Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Жозе де Абреу Жозе де Абреу
Лорен Эмброуз Лорен Эмброуз
Трине Дюрхольм Трине Дюрхольм
Эд Бегли Эд Бегли
Ада Никодему Ада Никодему
Виктор Эрисе Виктор Эрисе
Энтони Франчоза Энтони Франчоза

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Фиби Тонкин


Фото Фиби Тонкин Фото Фиби Тонкин Фото Фиби Тонкин



Фиби Тонкин - Биография:

Детство

Фиби Джейн Элизабет Тонкин родилась 17 октября 1989 года в Сиднее и является австралийской актрисой и моделью. С 4 лет Фиби начала посещать класс танцев. Обучалась в австралийском театре для детей и юношей, а также в театр Уорф с 12 лет.

Она училась в школе для девочек "Loreto Kirribilli" и "Queenwood School" в Балморале. Фиби приняла участие во всех школьных постановках, включая Антигона, Белый журавль и венецианский Близнецы. Каждый год Фиби принимает участие в школьном Шекспировском фестивале.

Карьера

В 2006 Фиби снялась в сериале "H2O: Просто добавь воды", сыграв главную роль, которая принесла ей известность. 20 октября 2007 года она появилась на "Kids Choice Awards Nickelodeon UK" в роли ведущей, где она представляла награду "Лучшая группа". Также Фиби появлялась в различных рекламных роликах, в том числе для "Vauxhall Motors" и "Chic Management". Фиби является моделью и участвует в различных фотосессиях для каталогов и журналов, таких как "Girlfriend".

После плотного графика Фиби успешно прошла кастинг сериала "Тайный круг" и получила роль стервы Фэй. Из-за низкого рейтинга сериал был закрыт после показа первого сезона.
Также в активе Фиби несколько рекламных роликов и работа в качестве модели.
Сейчас снимается в сериале "Дневники вампира" в роли девушки-оборотня по имени Хейли, помогающей Тайлеру.




Фиби Тонкин - Фильмография:

2014 Вторжение: Битва за рай 2 / Tomorrow, When the War Began 2 ... Fiona Maxwell
2014 The Ever After
2013 Древние / The Originals (сериал) ... Hayley
2011 Цунами 3D / Bait ... Jaimie
2011 – 2012 Тайный круг / The Secret Circle (сериал) ... Faye Chamberlain
2010 Вторжение: Битва за рай / Tomorrow, When the War Began ... Fiona Maxwell
2009 – ... Дневники вампира / The Vampire Diaries (сериал) ... Hayley
2008 – ... В гости к Рафтерсам / Packed to the Rafters (сериал) ... Lexi
2006 – 2010 H2O: Just Add Water (сериал) ... Cleo Sertori
1988 Домой и в путь / Home and Away (сериал) ... Adrian Hall

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам