Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Михалис Какояннис Михалис Какояннис
Джо Мантенья Джо Мантенья
Кэролин Хеннеси Кэролин Хеннеси
Эмилия Фокс Эмилия Фокс
Джэми-Линн Сиглер Джэми-Линн Сиглер
Эллисон Мунн Эллисон Мунн
Шон Патрик Шон Патрик

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мишель Бернье


Фото Мишель Бернье Фото Мишель Бернье Фото Мишель Бернье



Мишель Бернье - Биография:

Мишель Бернье - французская актриса театра, кино и телевидения, сценарист родилась в Париже, Франция.

После театральной подготовки, она поступила в Малый театр Бувар (Le Petit Théâtre de Bouvard) наряду со многими комиками, после окончания она решает создать женское комедийное трио, вместе с Мими Мати и Изабель де Боттон. Трио просуществует семь лет.

В 1981 году сыграла свою первую роль в большом кино - в фильме "Король придурков".
В этом же году дебютировала и на телевидении, снявшись в сериале "Le boulanger de Suresnes".
В 2002 году впервые выступила в качестве сценариста (фильм "Single Again" ).
Мишель работала в жанрах: комедия, драма, и мелодрама.
Наиболее известна актерской игрой в фильмах "Выживая с волками" и "Железнодорожный роман" (оба - 2007), а также - "Человек и его собака" (2008).

Бернье - дочь Жоржа Бернье, более известного как Учитель Чорон.
В течение 15 лет она была гражданской женой Гачио Бруно, у них двое детей: Шарлотта и Энзо.




Мишель Бернье - Фильмография:

2013 Il faut marier maman (ТВ) ... Dany
2012 La smala sen mele (сериал) ... Isabelle Garnier
2011 Кредит для всех / Credit pour tous ... Mme Rombaldi
2011 Trois filles en cavale (ТВ) ... Joelle Dessources
2010 Tombe sur la tete (ТВ) ... Mathilde
2010 Подними пыль столбом / Fais danser la poussiere (ТВ) ... Alice
2010 Телма, Луиза и Шанталь / Thelma, Louise et Chantal ... La mariee
2009 Мещанин во дворянстве / Le bourgeois gentilhomme (ТВ) ... Mme Jourdain
2009 Le temps est a lorage (ТВ)
2008 Les poissons marteaux (ТВ) ... Marion
2008 Человек и его собака / Un homme et son chien ... Femme tramway
2008 Marie et Madeleine (ТВ) ... Soeur Suzanne
2008 Roue de secours (ТВ) ... Camille Langlois
2007 Выживая с волками / Survivre avec les loups ... Marthe
2007 Али-Баба и 40 разбойников / Ali Baba et les 40 voleurs (ТВ) ... Yasmina
2007 Verites assassines (ТВ) ... Gisele
2007 Железнодорожный роман / Roman de gare ... Florence, la soeur
2007 Qui va a la chasse... (ТВ) ... Micheline
2006 Lhomme de ta vie (ТВ) ... Juliette
2005 La famille Zappon (ТВ) ... Yvonne Naturlisch
2005 – 2008 Commissaire Cordier (сериал) ... Sylvie
2005 On ne prete quaux riches (ТВ) ... Marion
2005 Смелость любить / Le Courage daimer ... Tania, la serveuse
2005 Демон полудня / Le demon de midi ... Anne Cestac
2005 Lhomme qui voulait passer a la tele (ТВ)
2005 Вы свободны?/ Vous etes libre? (ТВ) ... Nathalie
2004 Haute coiffure (ТВ) ... Martine
2004 A trois cest mieux (ТВ) ... Coco
2004 Человеческий жанр – часть 1: Парижане / Le genre humain - 1ere partie: Les Parisiens ... La serveuse du Jazz Club
2004 Профессионалы / San-Antonio ... Berthe Berurier
2003 Чемоданы Тульса Люпера: Антверпен / The Tulse Luper Suitcases: Antwerp
2003 Чемоданы Тульса Люпера, часть 1: Моабская история ... Sophie van Osterhuis
2003 Papa maman sront jamais grands (ТВ) ... Josiane
2002 Les frangines (ТВ) ... Noemie
2000 Пикник / Pique-nique (короткометражный)
2000 Вторая половина июля / Deuxieme quinzaine de juillet ... Monique
2000 Да здравствуем мы! / Vive nous! ... Annette
1999 – 2003 Парень и девушка / Un gars, une fille (сериал)
1998 Ivre mort pour la patrie (ТВ) ... La femme du maire
1998 Это останется между нами / Ca reste entre nous ... La caissiere du supermarche, Supermarket casher
1998 Telle mere, telle fille (ТВ) ... La patiente
1997 – 2009 Louis Page (сериал) ... Alice Bayon
1997 Lamour dans le desordre (ТВ) ... Myriam
1996 Sans mentir (ТВ) ... Nurse
1996 Adorable petite bombe (ТВ) ... Jacqueline
1996 Прекрасная шалость / Lechappee belle ... Madame Lambert
1994 Французский твист / Gazon maudit ... Solange
1993 Les tenors
1986 Полетт, бедная маленькая миллиардерша / Paulette, la pauvre petite milliardaire ... La fermiere
1985 Ковбой / Le cowboy ... La conductrice du taxi
1984 Да здравствуют женщины! / Vive les femmes! ... Mimi
1984 Le joli coeur ... Lisette
1982 Tete a claques ... Julie, la bonne
1981 Как закадрить всех девушек / Comment draguer toutes les filles... ... Maryse, la fille en panne
1981 Le boulanger de Suresnes (ТВ) ... Une Miss
1981 Король придурков / Le roi des cons ... La fille agressee

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам