Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Моника Гандертон Моника Гандертон
Скотт Коэн Скотт Коэн
Киле Санчез Киле Санчез
Кори Хардрикт Кори Хардрикт
Грег Вон Грег Вон
Кристен Джонстон Кристен Джонстон
Джессика Честейн Джессика Честейн

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Россана Подеста


Фото Россана Подеста Фото Россана Подеста Фото Россана Подеста



Россана Подеста - Биография:

Россана родилась в Триполи, Ливия. После Второй мировой войны она вместе с родителями переехала в Рим.

В кино она наиболее известна по роли Елены в фильме «Елена Троянская» (1956). На эту роль также претендовали Лана Тёрнер, Элизабет Тейлор и другие знаменитые актрисы, но режиссёр Роберт Вайс выбрал на эту роль именно Россану, которая была почти неизвестна за пределами Италии. Перед началом съёмок Россана много тренировалась с репетитором английского языка, так как совршенно им не владела.

Она продолжала много сниматься в романтических фильмах и мелодрамах 1960 и 1970-х гг., а в 1985 г. окончательно оставила кинематограф. В настоящее время Россана живёт в городке Дубино в итальянской провинции Сондрио вместе со знаменитым альпинистом и журналистом Вальтером Бонатти.




Россана Подеста - Фильмография:

1985 Скрытые секреты / Segreti segreti ... Maria, Rosas Mother
1983 Геркулес / Hercules ... Hera
1980 Спокойные деревенские женщины / Tranquille donne di campagna ... Anna Maldini
1980 Воскресные любовники / Sunday Lovers ... Clara
1979 Sette ragazze di classe
1977 Хлеб, масло и варенье / Pane, burro e marmellata ... Simona
1976 Кровать на площади / Il letto in piazza ... Serena
1975 Папенькин сынок / Il gatto mammone ... Rosalia
1973 Паоло горячий / Paolo il caldo ... Lilia
1972 Luccello migratore ... Delia Benetti
1971 Человек эротичный / Homo Eroticus ... Cocò Lampugnani
1971 Женатый священник (1971) Il prete sposato ... Silvia
13 Семеро золотых мужчин / Sette uomini doro ... Giorgia
1965 Il grande colpo dei sette uomini doro ... Giorgia
1964 Le ore nude ... Carla
1964 F.B.I. operazione Baalbeck ... Isabel Moore
1963 Нюрнбергская дева / La vergine di Norimberga ... Mary Hunter
1962 Содом и Гоморра / Sodom and Gomorrah ... Shuah
1962 La freccia doro ... Jamila
1962 Solo contro Roma ... Fabiola
1961 La schiava di Roma ... Antea
1961 La grande vallata
1960 Ярость варваров / La furia dei barbari ... Leonora
1959 Lîle du bout du monde (1959) Lîle du bout du monde ... Caterina
1958 Un vaso de whisky ... Maria
1958 Меч и крест / La spada e la croce ... Marta
1958 Raw Wind in Eden ... Costanza Varno
1958 Бигорн, Капрал Франции / La bigorne ... Bethi
1956 Santiago ... Dona Isabella
1956 Playa prohibida
1956 Девушки из Сан-Фредиано / Le ragazze di San Frediano ... Tosca
1956 Елена Троянская / Helen of Troy ... Helen
1955 Canzoni di tutta Italia
1955 Non scherzare con le donne
1955 Nosotros dos ... Maria Pedrosa
1954 Странствия Одиссея / Ulisse ... Nausicaa
1953 Viva la rivista!
1953 La red / La red ... Rossana
1953 La voce del silenzio
1953 Addio, figlio mio! ... Elsa
1953 Первосортная девушка / Fanciulle di lusso ... Pereira
1952 Viva il cinema! ... Marisa
1952 Il moschettiere fantasma
1952 Io, Amleto
1952 Don Lorenzo ... Luisa
1952 La colpa di una madre
1952 Gli angeli del quartiere ... Lisa
1951 Полицейские и воры / Guardie e ladri ... Bottonis Daughter
1951 Восстание 7 карликов / I sette nani alla riscossa ... Princess Snow White
1951 Domani è un altro giorno / Domani e un altro giorno ... Stefania
1950 Strano appuntamento ... Their daughter

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам