Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Эрин Уоссон Эрин Уоссон
Мишель Йео Мишель Йео
Аббас Кияростами Аббас Кияростами
Кадим Хардисон Кадим Хардисон
Соланж Ноулз Соланж Ноулз
Флоринда Болкан Флоринда Болкан
Мун Ли Мун Ли

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Майкл Шин


Фото Майкл Шин Фото Майкл Шин Фото Майкл Шин



Майкл Шин - Биография:

Майкл Шин родился 5-го февраля 1969-го года в Ньюпорте – в семье Ирэн и Мейрик Шин. Родители будущего актера работали в сфере управления персоналом. Кроме Майкла в семье воспитывалась и родная сестра, по имени Джоанна.

В свое время актер получил неплохое образование. После окончания общеобразовательной школы, Майкл Шин поступил в Национальный молодежный театр в Уэльсе. Также - по прошествии некоторого времени - актер прослушал и курс в престижной Академии драматического искусства в Лондоне.

Артистическая карьера Майкла началась с выступлений на театральной сцене. Тогда Шин превосходно исполнял классические роли, глубоко проникая в образ. После – Майкл Шин был задействован в телевизионных проектах – во всевозможных сериалах, а также работал на радио (одновременно оставаясь одним из лучших театральных актеров).

В 2003-ем году Майкл Шин снялся в фильме ужасов «Underworld». Роль актера оказалось довольно-таки четкой и отлично сыгранной. После выхода фильма в прокат зрительская аудитория и число поклонников актера увеличилось вдвое. После - было несколько телевизионных сериалов, в которых Майкл Шин снова сыграл успешно и пришелся по вкусу поклонникам дневного кино.

В 2005-ом году Британская Академия номинировала актера Майкла Шина на чрезвычайно престижную награду – за лучшую мужскую роль.

В 2007-ом году было снова несколько призов – за лучшую мужскую роль в кино и за лучшую мужскую роль в телевизионных фильмах. Не мудрено, ведь незадолго до номинации актер превосходно сыграл несколько ролей, включая Нерона, например, в постановке «Древний Рим: Взлет и падение империи».

В течение длительного времени актер жил вместе с одной из английских актрис. Они даже произвели на свет дочь – Лили Мо Шин Ребенок родился зимой 1999-го года. После – отношения закончились, и Майкл из Соединенных Штатов Америки вернулся в родную Британию, чтобы продолжить активную творческую деятельность.

В настоящее время Майкл считается одним из самых молодых и перспективных актеров, самая главная роль которого, быть может, впереди, - в ближайшем будущем.




Майкл Шин - Фильмография:

2013 Мэрайа Мунди и коробка Мидаса / Mariah Mundi and the Midas Box ... Charity
2013 Мастера секса / Masters of Sex ... Dr. William Masters
2013 Признание / Admission ... Mark
2012 Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 ... Aro
2012 Иисус Генри Христос / Jesus Henry Christ ... Dr. Slavkin OHara
2012 Наше Евангелие / The Gospel of Us ... The Teacher
2011 Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 ... Aro
2011 Сопротивление / Resistance ... Tommy Atkins
2011 Few Options ... Florist
2011 Полночь в Париже / Midnight in Paris ... Paul
2011 Capture Anthologies: The Dimensions of Self ... Adam Banton
2011 Другой мир 4 / Underworld 4 ... Lucian
2010 Beautiful Boy ... Bill Carroll
2010 Трон: Наследие / Tron Legacy
2010 Феи: Большое волшебное спасение / Tinker Bell and the Great Fairy Rescue ... Dr. Griffiths
2010 Особые отношения / Special Relationship, The ... Tony Blair
2010 Алиса в стране чудес / Alice in Wonderland ... The White Rabbit
2010 Немыслимое / Unthinkable
2009 Сумерки. Сага. Новолуние / New Moon ... Aro
2009 Пять моих последних подружек / My Last Five Girlfriends ... Burnam
2009 Проклятый Юнайтед / Damned United, The ... Brian Clough
2009 Другой мир: Восстание ликанов / Underworld: Rise of the Lycans ... Lucian
2008 Фрост против Никсона / Frost/Nixon ... David Frost
2007 Airlock, or How to Say Goodbye in Space ... Adam Banton
2007 Музыка внутри / Music Within ... Art
2006 Кровавый алмаз / Blood Diamond ... Simmons
2006 HG Wells: War with the World (ТВ) ... H.G. Wells
2006 Древний Рим: Расцвет и падение империи / Ancient Rome: The Rise and Fall of an Empire (сериал)... Emperor "Nero" Claudius Caesar Augustus Germanicus
2006 Королева / Queen, The ... Tony Blair
2006 Kenneth Williams: Fantabulosa! (ТВ) ... Kenneth Williams
2006 Другой мир 2: Эволюция / Underworld: Evolution ... Lucian
2005 Dead Long Enough ... Harry Jones
2005 Лига джентльменов апокалипсиса / League of Gentlemens Apocalypse, The ... Jeremy
2005 Царство небесное / Kingdom of Heaven ... Priest
2004 Open Doors, The ... Frampton Nuttel
2004 Банк спермы / Banker, The ... The Banker
2004 Грязная любовь / Dirty Filthy Love ... Mark Furness
2004 Законы привлекательности / Laws of Attraction ... Thorne Jamison
2003 В ловушке времени / Timeline ... Lord Oliver
2003 Deal, The (ТВ) ... Tony Blair
2003 Другой мир / Underworld ... Lucian
2003 Золотая молодежь / Bright Young Things ... Miles
2002 Четыре пера / Four Feathers, The ... William Trench
2002 Вне игры / Heartlands ... Colin
1998 Lost in France (ТВ) ... Owen
1997 Уайльд / Wilde ... Robbie Ross
1996 Мэри Райли / Mary Reilly ... Bradshaw
1995 Отелло / Othello ... Lodovico
1993 Gallowglass (ТВ) ... Joe

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам