Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Жако Ван Дормель Жако Ван Дормель
Том Беренджер Том Беренджер
Марк Пеллегрино Марк Пеллегрино
Сэл Минео Сэл Минео
Зулай Хенао Зулай Хенао
Джеймс Волк Джеймс Волк
Каллэн МакОлифф Каллэн МакОлифф

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дон-гон Ли


Фото Дон-гон Ли Фото Дон-гон Ли Фото Дон-гон Ли



Дон-гон Ли - Биография:

Дон-гон Ли - южнокорейский актер и певец.

Его дебют состоялся в 1998 году, в качестве певца. Он выпустил два альбома Time to Fly и Much More. Хоть он и получил необходимое ему внимание, при дебюте, его популярность в качестве певца была недолгой.

Его актерская карьера началась в корейском ситкоме «Три друга». Его роль в популярном сериале «Влюблённые в Париже», в частности проложила путь для его успеха в качестве актера.

Он был зачислен в группу театра и кино Ханьянского университета, но из-за низкой посещаемости его исключили. В 2006 году Ли взял перерыв и перестал сниматься в кино и сериалах, объяснив это тем, что он устал от большой нагрузки, возложенной на него. На экраны он вернулся в 2007 году.

20 марта 2008 года, 19-летний брат Ли, студент Сиднеевского университета, получил смертельное ножевое ранение в инциденте с двумя группами мужчин под башней Мира в Сиднее, Австралия. Там же пострадал ещё один 20-летний мужчина. Ли вылетел в Сидней, чтобы идентифицировать тело брата.

В июне 2010 года, Ли был зачислен на обязательную военную службу, на срок 21 месяц и 28 марта 2012 года был уволен. В от же день он был назначен рекламным послом на 2012 Korean Formula One Grand Prix, которая проводится в Корее с октября.

Перевод биографии по материалам иностранных сайтов: Katju1




Дон-гон Ли - Фильмография:

2010 Overa Van Java
2008 Моя любимая - звезда / Stars Lover (сериал) ... Eun Youngs friend
2008 Когда наступает ночь / When Its At Night (сериал) ... Kim Bum Sang
2007 Меняясь партнерами / Changing Partners
2007 Если любить... как они / Saranghandamyeon ideulcheoleom (сериал) ... Jung Tae
2006 Улыбнись снова / Smile Again (сериал) ... Ban Ha Jin
2005 У моего парня 3 группа крови / B-hyeong namja chingu ... Young-bin
2004 Влюбленные в Париже / Paris ei yeonin (сериал) ... Soo-Hyuk Yoon
2004 Витражи / Yurihwa (сериал) ... Han Dong-joo / Yuichi Yamamoto
2004 18-ти летняя невеста / Nang rang 18 seh ... Kwon Hyuk-joon
2003 Пойдем в школу, Сан-Ду! / Sangdooya hakgyo kaja! (сериал) ... Kang, Min-suk
2003 No Chun-Hyang vs. Ahn Mong-Ryong (сериал)
2003 A Problem At My Younger Brothers House (сериал) ... Park Sang-goo
2003 Forever Love (сериал) ... Lee Kwang Sik
2002 Семья / Paemilli ... Ha Yeong-cheol
2002 Всё в твоих руках / Ne meotdaero haera (сериал) ... Dong-Jin Han
2002 Друзья / Friends (сериал) ... Park Kyung Joo
2002 Ring Ring (сериал) ... Ha Tae Hoon
2001 Cant Help Being Born Well! (сериал)
2000 Три друга / Three Friends (сериал) ... гость
1999 Ad Madness (сериал) ... Dong Wook

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам