Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Нам Гил Ким Нам Гил Ким
Энн Тодд Энн Тодд
Пётр Адамчик Пётр Адамчик
Леа Пайпс Леа Пайпс
Карла Монройг Карла Монройг
Жизель Бюндхен Жизель Бюндхен
Кейт Уолш Кейт Уолш

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Аксель Хенни


Фото Аксель Хенни Фото Аксель Хенни Фото Аксель Хенни



Аксель Хенни - Биография:

Аксель Хенни родился 29 октября 1975 года в Осло. Норвежский актер театра и кино, режиссер и сценарист, наиболее известен по фильмам "Jonny Vang", "Uno", " Buddy" , а также прославившей его звездной титульной ролью в фильме "Max Manus".

Профессиональное образование получил в Государственной Высшей театральной школе в Осло. Играл главные роли в классических спектаклях и современных пьесах в столичных театрах "Teatret Vårt" и "Det Norske Teatret", в POS Theatre Company и в Oslo Nye Teater.




Аксель Хенни - Фильмография:

2012 90 minutter ... Trond
2011 Охотники за головами / Hodejegerne ... Roger Brown
2011 Эпоха героев / Age of Heroes ... Lt. Steinar Mortensen
2010 Довольно добрый человек / En ganske snill mann ... Samí
2008 Макс Манус: Человек войны / Max Manus ... Max Manus
2008 Зеркало загадок / I et speil i en gåte ... Ariel
2008 Ланч / Lønsj ... Christer
2006 Der Kommissar und das Meer (сериал) ... Stefan Falk
2006 Hvis jeg faller ... Jonas; короткометражка
2005 De vanskeligste ordene i verden ... Mannen; короткометражка
2004 Один / Uno ... David
2004 Гаваи, Осло / Hawaii, Oslo ... Trygve
2004 Плач в лесу / Den som frykter ulven ... Stefan
2004 Si at alt går bra ... Smith; короткометражка
2003 Друг / Buddy ... Geir
2003 Волчье лето / Ulvesommer ... Pål
2003 Джони Ванг / Jonny Vang ... Jonny Vang
2002 Anolit ... Stefan; короткометражка
2001 Spenn ... Young torpedo; короткометражка
2000 Fort Forover ... Even; короткометражка
1998 One Night with You ... Anders; короткометражка
1998 Кровавые ангелы / 1732 Høtten ... Arnt-Olaf

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам