Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Фредди Бартоломью Фредди Бартоломью
Гуннар Толнес Гуннар Толнес
Марина Салас Марина Салас
Джонатан Чейз Джонатан Чейз
Кевин Смит Кевин Смит
Фэй Данауэй Фэй Данауэй
Самюэль Ле Самюэль Ле

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Марсело Кордоба


Фото Марсело Кордоба Фото Марсело Кордоба Фото Марсело Кордоба



Марсело Кордоба - Биография:

Марсело Алехандро Кордоба родился 21 ноября 1973 в Буэнос-Айресе, Аргентине. У него было радостное детство с его родителями, Сарой и Альберто Кордоба, и его старшим братом Серхио. Он вырос в Городе Парке (Буэнос-Айресе)

В течение 1990 и 1991, он служит в армии, где встретил много друзей, и у него есть много анекдотов из этого периода.

В 1992, он поступает на факультет Графического изображения в Университете Буэнос-Айреса, где получил ступень бакалавра по специальности графический дизайн, но почти не работал по специальности. Он был вынужден много работать чтобы содержать семью. Перед тем, как стать актером, он был вестником, продавцом и рабочим магазина видео.
Его актерская карьера началась работой на Telefe.

В 2005 его приглашают сыграть в сериале Рассвет, вместе с Лусеро и Фернандо Колунга.
Он переезжает в Мехико с женой и двумя детьми, сыном Леонелем и дочкой Флор. И начинает посещать курсы в Центре Художественного Образования (CEA).

В 2006 он играет в нескольких эпизодах «Женщины, случаи реальной жизни»,

В 2007, он играет в сериале «Страсть», вместе с Сусанной Гонсасес, Фернандо Колунгой и Себастьяном Леви.

В 2008, он появляется в программе La rosa de Guadalupe, в которой воссоздает предполагаемые чудеса, которые были присуждены Деве Гваделупской.

Свою личную жизнь он не комментирует, но в некоторых интервью говорил, что он холостой.




Марсело Кордоба - Фильмография:

2012 Для неё я Ева / Por ella soy Eva (сериал) ... Plutarco Ramos Arrieta
2011 Сила судьбы / La fuerza del destino (сериал) ... Antolin
2010 Женщины-убийцы 3 / Mujeres Asesinas 3 (сериал) ... Arturo
2009 Море любви / Mar de amor (сериал) ... Hernan Irazabal
2009 - 2010 Очарование / Sortilegio (сериал) ... Roberto Castelar
2008 Клянусь, что люблю тебя / Juro que te amo (сериал) ... Maximiliano Cuellar
2007 В последний момент / Tiempo final (сериал) ... Carlos
2007 Страсть / Pasion (сериал) ... Ascanio
2006 Раны любви / Heridas de amor (сериал) ... Daniel Bustamante
2006 - 2007 Любовь без границы / Amar sin limites (сериал) ... Andres Galvan
2005 – ... Рассвет / Alborada (сериал) ... Marcos
1985 Женщина, случаи из реальной жизни / Mujer, casos de la vida real (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам