Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Петчтай Вонгкамлао Петчтай Вонгкамлао
Бо-Ен Ли Бо-Ен Ли
Тайлер Хехлин Тайлер Хехлин
Битти Шрэм Битти Шрэм
Ева Мари Сейнт Ева Мари Сейнт
Пэт Хингл Пэт Хингл
Хоуп Дэвис Хоуп Дэвис

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Миган Рат


Фото Миган Рат Фото Миган Рат Фото Миган Рат



Миган Рат - Биография:

Миган Рат (англ. Meaghan Rath) — канадская актриса кино и телевидения. Наиболее известна по роли Салли Малик в американской адаптации английского телесериала «Быть человеком».

Ранние годы

Миган провела всё своё детство в бассейне, уже в 8 лет занимаясь плаванием на уровне мастера спорта. Мечтала попасть в сборную Канады по плаванию. Однако в подростковом возрасте решила сменить направление и стать актрисой.

По некоторым данным у Миган есть сестра–близняшка Наоми.

Миган начинала обучение в «Детской Шекспировской компании», в Монреальской школе актёрского искусства, в Драматическом кружке Центра «Sacred Heart», а также в театральной студии «Dynamic Theatre Factory».
Её дебют на телевидении состоялся в сериале «Школа первых ракеток / 15/Love», где она исполнила роль Адены Стайлс.

Сейчас Миган Рат изучает актёрское мастерство и коммуникации в Колледже Доусон (Dawson College) в Монреале.

Карьера

Впервые на экранах Миган Рат появилась в эпизоде «Fries with That?» (1999) на канале YTV в роли Молли. Но наибольшую известность ей принес сериал «Школа первых ракеток» (15/Love, 2004), где она сыграла Адену Стайлз. Кроме того, она снялась в серии под названием «The N» в сериале «The Assistants».

В настоящее время она играет одну из главных ролей в канадской адаптации британского сериала «Быть человеком» (Being Human, 2008) канала BBC, который в прокат вышел под тем же названием. В нём Миган играет призрака, поэтому одним из самых трудных в своей роли она считает отсутствие физического контакта с коллегами по съёмочной площадке, поскольку, играя призрака, она не имеет права ни к кому прикасаться.




Миган Рат - Фильмография:

2011 – ... Быть человеком / Being Human (сериал) ... Sally Malik
2011 Кибер-террор / Cyberbully (ТВ) ... Cheyenne Mortenson
2010 18 для жизни / 18 to Life (сериал) ... Erin Boyd
2010 You Are So Undead (короткометражка)… Mary Margaret
2009 – ... Ассистенты / The Assistants (сериал) ... Rigby Hastings
2009 Настоящий Арон Стоун / Aaron Stone (сериал) ... Tatianna Caine
2008 Битва за выпускной / Prom Wars: Love Is a Battlefield ... Jen L.
2007 – ... Heartland (сериал) ... Jen
2007 Двуликий убийцa / My Daughter's Secret (ТВ) ... Courtney
2007 I Me Wed (ТВ) ... Tracy
2006 10.5 баллов: Апокалипсис / 10.5: Apocalypse (ТВ) ... Rachel
2004 – 2006 Школа первых ракеток / 15/Love (сериал) ... Adena Stiles
2001 Вас не догонят / Lost and Delirious ... Allison's Friend #3

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам