Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Линда Грэй Линда Грэй
Марла Соколофф Марла Соколофф
Чеки Карио Чеки Карио
Домналл Глисон Домналл Глисон
Навид Негабан Навид Негабан
Филлип Нойс Филлип Нойс
Беньямин Кристенсен Беньямин Кристенсен

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Лиза Лапира


Фото Лиза Лапира Фото Лиза Лапира Фото Лиза Лапира



Лиза Лапира - Биография:

Американка с азиатскими корнями Лиза Лапира к настоящему моменту в кино и на телевидении сыграла более 25 ролей. Китаянка из «Форсажа» - один из самых ярких образов, созданных ею на экране.

Лиза Лапира – хрупкая девушка среднего роста с приветливым круглым лицом, таким идут роли добрых подруг и просто хороших людей. Подобных персонажей актриса и играет на ТВ и в кино.

Одна из самых запоминающихся ролей Лизы Рапиры – участливая и способная прикрыть друга агент Софии Тринх из «Форсажа 4». Хотя персонаж был не главный, многие вспоминают об актрисе именно по этой работе. Еще ее можно было увидеть в фильмах «Двадцать одно», «Домино», «Темный сахар», «Осень в Нью-Йорке».

Лиза также снималась в сериалах. Наиболее заметная роль актрисы – Иви из «Кукольного домика». Ее героиней была терпеливая помощница гениального персонажа Фрэна Кранца, вечно им недооцененная.




Лиза Лапира - Фильмография:

2011 Эта - дурацкая - любовь / Crazy, Stupid, Love. ... Liz
2011 Светофор / Traffic Light (сериал) ... Lisa
2010 Увидимся в сентябре / See You in September ... Monica
2009 See Kate Run (ТВ) ... Samantha Wong
2009 – 2010 Кукольный дом / Dollhouse (сериал) ... Ivy
2009 Потрошители / Repo Men ... Alva
2009 Столик на троих / Table for Three (видео) ... Nerissa
2009 Форсаж 4 / Fast & Furious ... Agent Sophie Trinh
2008 Двадцать одно / 21 ... Kianna
2008 Монстро / Cloverfield ... Heather
2007 LA Blues ... Sandra
2009 - … Правосудие Декстера / Dexter (сериал) ... Yuki Amado
2006 Заплыв в жизнь / Big Bad Swim, The ... Paula
2005 - … Анатомия страсти / Greys Anatomy (сериал) ... Noelle Lavatte
2005 Домино / Domino ... Chinegro Woman
2004 – 2006 Доктор Хафф / Huff (сериал) ... Maggie Del Rosario
2003 - … Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Special Agent Michelle Lee
2002 Темный сахар / Brown Sugar ... Hot 97 Receptionist
2002 – 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Layla
2002 – 2009 Дефективный детектив / Monk (сериал) ... Dr. Souter
2000 Осень в Нью-Йорке / Autumn in New York ... Charlottes Birthday Friend
1999 - … Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Forensics Tech
1999 – 2007 Клан Сопрано / Sopranos, The (сериал) ... Amanda Kim
1998 – 2004 Секс в большом городе / Sex and the City (сериал) ... Pam
1994 – 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Christine
1990 – 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Cheryl Treadwell

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам