donna Keppel
2007 Куколка / On the Doll ... Balery
2007 Лак для волос / Hairspray ... Amber Von Tussle
2006 Сдохни, Джон Такер! / John Tucker Must Die ... Kate
2005 Лысый нянька: Спецзадание / The Pacifier ... Zoe Plummer
2003 Miss Teen USA (ТВ) ... Judge
2003 - 2009 Части тела (сериал) / Nip/Tuck ... Ariel Alderman
2002 - 2005 Американские мечты / American Dreams (сериал) ... Meg Pryor
2001 Murphys Dozen (ТВ)
1999 - 2009 Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Jamie Hoskins
1999 Тихая гавань / Safe Harbor (сериал) ... Sara
1998 С Земли на Луну / From the Earth to the Moon (сериал)
1994 - 2005 Всё это / All That (сериал) ... Special Guest
1993 - 1996 Подводная Одиссея / SeaQuest DSV (сериал) ... Hyperion Child
1952 - 2009 Направляющий свет / Guiding Light, The (сериал) ... Susan Lemay #2

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам