Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Майкл Уиннер Майкл Уиннер
Карла Кроум Карла Кроум
Энн Ревер Энн Ревер
Брюс Кэмпбелл Брюс Кэмпбелл
Кейт Леверинг Кейт Леверинг
Селия Джонсон Селия Джонсон
Патриция Кэлембер Патриция Кэлембер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джек Скалия


Фото Джек Скалия Фото Джек Скалия Фото Джек Скалия



Джек Скалия - Биография:

Джек Скалия – известный американский актер, который играет разноплановые роли в фильмах жанров экшн, драма, ужасы и триллер. Он родился 10 ноября 1950 года в Бруклине, Нью-Йорк. Отец-бейсболист привил Джеку с детства любовь к этому виду спорта. И в 1971 году Скалия стал питчером в команде Montreal Expos.

Свою карьеру в сфере шоу-бизнеса Джек Скалия начал в качестве модели. Он был лицом рекламной кампании Jordache – бренда, который занимался пошивом и выпуском джинсовой одежды. По мнению компании, Джек являлся воплощением мужской красоты. Первые актерские работы Джека не приносят ему популярности. В 1985 году, в сериале Hollywood Beat, он появился в роли детектива Ника МакКаррена. После этой роли Джека в 1987 году пригласили в финальный сезон приключенческого сериала Remington Steele, после чего он появился в основном актерском составе популярного телесериала Даллас. Скалия был задействован в этой теленовелле на протяжении года, а впоследствии его персонаж трагически погиб.

С 1992 года Джек Скалия снимался в сериале Собачье дело в роли детектива Нико Бонетти. В 2000 году он снова появился в сериале в небольшой эпизодической роли. В период с 1994 по 1995 гг. актер сыграл главную роль в сериале Стрелочник, который шел в прайм-тайм на Entertainment Network.

Но самую большую популярность принесло Джеку Скалия участие в популярном телесериале Все мои дети, в котором на протяжении двух лет Джек появлялся в роли Криса Стампа. Благодаря этой роли, в 2002 Скалия получил номинацию на премию Эмми в категории лучший актер. Он стал востребован многими продюсерами и на него сыпалось множество предложений участия в различных телепроектах.

После триумфального сериала Все мои дети, Джек подписал контракт на участие в очередной киноэпопее. На сей раз он предстал перед зрителями как президент Халстром в драме Клуб гениев. Фильм повествует о семи гениях, перед которыми ставится цель решить проблемы мирового значения.

Наряду с различными сериалами и мыльными операми, Скалия снимается и в полнометражных фильмах, таких как Монстр глубин в 2006 году и Жертва любви: Повесть об острове Лолиты 1993 года. Однако они не принесли ему такой популярности и узнаваемости, как телесериалы.

Джек Скалия принимает активное участие в социальной жизни. Он является основателем проекта American Spirit, который занимается сбором благотворительных средств для помощи семьям ветеранов войны. На счету Джека два брака, которые закончились разводами. От первой жены у Джека две дочери – Оливия 1987 года рождения и Жаклин, которая родилась в 1990 году.




Джек Скалия - Фильмография:

2009 Black Widow / Black Widow ... Sean
2007 Последний шквал / Nuclear Hurricane (ТВ) ... Rusty
2007 Завершая игру / Finishing the Game: The Search for a New Bruce Lee ... Agent #1
2006 Медовый месяц с мамой / Honeymoon with Mom ... Nick
2006 Клуб гениев / Genius Club, The ... President
2006 Монстр глубин / Kraken: Tentacles of the Deep (ТВ) ... Maxwell
2006 Конец игры / End Game ... The President
2005 Taylor / Taylor ... Mark Sullivan
2005 Макбрайд: Кто тут убийца Марти? / McBride: Anybody Here Murder Marty? (ТВ) ... Marty Caine
2005 Ночной рейс / Red Eye ... Charles Keefe
2005 Exit / Exit ... Jack
2004 Frank Sinatra: The Man and the Myth / Frank Sinatra: The Man and the Myth (ТВ)
2004 Dallas Reunion: Return to Southfork / Dallas Reunion: Return to Southfork (ТВ) ... Nicholas Pearce, хроника, в титрах не указан
2003 Vegas Dick / Vegas Dick (ТВ)
2003 Голливудские жены / Hollywood Wives: The New Generation (ТВ) ... Michael Scorsinni
2002 Сокрушительная ложь / Shattered Lies ... Captain Sterling
2001 Boys Klub / Boys Klub ... The Boss
2000 Собачье дело / Tequila & Bonetti (сериал) ... Det. Nick Bonetti
2000 В зоне опасности / Ground Zero ... Michael Brandeis
1999 Cane e un poliziotto, Un / Cane e un poliziotto, Un (ТВ) ... Tommy
1999 Хищники / Silent Predators (ТВ) ... Max Farrington
1998 Follow Your Heart / Follow Your Heart ... Scott Thompson
1998 Act of War / Act of War ... Jack Gracy
1998 Проклятое ущелье / Hell Mountain ... Garrett
1998 Игра без правил / Charades ... Barry
1998 Последний Леприкон / Last Leprechaun, The ... Henry Barridge
1998 Мэл / Mel ... Bailey Silverwood
1998 Сладкий обман / Sweet Deception (ТВ) ... Brett Newcomb
1997 Under Oath / Under Oath ... Nick Hollit
1996 Темная порода / Dark Breed ... Nicholas Nick Saxon
1996 Всё или ничего / Everything to Gain (ТВ) ... Detective Michael DeMarco
1996 Тайные пришельцы / Silencers, The ... Rafferty
1995 Книга историй / Storybook ... Brandons Father
1995 Игра на вылет / P.C.H. (ТВ) ... Daniel St. Germain
1995 Pointman / Pointman (сериал) ... Constantine Connie Harper
1995 Высокий, тёмный и смертоносный / Tall, Dark and Deadly (ТВ) ... Roy Calvin
1994 Под подозрением / Beyond Suspicion ... Det. Vince Morgan
1994 Подразделение "Т" / T-Force ... Jack
1994 - 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... Max Chamberlain
1994 Тень безумия / Shadow of Obsession (ТВ) ... Carvella
1994 Стрелочник / Pointman (ТВ) ... Constantine Connie Harper
1994 Разбитая интрига / Shattered Image (ТВ) ... Brian Dillon
1993 Аморе! / Amore! ... Saul Schwartz
1993 Песнь любви: пламя и страсть / Torch Song (ТВ) ... Mike Lanahan
1993 Жертва любви: Повесть об острове Лолиты / Casualties of Love: The Long Island Lolita Story (ТВ) ... Joseph Joey Buttafuoco
1992 Леди Босс / Lady Boss(ТВ) ... Lennie Golden
1992 With a Vengeance / With a Vengeance (ТВ) ... Mike Barcetti
1992 Преступные намерения / Illicit Behavior ... Mike Yarnell
1992 Собачье дело / Tequila and Bonetti ... Det. Nick Bonetti
1991 Сбежавший отец / Runaway Father(ТВ) ... John Payton
1991 Deadly Desire / Deadly Desire (ТВ) ... Frank Decker
1990 Ring of Scorpio / Ring of Scorpio (ТВ) ... Richard Devereaux
1990 Донор / Donor (ТВ) ... Dr. Eugene Kesselman
1990 After the Shock / After the Shock (ТВ) ... Jack Thompson
1990 Глубокое погружение / Rift, The ... Wick Hayes
1989 Wolf / Wolf (ТВ) ... Tony Wolf
1989 - 1990 Wolf / Wolf (сериал) ... Tony Wolf
1987 Я покорю Манхэттен / Ill Take Manhattan (сериал) ... Rocco Cipriani
1986 Club Med / Club Med (ТВ) ... OShea
1985 Other Lover, The / Other Lover, The (ТВ) ... Jack Hollander
1984 Город страха / Fear City ... Nicky Parzeno
1984 Amazons / Amazons (ТВ) ... Lieutenant Tony Monaco
1982 Devlin Connection III, The / Devlin Connection III, The
1982 - 1987 Remington Steele / Remington Steele (сериал) ... Anthony Tony Roselli
1981 Star Maker, The / Star Maker, The (ТВ) ... Vince Martino
1978 - 1991 Даллас / Dallas (сериал) ... Nicholas Pearce
1970 - 2009 Все мои дети / All My Children (сериал) ... Chris Stamp

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам