Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джон Ларрокетт Джон Ларрокетт
Кристофер Джадж Кристофер Джадж
Сигурни (Сьюзан Александра) Уивер Сигурни (Сьюзан Александра) Уивер
Джейн Брук Джейн Брук
Виджай Виджай
Марина Фоис Марина Фоис
Брюс Спрингстин Брюс Спрингстин

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Уэйд Уильямс


Фото Уэйд Уильямс Фото Уэйд Уильямс Фото Уэйд Уильямс



Уэйд Уильямс - Биография:

Уэйд Уильямс американский актер, родился 24 декабря, 1961 года в городе Талса штат Оклахома.

С детства Уильямс интересовался музыкой и киноискусством, однако не помышлял о карьере актера. По окончании средней школы он планировал изучать медицину, однако вскоре изменил свои планы и в итоге получил степень бакалавра театрального искусства в Университете Талсы, а затем — степень магистра искусств в сфере актёрского мастерства в Рутгерском университете.

В начале своей актерской карьеры Уильямс выступал в театре "Делакорт" в Центральном парке Нью-Йорка вместе с Морганом Фрименом и Трейси Ульман. Также вместе с Дензелом Вашингтоном играл в "Ричарде III", а позднее выступал в таких постановках, как "Парни и куколки", "Отверженные", "Поцелуй женщины-паука" и других. Одной из первых ролей на телевидении стала роль в фильме "К-911. Собачья работа" с Джеймсом Белуши.

Наиболее известные фильмы с участием Уильямса: "Флика", "Морпехи", "Соучастник", "Али", "Эрин Брокович" и другие. Также он снимался и в телесериалах, таких как "Зачарованные", "C.S.I.: Место преступления", "Клиент всегда мёртв", "24 часа", "((Секретные материалы) 8 сезон 9 серия)". С 2005 по 2009 год он снимался в телесериале "Побег" в роли Брэда Беллика, которая на данный момент является одной из наиболее заметных его работ.




Уэйд Уильямс - Фильмография:

2012 Чикаго 8 / The Chicago 8 ... Allen Ginsberg
2012 Waking ... Hitch
2011 Хороший доктор / The Good Doctor ... Mr. Nixon
2010 Преследование / Chase (сериал) ... Alvin Hawkins
2010 Мемфис Бит / Memphis Beat (сериал) ... Ted Creskoe
2010 The Last Harbor ... Ian
2010 Только правда / The Whole Truth (сериал) ... Detective Razik
2008 Грабь награбленное / Leverage (сериал) ... Nickolas Kusen
2008 Менталист / The Mentalist (сериал) ... Jack LaFleur
2007 Черная метка / Burn Notice (сериал) ... Carter
2006 Флика / Flicka ... Man with Clipboard
2006 Создание сериала «Побег из тюрьмы» / Making of Prison Break (видео, короткометражный) ... Captain Brad Bellick
2005 Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Detective Andrews
2005 Кости / Bones (сериал) ... Sheriff Gus Abrams
2005 - 2009 Побег / Prison Break (сериал) ... Brad Bellick
2005 Там / Over There (сериал) ... Bo Rider Sr.
2005 Офицер полиции / Kojak (сериал) ... Niko Manos
2005 - 2008 Аватар: Легенда об Аанге / Avatar: The Last Airbender (сериал) ... Warden
2004 Male Mail (короткометражный) ... Eddie;
2004 The Naughty Lady (короткометражный) ... Steven
2004 Соучастник / Collateral ... Fed #2
2004 Американское преступление / American Crime (видео) ... Mack Jones
2004 Мумия: Обреченные / Mummy an the Armadillo ... Temple
2003 - 2005 Вернуть из мертвых / Tru Calling (сериал) ... Carl Neesan
2003 - 2008 Лас Вегас / Las Vegas (сериал) ... Richard Allen Wesley
2003- 2004 Матрица: Угроза / Threat Matrix (сериал) ... Teddy
2003 Я - свидетель/ I Witness ... Roy Logan
2002 Astronauts (ТВ) ... Actor
2002 - 2003 Бумтаун / Boomtown (сериал) ... Paul Barnes
2002 - 2003 Убойный отдел / Robbery Homicide Division (сериал) ... ATF Agent Frank Winters
2002 - 2003 Медики / MDs (сериал) ... Big Thor Amundsen
2002 - ... C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Jack Hawkins
2002 Кен Парк / Ken Park ... Claudes Father
2002 - 2009 Дефективный детектив / Monk (сериал) ... Captain Frank Willis
2002 Букашка / Bug ... Alicias Dad
2002 Местные ребята / Local Boys ... Ray
2002 Project Redlight (короткометражный) ... Girth Brooks
2002 Лай / Bark! ... Tom
2001 Али / Ali ... Lieutenant Jerome Claridge
2001 - 2006 Шоу Берни Мака / The Bernie Mac Show (сериал) ... Father Sean Cronin
2001 - 2010 24 часа / 24 (сериал) ... Robert Ellis
2001 - 2003 Агентство / The Agency (сериал)
2001 - 2005 Звездный путь: Энтерпрайз / Enterprise (сериал) ... Garos
2001 - 2007 Расследование Джордан / Crossing Jordan (сериал) ... FBI Criminologist Barker
2001 - 2005 Клиент всегда мертв / Six Feet Under (сериал) ... Paul Kovitch
2000 Дорога ужасов / Terror Tract ... Clay Hendricks
2000 - 2001 Скрещивание Гидеона / Gideons Crossing (сериал) ... Dr. Larue
2000 - ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Mr. Reston
2000 Эрин Брокович / Erin Brockovich ... Ted Daniels
2000 Секретные агенты / Secret Agent Man (сериал)
2000 С какой ты планеты? / What Planet Are You From? ... Planet Man
1999 К-911 (видео) ... Devon Lang
1999 - 2000 Добро против зла / G vs E (сериал) ... Jeremy the Painter
1999 Кэндимэн 3: День мертвых / Candyman: Day of the Dead (видео) ... Samuel Kraft
1999 Сыновья грома / Sons of Thunder (сериал) ... Jack Lesofsky
1998 Шоссе номер 9 / Routе 9 (TB) ... Earl Whitney
1998 - 2004 Фирменный рецепт / Becker (сериал) ... George
1998 - 2001 Семь дней / Seven Days (сериал) ... Capt. Marc Golden
1998 - 2006 Зачарованные / Charmed (сериал) ... Seeker #2
1997 - 1999 Найтмен / Night Man (сериал)
1997 -2003 Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer (сериал) ... General Gregor
1996 Жара в Лос-Анджелесе / L.A. Heat (сериал) ... Johnny Claringer Jr.
1996 - 2000 Профайлер / Profiler (сериал) ... Craig Gentry
1996 - 1999 Земля обетованная / Promised Land (сериал) ... Ed Angelo
1996 - 2001 Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (сериал) ... Edward Strode
1995 - 2005 Военно-юридическая служба / JAG (сериал) ... Sheriff Brad Driskell
1995 - 2001 Звездный путь: Вояджер / Star Trek: Voyager (сериал) ... Trajis Lo-Tarik
1994 - 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... Bum
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Migraine Guy
1994 - 2000 Надежда Чикаго / Chicago Hope (сериал) ... Jerry Peru
1993 - 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Arnold Struel
1993 - 2002 Секретные материалы / The X Files (сериал) ... Ray Pearce
1993 - 2001 Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (сериал) ... Jerome Cutter
1992 - 1998 Шоу Ларри Сандерса / The Larry Sanders Show (сериал) ... Mike
1991 - 1999 Шелковые сети / Silk Stalkings (сериал) ... Cliff Carpenter

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам