Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Мишель Суттер Мишель Суттер
Микела Кваттрочокке Микела Кваттрочокке
Джейсон Донован Джейсон Донован
Дэнни Ллойд Дэнни Ллойд
Чжи Хё Сон Чжи Хё Сон
Хэйли Дафф Хэйли Дафф
Анджей Вайда Анджей Вайда

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Бранка Катич


Фото Бранка Катич Фото Бранка Катич Фото Бранка Катич



Бранка Катич - Биография:

Сербская актриса Бранка Катич (Branka Katic) родилась 20 января 1970 года в Белграде. Её актерская карьера началась в 1992 году с фильма «Мы не ангелы». Через три года, актриса снялась в картине «Преднамеренное убийство», где сыграла Елену Панич. В 1998 году Бранка Катич сыграла Сузану в картине «Раны» и Иду в кинофильме «Черная кошка, белый кот» режиссера Эмира Кустурица. Эта роль принесла актрисе известность не только в родной Сербии, но и за ее пределами. Благодаря «Черной кошке…» Бранка Катрич сделала блистательную кинокарьеру. Актриса снималась и продолжает сниматься у ведущих европейских и американских режиссеров. Фильм Эмира Кустурицы «Черная кошка и белый кот» отмечался на всевозможных фестивалях, на одном из них Бранка Катич познакомилась с Джулианом Фарино, телережиссером и продюсером, который вскоре стал ее мужем. В 1999 году актриса перебралась в Англию, где живет и до сих пор.

В 2000-м году Бранка снялась в картине «Солнце Ацтеков», в 2002-м в проекте "На десять минут старше", а в 2003-м вошла в актерский состав телесериала "Клубничка в супермаркете", где играла роль Ягоды. Помимо "Клубнички...", в 2004 году Бранка Катич снялась в двух фильмах: "Падение в Рай" и в "Вся правда о любви", а также начала работать в телесериалах "Виртуозы" и "Окружение". В этих проектах актриса снималась до 2007 года. Наряду с работой в телевизионных проектах Бранка Катич в 2006-м сыграла и в фильме "Взлом и проникновение".

Позже актриса снялась в фильмах "Джони Д" (2009), "Женщина со сломанным носом" (2010) и в картине "Человек, который хотел оставаться самим собой" (2010) Эрика Лартиго. В этом фильме ее партером стал Ромен Дюри. Чтобы достоверно сыграть свою роль, целеустремленная актриса овладела французским языком, да так, что слушая ее, кажется, что она с рождения знает язык Мольера.

Бранка Катич – мать двоих детей, которых вырастила вместе с мужем Джулиано Фарино.




Бранка Катич - Фильмография:

2013 Falsifikator ... Mirjana
2013 Красная вдова / Red Widow (сериал) ... Alexandra
2013 Мёбиус / Mobius ... Ava
2012 Отключка / Blackout (мини-сериал) ... Donna
2011 Хаос / Chaos (сериал) ... Sophia Vukola
2011 The Jury II (сериал) ... Kristina Bamford
2010 Человек, который хотел жить по-своему / L'homme qui voulait vivre sa vie ... Ivana
2010 Женщина с разбитым носом / Zena sa slomljenim nosem ... Biljana
2009 – 2011 Смертельно скучающий / Bored to Death (сериал) ... The Lonely White Dove
2009 Джонни Д. / Public Enemies ... Anna Sage
2008 Trial & Retribution XV: The Rules of the Game (ТВ) ... Maryna Petrenko
2007 The Englishman ... Svetla
2006 HG Wells: War with the World (ТВ) ... Maura Budberg
2006 Вторжение / Breaking and Entering ... Tanya
2006 – 2011 Большая любовь / Big Love (сериал) ... Ana
2005 Вся правда о любви / The Truth About Love ... Katya
2004 Floating (короткометражный) ... Mitsy
2004 – 2011 Красавцы / Entourage (сериал) ... Nika Marx
2004 Падение в Рай / Pad u raj ... Dusica Kundacina
2004 – 2012 Виртуозы / Hustle (сериал) ... Olenka
2003 Байрон / Byron (ТВ) ... Teresa Guiccioli
2003 – 2007 Последний детектив / The Last Detective (сериал) ... Natalie Berisha
2003 Клубничка в супермаркете / Jagoda u supermarketu ... Jagoda Dimitrijevic
2003 – 2004 Red Cap (сериал) ... Samira Hadjic
2002 Jealousy (короткометражный)
2002 На десять минут старше: Виолончель / Ten Minutes Older: The Cello ... Young Woman
2001 Sand (короткометражный) ... Marianne
2001 Армадилл / Armadillo (сериал) ... Irina
2001 Анна Франк / Anne Frank: The Whole Story (мини-сериал) ... Charlotte 'Lotte' Kaletta
2000 – 2011 Воскрешая мертвых / Waking the Dead (сериал) ... Jasni Vaspovic
2000 Солнце Ацтеков / Im Juli. ... Luna
2000 – 2003 Clocking Off (сериал) ... Maya Lazarevic
1999 Воины / Warriors (ТВ) ... Almira Zec
1999 – 2003 The Vice (сериал) ... Sofia
1998 Zla zena (ТВ) ... Pela, Sultana
1998 Черная кошка, белый кот / Crna macka, beli macor ... Ida
1998 Раны / Rane ... Suzana
1997 – 2009 Испытание и возмездие / Trial & Retribution (сериал) ... Maryna Petrenko
1996 Красивые деревни красиво горят / Lepa sela lepo gore ... Bolnicarka
1995 Преднамеренное убийство / Ubistvo s predumisljajem ... Jelena Panic
1995 Tamna je noc ... Sofija 'Cocke' Askerc
1994 Slatko od snova ... Djina
1994 Бледно-синий цвет / Bice bolje
1993 Osmeh Margaret Jursenar (ТВ) ... Grejs Frik
1993 Niko nije savrsen (ТВ) ... Hortenzija
1992 Полицейский с Петушиного холма / Policajac sa Petlovog brda ... Jasna Simic
1992 Devojka s lampom (ТВ) ... Damjanova sestra
1992 Бульвар Революции / Bulevar revolucije ... Biljanina drugarica
1992 Чёрный бомбардир / Crni bombarder ... Daca
1992 Мы не ангелы / Mi nismo andjeli ... Buba
1987 – 1988 Bolji zivot (сериал) ... Bobina skolska drugarica
1985 Нелегко с мужчинами / Nije lako sa muskarcima ... Tanja
1983 – 2004 Auf Wiedersehen, Pet (сериал) ... Tatiana Taylor

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам