Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Полли Берген Полли Берген
Бэрри Левинсон Бэрри Левинсон
Джилл Скотт Джилл Скотт
Эми Ирвинг Эми Ирвинг
Майкл Лернер Майкл Лернер
Брук Лэнгтон Брук Лэнгтон
Давид Ротт Давид Ротт

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Грег Эвиган


Фото Грег Эвиган Фото Грег Эвиган Фото Грег Эвиган



Грег Эвиган - Биография:

Грегори Ральф Эвиган - американский актер, известный по своим ролям в сериалах «B.J. and the Bear», «My Two Dads», «P.S. Люблю тебя» (P.S. I Luv U) и «Война с реальностью» (TekWar).

Грег Эвиган родился в Южном Амбое, штат Нью-Джерси, в семье домохозяйки Барбары Элизабет и электрика Ральфа Милана Эвигана. Вырос он в Сейверилле, Нью-Джерси, где учился в Sayreville War Memorial High School, которую окончил в 1971 году.

Эвиган состоит в браке с танцовщицей Памелой Серп и имеет троих детей. Его младшая дочь, Брайана Эвиган играет главную роль в фильме «Шаг Вперёд 2: Улицы» (Step Up 2: the Streets). Его сын Джейсон, участник популярной Лос-Анджелесской группы "After Midnight".

В конце 1970 и начале 1980-х годов Грег Эвиган был кумиром многих подростков.




Грег Эвиган - Фильмография:

2011 Рождественское чудо моей собачки / My Dog's Christmas Miracle (видео) ... Kevin
2011 Железный смерч / Metal Tornado (ТВ) ... Jonathan
2010 После падения / After the Fall (ТВ) ... Phillip Danville
2010 6 стволов / 6 Guns (видео) ... Sheriff Barr
2009 Смертельные гонки / Phantom Racer (ТВ) ... JJ Sawyer
2009 Огненный шквал / Heat Wave (ТВ) ... Ed Dobbs
2008 Mail Order Bride (ТВ) ... Tom Rourke
2008 100 000 000 лет до нашей эры / 100 Million BC (видео) ... LCDR Ellis Dorn
2008 Путешествие в страну динозавров / Journey to the Center of the Earth (видео) ... Joseph Harnet
2008 Ядовитый плющ: Секретное общество / Poison Ivy: The Secret Society (ТВ) ... Andrew
2006 Наш дом / Our House (ТВ) ... Todd Preston
2006 My Silent Partner (ТВ) ... Steven Weber
2006 Затерянный город / Hoboken Hollow ... Tom Stockwell
2005 Там, где кончается река / River's End ... Coach Chuck Kramer
2005 Цербер / Cerberus (ТВ) ... Marcus Cutter
2005 - 2007 Рядом с домом / Close to Home (сериал) ... Coach Ron Bass
2005 Похищенные сердца / Captive Hearts (ТВ) ... Darren Maxwell
2005 Идеальный план / Found (ТВ) ... Charles Drake
2004 - ... Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (сериал) ... Charles McLain
2004 Лето Аризоны / Arizona Summer ... Rick
2003 - 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Chuck Collier '08
2003 Hunter (сериал) ... Lance Allen
2003 Упрямые сердца / Straight from the Heart (ТВ) ... Edward Morgan
2002 Тайны Мэри Хиггинс Кларк: Он видит тебя, когда ты спишь / He Sees You When You're Sleeping (ТВ) ... Joe
2002 Одни дома / Pets ... Patrick
2002 - ... C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Sean Walsh
2001 Spirit (ТВ) ... Jesse
2001 Сладкая месть / Sweet Revenge ... Matt
2001 - 2007 Реба / Reba (сериал) ... Bill the carpenter
2001 Убийство среди друзей / Murder Among Friends (ТВ) ... Steve
1999 Выживший / Survivor (ТВ) ... Adam King
1998 The Pawn ... Ray
1998 Earthquake in New York (ТВ) ... Detective John Rykker
1998 Мэл / Mel ... Peter
1998 Nobody Lives Forever (ТВ) ... Det. Rick Barrish
1997 - 2000 Салон Вероники / Veronica's Closet (сериал) ... Justin
1996 - 2007 Седьмое небо / 7th Heaven (сериал) ... Ron Kramer
1996 Дом проклятых / House of the Damned ... Will South
1995 Смертельные фамильные секреты / Deadly Family Secrets (ТВ) ... Eddie
1995 - 2005 Военно-юридическая служба / JAG (сериал) ... Lt. Steven O'Dell
1995 - 2002 За гранью возможного / The Outer Limits (сериал) ... Flight Crew Director James Dreeden
1995 - 1996 Война с реальностью / TekWar (сериал) ... Jake Cardigan
1994 - 1995 Правосудие Берка / Burke's Law (сериал)
1994 - 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... Bill Salisbury
1994 Один из своих / One of Her Own (ТВ) ... Charlie Lloyd
1994 Война с реальностью: Правосудие / TekWar: TekJustice (ТВ) ... Jake Cardigan
1994 Война с реальностью: Лаборатория / TekWar: TekLab (ТВ) ... Jake Cardigan
1994 Война с реальностью: Тек-бароны / TekWar: TekLords (ТВ) ... Jake Cardigan
1994 Война с реальностью / TekWar (ТВ) ... Jake Cardigan
1993 Basic Values: Sex, Shock & Censorship in the 90's (ТВ)
1992 Коломбо: Синица в руках / Columbo: A Bird in the Hand (ТВ) ... Harold McCain
1992 Just Deserts (ТВ) ... Ted Thorn
1992 - 1999 Мелроуз Плэйс / Melrose Place (сериал) ... Dr. Dan Hathaway
1991 П.С.И. люблю тебя / P.S.I. Luv U (ТВ) ... Cody Powell
1991 P.S. Люблю тебя / P.S.I. Luv U (сериал) ... Bugsy Siegel
1991 Ложь перед поцелуем / Lies Before Kisses (ТВ) ... Ross
1989 The Lady Forgets (ТВ) ... Tony Clay
1988 Глубоководная звезда шесть / DeepStar Six ... McBride
1987 Private Road: No Trespassing (видео) ... Brad Carlton
1987 Shades of Love: Echoes in Crimson (ТВ) ... Grant Dunovan
1987 Раздетая для убийства / Stripped to Kill ... Detective Heineman
1986 - 1995 Мэтлок / Matlock (сериал) ... Eric Gordon
1986 Полярная звезда / Northstar (ТВ) ... Maj. Jack North
1985 - 1989 Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (сериал) ... David Whitmore
1985 Private Sessions (ТВ) ... Rick
1984 - 1996 Она написала убийство / Murder, She Wrote (сериал) ... Brad Kaneally
1984 - 1987 Детектив Майк Хаммер / Mike Hammer (сериал)
1983 - 1991 Автостопщик / The Hitchhiker (сериал) ... Johnnie
1983 - 1984 Желтая роза / The Yellow Rose (сериал) ... Trey Champion
1983 - 1988 Отель / Hotel (сериал) ... Tony Patterson
1982 - 1987 Слава / Fame (сериал) ... Will
1978 BJ and the Bear (ТВ) ... Billie Joe 'BJ' McKay
1978 - 1991 Даллас / Dallas (сериал) ... Willie Guest
1976 The Bionic Boy (ТВ) ... Joe Hamilton
1976 Scorchy ... Alan
1975 - 1984 Однажды за один раз / One Day at a Time (сериал) ... Doug
1974 - 1978 Человек на шесть миллионов долларов / The Six Million Dollar Man (сериал) ... Joe Hamilton
1973 - 1980 Барнаби Джонс / Barnaby Jones (сериал) ... Blue Simpson
1971 - 2003 Коломбо / Columbo (сериал) ... Harold McCain

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам