Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Тесс Харпер Тесс Харпер
Джил Бирмингем Джил Бирмингем
Павел Травничек Павел Травничек
Андреа Рот Андреа Рот
Холт МакКэллани Холт МакКэллани
Чад Лоу Чад Лоу
Линден Эшби Линден Эшби

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Юлиане Келер


Фото Юлиане Келер Фото Юлиане Келер Фото Юлиане Келер



Юлиане Келер - Биография:






Юлиане Келер - Фильмография:

2012 Bella Australia (ТВ) ... Ines Wolf
2012 Zwei Leben ... Katrine Evensen-Myrdal
2011 Die Sterntaler (ТВ) ... Königin
2011 Синева неба / Das Blaue vom Himmel ... Sofia Schleier
2010 Тихая жизнь / Una vita tranquilla ... Renate
2010 Bella vita / Bella vita (ТВ) ... Ines Wolf
2009 Изменение климата / Klimawechsel (сериал) ... Cornelia Koch
2009 Эффи Брист / Effi Briest ... Luise von Briest
2008 Рай на Западе / Eden à l'Ouest ... Christina Lisner
2008 Безымянная - одна женщина в Берлине / Anonyma - Eine Frau in Berlin ... Elke
2008 Воскрешенный Адам / Adam Resurrected ... Ruth Edelson
2008 Haber ... Clara Haber
2008 Дитя ноября / Novemberkind ... Claire
2007 Mondkalb ... Alex Niemann
2006 Bummm! ... Katharina 'Kätzchen' Krüger
2006 Auf ewig und einen Tag (ТВ) ... Frau Luckner
2005 Возьми себя в руки / Nimm dir dein Leben ... Städterin
2005 In Sachen Kaminski (ТВ) ... Petra Kaminski
2004 Die eine und die andere (ТВ) ... Elaine
2004 Бункер / Der Untergang ... Eva Braun
2003 NeuFundLand ... Frau Offergeld
2002 Мое первое чудо / Mein erstes Wunder ... Franziska
2001 Нигде в Африке / Nirgendwo in Afrika ... Jettel Redlich
2001 Hood ... The mother
2001 Вайзер / Weiser ... Juliana
2000 Liebst du mich (ТВ) ... Maria Kranz
1999 Ночные ястребы / Nighthawks ... Barbara Stanwyck
1999 Точечка и Антон / Pünktchen und Anton ... Bettina Pogge
1998 Эйми и Ягуар / Aimée & Jaguar ... Lilly Wust, (Aimée)
1998 Busenfreunde 2 - Alles wird gut! (ТВ) ... Jane
1998 - 2006 Последний свидетель / Der letzte Zeuge (сериал) ... Marlene Gramann
1997 Koma - Lebendig begraben (ТВ) ... Claire
1995 Inzest - Ein Fall für Sina Teufel (ТВ) ... Nathalie Eschenborn
1994 Белла Блок / Bella Block (сериал) ... Vera Busch
1992 Schattenboxer ... Rasselins Frau
1971 Телефон полиции - 110 / Polizeiruf 110 (сериал) ... Ursula
1969 Место преступления / Tatort (сериал) ... Greta Buck

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам