Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Клоэ Севиньи Клоэ Севиньи
Эми Макдональд Эми Макдональд
Брэндон Рут Брэндон Рут
Катерина Мурино Катерина Мурино
Барбара Иден Барбара Иден
Маршалл Эллман Маршалл Эллман
Рэйчел Билсон Рэйчел Билсон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Крис Зилка


Фото Крис Зилка Фото Крис Зилка Фото Крис Зилка



Крис Зилка - Биография:

Кристофер Крис Зилка (англ. Chris Zylka; род. 9 мая 1985, Уоррен, Огайо, США) — американский актёр и модель. В 2011 году Зилка снялся в двух фильмах ужасов о нападениях животных — "Челюсти 3D" и "Пираньи 3DD". Также актёр сыграл Флеша Томпсона в блокбастере "Новый Человек-паук". Кроме того, актёр снимался в мистической тв-драме "Тайный круг", парня-ведьмака Джейка.
Джон Симмонс из "Simmons and Scott Entertainment" — менеджер актёра.




Крис Зилка - Фильмография:

2013 Bloodline ... Troy Robbins
2012 Новый Человек-паук / Amazing Spider-Man, The ... Flash Thompson
2011 Челюсти 3D / Shark Night 3D ... Blake
2011 Papers ... (короткометражный)
2011 - 2012 Тайный круг / The Secret Circle (сериал) ... Jake Armstrong
2011 Пираньи 3DD / Piranha 3D: The Sequel ... Kyle
2011 Командный дух / Teen Spirit (ТВ) ... Nick
2010 Мои супер психо-сладкие 16: Часть 2 / My Super Psycho Sweet 16: Part 2 ... Brigg
2010 Ба-бах! / Kaboom ... Thor
2009 - 2010 Зик и Лютер / Zeke and Luther (сериал) ... Doyce Plunk
2009 - 2010 Город хищниц / Cougar Town (сериал) ... BJ
2009 Мой сексуальный список / People Ive Slept With, The ... Mr. Hottie
2009 Уже можно. Но ОЧЕНЬ страшно! / My Super Psycho Sweet 16 ... Brigg
2009 - 2010 10 причин моей ненависти / 10 Things I Hate About You (сериал) ... Joey Donner
2008 - ... Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (сериал) ... Jason
2006 - 2011 Ханна Монтана / Hannah Montana (сериал) ... Gabe Lamotti
2005 - 2009 Все ненавидят Криса / Everybody Hates Chris (сериал) ... Football Player #1

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам