Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Кэти Сагал Кэти Сагал
Джастина Мачадо Джастина Мачадо
Тревор Ховард Тревор Ховард
Дженнифер Карпентер Дженнифер Карпентер
Дженесис Родригес Дженесис Родригес
Даниэль Ольбрыхский Даниэль Ольбрыхский
Харди Крюгер Харди Крюгер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Гресия Кольменарес


Фото Гресия Кольменарес Фото Гресия Кольменарес Фото Гресия Кольменарес



Гресия Кольменарес - Биография:

Гресия Долорес Кольменарес Мьюссенс родилась 7 декабря 1962 года в центральной клинике города Валенсия (Венесуэла). Ее родители – мама Гресия Мьюссенс, немка по происхождению, и отец – венесуэлец Лисандро Эрнесто Кольменарес – окрестили девочку «Лолой».

Она начала учиться в одной из самых старинных школ в Валенсии – «Лисандро Рамирес». До пяти лет Гресия жила со своими родителями, братьями и сестрами – Кармен Викторией, Ана Тересой, Хосе Григорио и Марией Андреиной, но потом ее родители решили развестись. Гресия рассказывает: «Мои родители расстались, когда мне было 5 лет. Мои младший братик только родился, и моей маме пришлось стать для нас и мамой, и папой. И кроме того, она удочерила девочку, Андреину, дочь своей лучшей подруги, когда та умерла. Сейчас Андреина уже заканчивает школу, и она единственная, кто остался с мамой, ведь все мы уже женаты и имеем свои семьи. Андреина – моя пятая сестра».

Карьера
С ранних лет девочка чувствовала в себе актёрское призвание. Первая её роль — девы Марии в школьном театре пришла к ней в девять лет.

Как говорит сама Гресия в интервью журналу «Кларин»: «Хотя в моей семье не было артистов, это то, что дается от рождения. Когда я была маленькой, мне запрещали смотреть телевизор. Но мое призвание стать актрисой было так сильно, что моя мама в конце концов поддержала меня.» И девятилетняя Гресия отправилась на телепробы в каракас. Местная студия искала девочку на "двойную" роль в сериала "Пума". Перед Гресией, выбранной из тридцати претенденток, стояла сложная задача- сыграть дочь главной героини и саму героиню в детстве. Девочка прекрасно справилась с ролью, и через несколько лет последовала серия новых работ в телефильмах "Илиана" (1977), "Зорайда" (1977), "Голубая кровь" (1979), "Дни бесчестия" (1981).

Важным этапом карьеры Гресии можно считать 1981 год- ее впервые приглашают на главную роль в сериале "Розалинда" с участием Карлоса Оливьера. Итогом стала престижная венесуэльская премия "Золотой Бог" в номинации "Лучшая актриса" ( ранее, в 1979 году, Гресия ее получила за лучшую роль второго плана). А после выхода на экраны "Топаза" (1984/85) на актрису просто обрушился дождь международных наград, заваеванных на различных фестивалях: "Цезарь" в Голливуде, "Телегато" в Милане, "Золотой венесуэлец" и другие.
За главную роль в теленовелле "Ничья Мария" (1985/86) Гресия была удостоина специального приза мэрии Майами с вручением символического ключа от города, а 1 октября 1985 года был объявлен в Майами "Днем Гресии Кольменарес". Потом были "Гресия" (1987), "Страсти" (1988), "Мятежник" (1989) и другие, лишь умножившие славу актрисы.

После Венесуэлы она снималась не только в Аргентине, но и в Италии (кстати, актриса прекрасно говорит по-итальянски), и в Испании. Ее партнерами были такие известные у нас актеры, как Хорхе Мартинес, Освальдо Лалорт, Габриэль Коррадо, Виктор Камара. Со своими партнерами Гресия умеет поддерживать прекрасные отношения, и все они отзываются о ней как о самом очаровательном существе на белом свете.

Личная жизнь
Ее первой страстью стал актер Генри Закка (он играл в "Черной жемчужине" ). Однажды она ловила такси, возвращаясь со съемок, и он предложил ее подвезти. А очень скоро они уже поженились. Но Гресии едва исполнилось шестнадцать, Генри был немногим старше ее, и к супружеской жизни оба оказались не готовы. Брак распался через несколько месяцев.

Но прошел год, и на съемках сериала "Топаз" судьба в лице продюсеров преподнесла им новую встречу. Узнав о подобных планах, Гресия засомневалась, соглашаться ли ей на роль, но потом решилась. И не зря. Она сыграла с необычайной легкостью, и как раз с этого сериала и началась ее международная известность. А вот Генри до сих пор вспоминает, как трудно ему приходилось на съемках: "Всем было очень интересно за нами наблюдать, и это было малоприятно. А когда Топаз, которую играла Гресия, отвергла моего героя, все ехидничали, что, мол, я во второй раз получил от ворот поворот. При этом Гресия вела себя по отношению ко мне превосходно". Но продолжения у этой любви не было...

Чуть позже стали поговаривать, что у Кольменарес роман с первым любовником венесуэльского телеэкрана Жан-Карло Симанкасом. Актриса эти слухи всегда категорически отрицала. А вот роман с импресарио Сантьяго Пумаролой не скрывала с самого начала. А потом и вышла за него замуж. Но и этот брак закончился очень быстро. Обескураженная Гресия решила, что вообще не создана для любви, что ее удел - работа Но когда ей было двадцать три, она начала сниматься в Аргентине и именно там встретила того, кого считает "мужчиной всей своей жизни".

Познакомились они в гостях у общих друзей. Как-то раз молодой предприниматель Марсело Пеллегри пришел в гости к приятелю. Туда же пришла и Гресия, которая дружила с женой этого самого приятеля. Хозяин оказался шутником и на вопрос Марсело, что это за прелестная девушка, ответил, что это служанка, которая убирает их квартиру. И тот, не посмотревший до того времени, кажется, ни одной теленовеллы, все принял за чистую монету. И пригласил очаровавшую его девушку на свидание. Но на всякий случай, чтобы не обидеть ее разницей в социальном положении, оделся поскромнее и решил повести ее в недорогую пиццерию. Ничего не подозревавшая Гресия пришла в своем лучшем платье, но против пиццерии в принципе ничего не имела, хотя и привыкла к дорогим ресторанам, И только когда Марсело спросил, до какого часа ее отпустили хозяева, все разъяснилось. Гресия ужасно смеялась, Марсело готов был умереть со стыда. А через шесть месяцев они поженились. Молодые обосновались в Аргентине и с тех пор не расстаются. Марсело занялся продюсерской деятельностью и ведет все дела своей жены.

Третий брак Гресии оказался счастливым. Говорили, что более дружной пары в мире шоу-бизнеса не было. У них есть сыну Джанфранко, который родился 4 сентября 1992 года. На его рождение Марсело подарил любимой жене яхту, которую назвал "Гремар", и с тех пор, когда Гресия не снималась, семья проводила свободное время на воде. Но этого свободного времени всегда не хватало, ведь Гресия Кольменарес одна из самых востребованных сериальных актрис. Но в 2002 году Гресия подала на развод, так как ее подруга - теннисистка Хиселита Дулько, - которой она дала приют в их совместном с Марсело доме в Майями, стала любовницей мужа.

В венесуэльской прессе появилась статья, что Гресия сейчас находится в тяжелом финансовом состоянии, но обращаться за помощью к Пелегри не собирается. Общие друзья Гресии (Хорхе Мартинес, Карлос Мата, Энри Закка, Сусана Гонсалес) пытаются уговорить ее принять участие в каком-либо проекте.
Слова Гресии из последнего интервью: "Если я соглашусь сейчас на роль, то это будет роль какой-нибудь сломленной жизнью женщины, которая будет плакать весь сериал. Вам это надо"?




Гресия Кольменарес - Фильмография:

2000 Жизнь взаймы / Vidas prestadas (сериал) ... Fernanda Valente Lopez
1999 Девчушки / Chiquititas (телеспектакль)
1999 Una Vida Robada
1997 Верность любви / Amor sagrado (сериал) ... Eva
1995 - 2001 Детвора / Chiquititas (сериал) ... Ana Pizarro
1994 - 1995 День, когда ты меня полюбишь / Dia que me quieras, El (сериал) ... Soledad
1993 - 1994 Девушка по имени Судьба / Mas alla del horizonte (сериал) ... Milagros
1992 Первая любовь / Primer amor (сериал) ... Maria Ines
1991 Мануэла / Manuela (сериал) ... Manuela Guerrero / Isabela Verezza
1989 Мятежница / Rebelde (сериал) ... Marina Roldan
1988 Страсти / Pasiones (сериал) ... Milagros Sarmiento
1987 Гресия / Grecia (сериал) ... Grecia
1985 Ничья Мария / Maria de nadie (сериал) ... Maria
1984 - 1985 Топаз / Topacio (сериал) ... Topacio
1984 Асусена / Azucena (сериал) ... Azucena Rodriguez
1981 Розалинда / Rosalinda
1981 Мариелена / Marielena (сериал)
1980 Elizabeth (сериал) ... Lourdes
1979 Эстефания / Estefania (сериал) ... Ana Maria Escobar
1979 El angel rebelde (сериал)
1979 Sangre Azul (сериал)
1979 Tormento (сериал)
1977 Zoraida (сериал)
1977 Ileana (сериал)
1976 - 1977 Каролина / Carolina (сериал) ... Blanquita
1976 Romeo y Julieta con Henry Zakka (мини-сериал)
1973 Angйlica (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам