Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Эммануэль Беар Эммануэль Беар
Херберт Маршалл Херберт Маршалл
Жерар Баррэ Жерар Баррэ
Маки Хорикита Маки Хорикита
Джастин Хартли Джастин Хартли
Лу Ферриньо Лу Ферриньо
Хенни Лауритцен Хенни Лауритцен

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Стивен Стрейт


Фото Стивен Стрейт Фото Стивен Стрейт Фото Стивен Стрейт



Стивен Стрейт - Биография:

Стивен Стрэйт родился 23 марта 1986 года в Нью-Йорке. Рос в Гринвич-Вилледж. С юных лет начал работать моделью, сотрудничая с известными фотографами, такими, как Брюс Веббер, Херб Риттс, Стивен Клейн и Тони Дюран. Заработанные деньги тратил на обучение в престижных студиях актерского мастерства.

Окончив школу, он переехал в Калифорнию, рассчитывая начать карьеру актера. Вскоре ему предложили первую роль в приключенческой комедии "Высший пилотаж" ("Sky High", 2005). В этой картине он играл вместе со знаменитыми Куртом Расселом и Келли Престон.
В романтической музыкальной комедии "Новые звезды" ("Undiscovered". 2005) - истории группы молодых людей, мечтающих о славе, Стрэйт появился в компании Кипа Пардью и Эшли Симпсон. В этой ленте Стивен не только исполнил одну из главных ролей, но и выступил в качестве музыканта, записав большую часть композиций саундтрека. Картина не стала большим хитом, но критики заметили Стивена и положительно оценили его способности.

В триллере Ренни Харлина "Сделка с дьяволом" ("Covenant, The", 2006) Стивен Стрэйт сыграл Калеба Дэнверса - студента элитной частной школы, предводителя группы молодых людей, обладающих сверхчеловеческими способностями, унаследованными от далеких предков. Партнерами Стрэйта в этой картине стали восходящие звезды кино - Себастьян Стан, Тэйлор Китч и Лаура Рэмси. "Сделка с дьяволом" стала хитом и собрала хорошую кассу. Не обошли ее вниманием и критики. Утверждается, что в этом фильме Стивен самостоятельно исполнил все трюки своего персонажа.

Следующей работой Стивена Стрэйта в кино стала крупнобюджетная приключенческая лента "10 000 лет до нашей эры" Роланда Эммериха. Несмотря на то, что критики расплевались в рецензиях (Например, сравнили этот блокбастер с "Апокалипто" Мела Гибсона, уточнив, что не хватает... почти всего: таланта, саспенса, драмы, хороших актеров), фильм сделал хорошие кассовые сборы.
В 2008 году Стрэйт появился в военной драме Кимберли Пирс "Война по принуждению" в компании Ченнинга Татума и Райана Филлиппа.
В этом же году Стивен Стрэйт женился на актрисе Линн Колинз.
Кроме работы в кино, Стивен солирует в собственной музыкальной группе, и сочиняет песни.




Стивен Стрейт - Фильмография:

2009 Сити-Айленд / City Island ... Tony Nardella
2008 Война по принуждению / Stop-Loss ... Michael Colson
2008 10 000 лет до н.э. / 10,000 BC ... DLeh
2006 Сделка с дьяволом / Covenant, The ... Caleb Danvers
2005 Неразгаданное / Undiscovered ... Luke Falcon
2005 Высший пилотаж / Sky High ... Warren Peace
1999 - 2005 Третья смена / Third Watch (сериал)... Teenage Bobby

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам