Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Райан Мерриман Райан Мерриман
ДиДжей Куаллс ДиДжей Куаллс
Минди Стерлинг Минди Стерлинг
Горан Вишнич Горан Вишнич
Мераб Нинидзе Мераб Нинидзе
Анук Эме Анук Эме
Шрути Хасан Шрути Хасан

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Индира Варма


Фото Индира Варма Фото Индира Варма Фото Индира Варма



Индира Варма - Биография:

Индира Варма родилась 14 мая 1973 года в Бате, графство Сомерсет, Англия, Великобритания. Мать была итальянкой, родом из Швейцарии. Отец - выходец из Индии.

С успехом выступала в спектаклях «Musical Youth Theatre Company». В 1995 году окончила Королевскую академию драматического искусства (RADA) в Лондоне.

Играла на сцене лондонских театров «Donmar», «Wyndham», «Royal Court», «Royal National Theatre", «Vic Theatre», а также в «Lincoln Center for the Performing Arts» в Нью-Йорке, в театрах Дублина. Исполняла ведущие роли в пьесах по произведениям Шекспира, Гарольда Пинтера, Ноэля Говарда, Чехова, Марселя Пруста.

Первая роль на экране - Китти в фильме «Clancys Kitchen» (1996). Известность получила после исполнения ролей в фильмах на индийские мотивы – «Кама Сутра: История любви» (Майа, 1996) и «Джинна» (Рути Джинна, 1998). Снималась на английском и американском телевидение в сериалах.




Индира Варма - Фильмография:

2010 Лютер / Luther (сериал) ... Zoe Luther
2010 Живая мишень / Human Target (сериал) ... Ilsa Pucci
2009 Внутри коробки / Inside the Box (ТВ) ... Catherine Powell
2009 Moses Jones (сериал) ... Dolly
2008 Луна команчей / Comanche Moon ... Therese Wanz
2007 Whistleblowers, The (сериал) ... Alisha Cole
2007 Секс и 101 смерть / Sex and Death 101
2006 3 Фунта / 3 lbs. (сериал) ... Dr. Adrianne Holland
2006 - … Охотники за чужимими / Torchwood (сериал) ... Suzie Costello
2006 Основной инстинкт 2 / Basic Instinct 2 ... Denise Glass
2005 - 2007 Рим / Rome (сериал) … Найоби
2005 - … Кости / Bones (сериал) … Inspector Cate Pritchard
2005 Загадка сонетов Шекспира / A Waste of Shame: The Mystery of Shakespeare and His Sonnets (ТВ) ... Lucie
2005 - … Broken News (сериал) ... Melanie Bellamy - ESN
2005 – 2008 Love Soup (сериал) ... Suzanne Daley
2005 Эксперимент Куотермасса / Quatermass Experiment, The ... Judith Carroon
2004 Невеста и предрассудки / Bride & Prejudice ... Kiran
2004 - … Виртуозы / Hustle (сериал) ... D.C.I. Lucy Britford
2003 Reversals (ТВ) ... Kathy Irwin
2003 Ваша Бриташа / Little Britain (сериал) ... Babysitting Mother
2003 Кентерберийские рассказы / Canterbury Tales (сериал) ... Meena
2002 Mad Dogs ... Narendra
2002 - 2003 Коварство гор / Rockface (сериал) ... Alison
2001 Whistle-Blower, The (ТВ) … Diane Crossman
2001 – 2007 Инспектор Линли расследует / Inspector Lynley Mysteries, The (сериал) ... Melissa Booth
2001 - … Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Bela Khan
2000 Zehn wahnsinnige Tage (ТВ) ... Ra
2000 Дети других людей / Other Peoples Children (сериал) … ... Amy
1998 Джинна / Jinnah ... Ruttie Jinnah
1997 Sixth Happiness ... Amy
1996 Clancys Kitchen ... Kitty
1996 Кама Сутра: История любви / Kama Sutra: A Tale of Love ... Maya

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам