Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Жак Франсуа Жак Франсуа
Александра Чандо Александра Чандо
Мэгги Касл Мэгги Касл
Ник Лаше Ник Лаше
Мохсен Махмальбаф Мохсен Махмальбаф
Эдна Пурвинс Эдна Пурвинс
Альфонсо Арау Альфонсо Арау

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Питер Уингфилд


Фото Питер Уингфилд Фото Питер Уингфилд Фото Питер Уингфилд



Питер Уингфилд - Биография:

Питер Майкл Уингфилд родился 5 сентября 1962 года, в Кардиффе, Уэльс, Великобритания. Он вырос в Grangetown - "темном пригороде маленького городка Кардифф в Уэльсе". Питер также утверждает, что он - "только невинный маленький Уэльсский мальчик из Taff Долины, " - речная долина к северу от Кардиффа.

С осени 1968 до весны 1979 Питер посещал Llandaff Cathedral Primary & Upper School - подготовительную школу для мальчиков, которая находилась на расстоянии двух миль в близлежащем пригороде Llandaff (Llandaff, что переводится как "церковь на реке Taff", назван по имени исторического места Llandaff Cathedral и расположен к северо-западу от центра города Кардифф). Школа располагается на территории в 15 акров среди парковых насаждений и площадок для игр. Она рассчитана на 400 учащихся и известна достижениями в музыке и спортивных состязаниях. Школьная униформа - каштановая спортивная куртка (блейзер), серая рубашка (белая рубашка летом), каштановый галстук и серые брюки. (Попробуйте представить Питера в этом!).

Когда Питеру исполнилось 15 лет, он стал Национальным Чемпионом по прыжкам с трамплина. Потом в 1991 году Питер вновь начал заниматься этим видом спорта в основном для забавы, и это закончилось трехдневной болью в пояснице, потому что его мускулы уже отвыкли от специфического напряжения. С тех пор он больше не уходил с трамплина!

Также в средней школе Питер обнаружил любовь к актерской игре. Финансируемая церковью, его школа всегда ставила Пасхальную пьесу. Так получилось, что преподаватель драмы Джон Гоулд невзлюбил студента, у которого была небольшая роль со словами в этой пьесе, и когда студент заболел, Питер получил роль вместо него. "У меня была только одна речь при распятии на кресте, которое стало очень сильным эмоциональным потрясением для меня. Эта роль что-то выявила во мне." Жизнь Питера, однако, была нацелена на медицину, так что, несмотря на всю привлекательность актерской игры, тинэйджер Питер никогда не думал, что это могло бы быть его карьерой.

Следующая роль Питера была в Рождественской пьесе, Ondine, в которой он играл иллюзиониста и где он вышел на сцену на руках (подвиг, который он все еще может делать).

Питер усердно занимался и выиграл направление во всемирно известный Оксфордский Университет. С осени 1979 до весны 1982 года, Питер изучал медицину (большое количество курсов по биологии, химии, физике и математике) в Brasenose Колледже в Оксфордском Университете и получил высшее образование со степенью бакалавра науки. Учась, Питер продолжал играть в поло за команду Уэльса.

В 1980 Питер провел четыре недели во время летних каникул в Национальном Театре Молодежи Уэльса. Одной из пьес, в которой он там играл, была "Буря" Шекспира. В Театре Молодежи, со всеми студентами обращались как с профессиональными актерами, вне зависимости от того, намеревались ли они продолжать карьеру дальше или нет. Хотя он и не понимал этого в то время, работа в театре изменила его взгляды на жизнь.

Питер проводил большую часть своего свободного времени в драматических группах типа Brasenose Little Theatre (Brasenose Маленький Театр), и потом он и его друг основывают The Blue Hat Theatre Company. Одна из пьес, которые они поставили, The Tooth of Crime (Зуб Преступления), имела большой успех в Оксфорде (актеры и аудитория завершили вечер в пабе!). Тем другом, возможно, был Ian Ackland-Snow, товарищ по медицинской школе , который также любил играть в театре и который в дальнейшем придал Питеру храбрости, чтобы продолжить действовать в плане актерской карьеры. С осени 1982 до весны 1987 года, Питер завершал его клиническое обучение в Медицинском Колледже при госпитале святого Бартоломея в Лондоне, одной из наиболее престижных медицинских школ/больниц в Великобритании. У Питера было идеалистическое представление о врачах не только как о людях, дающих заботу пациентам, но и как об источниках этики и совершенства. В действительности политика больницы, конечно, была хуже идеала и таким образом Питер не был до конца удовлетворен медициной. Если спросить о Питере, кого-нибудь из тех кто посещал медицинскую школу вместе с ним, то вспомнят, что он часто проваливал экзамены и что он как-то раз нарядился Суперменом, в полный костюм дополняемый мускулами!

Питер встретил свою первую жену Джульетту во время постановки The Rocky Horror Picture Show в 1987 году. Питер играл звездную роль доктора Франк-Н-Фуртера, в то время как Джульетта отвечала за хореографию и костюмы. (Он сказал, что они совершали покупки нижнего белья вместе.) Вскоре они поженились, но этот брак, как и предполагалось, не был долговечным, и Питер развелся в конце 1997 года.

На пятом и заключительном году учебы всем перспективным студентам, получающим высшее образование, давали одномесячный летний творческий отпуск, где они, как ожидалось, займутся чем-нибудь касающимся медицины. Питер присоединился к команде яхты шедшей на Карибы в качестве санитара. Позже, когда декан пригрозил перевести Питера в акушерское/гинекологическое отделение в качестве наказания, он бросает учебу за три-четыре недели до получения высшего образования. Отец Питера был первым врачом в семье (акушер/гинеколог); старший брат Питера Дэвид - тоже доктор, также как и два кузена. (Питер также имеет двух более молодых единокровных братьев от второго брака его отца, одно из которых зовут Эндрю. Младший братик Эндрю иногда проверяет страницы сети относительно Питера и пугает его, сообщая сколько сайтов уже имеется!) Питер говорит, что его мама видела изменения в его мировоззрении в течении нескольких лет, поэтому она не была удивлена решением бросить учебу и отнеслась к этому благосклонно. Отец Питера, однако, не говорил с ним приблизительно около двух лет. Только когда Питер получил первое профессиональное признание, его отец начал понимать, что сын принял правильное решение относительно прекращения учебы в медицинской школе.

С июня 1987 по май 1990, Питер посещал Guildhall Школу Музыки и Драмы (Guildhall School of Music and Drama) в Лондоне (практически через улицу от Больницы C- Бартоломея). Выпускниками этой школы являются Эван МакГрегор, Джозеф Файнс, Алфред Молина. В течение первых двух лет в школе Питер посещал занятия по:
- Голос (речь, поэзия и проза, пение, фонетика, диалекты)
- Движение (импровизация, классические танцы и танцы 20-ого столетия, акробатика)
- Актерское мастерство (импровизация, игры и разговорный жанр, пантомима, цирк, классический и экспериментальный театр, радио и телевидение).

Питер входил в состав группы студентов, выбранных для участия в конкурсе за BBCs Carleton Hobbs Award на радио, в котором он и победил в 1990 г. Также во время учебы в школе он посещал занятия по боевым искусствам и сражениям на мечах.

Питер играет на саксофоне и флейте. Его любимая музыка для игры на флейте - концерт для фортепьяно Gymnopedie №2 французского композитора Ерика Сати (1888). Питер любил играть эту мелодию под аккомпанемент его дедушки на фортепьяно. Из современной музыки Питер любит все от Queen, Брюса Спрингстина, Джорджа Майкла и Стинга до Оазиса и Red Hot Chili Peppers и особенно оркестр Джима Бирнса (Джо Доусон в "Горце").

Спортивный по натуре, Питер участвовал в своем первом марафоне в 1984 вместе с отцом, который участвовал уже в третьем. Питер также любит играть футбол и является болельщиком Лондонского футбольного клуба Арсенал (Londons Arsenal Football Club). (Вы можете подобно Питеру заказать красно-белый свитер с их склада за 37.99 фунтов (примерно 80 долл.) Только не покупайте свитера Арсенала для Питера - он говорит, что у него их уже около "тысячи!").

Любовь Питера к спорту привела его к тому, чтобы пробовать такие необычные виды спорта как прыжки с парашютом и Тай Чи.
Питер вступил в повторный брак в 1998 г. 18 февраля 2000 года у Питера и его жены Кэролин родился их первый ребенок Edan Stewart. Питер в настоящее время живет в Ванкувере, в Канаде.




Питер Уингфилд - Фильмография:

2011 Гамлет / Hamlet ... Claudius
2011 JumpRopeSprint ... Dan Smullie
2011 – 2012 Люди Альфа / Alphas (сериал) ... James Collier
2011 Конец игры / Endgame (сериал) ... Oleg Olesky
2010 Древнее пророчество / Stonehenge Apocalypse (ТВ) ... Dr. Trousdale
2010 Мир реки / Riverworld (ТВ) ... Richard Burton
2010 – 2011 Живая мишень / Human Target (сериал) ... Hugh Prentiss
2009 – ... Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (сериал) ... Eugene Keelson
2009 – 2010 Каприка / Caprica (сериал) ... GDD Director Gara Singh
2008 – ... Убежище / Sanctuary (сериал) ... Dr. James Watson
2007 Горец: Источник / Highlander: The Source ... Methos
2007 Последний пожиратель грехов / The Last Sin Eater ... The Sin Eater
2006 – 2008 Люди в деревьях / Men in Trees (сериал) ... Dr. Harbeck
2006 Охотники / The Hunters (ТВ) ... James Pantell
2005 – 2011 Медиум / Medium (сериал) ... Sean Redburn
2005 Дитя Лазаря / The Lazarus Child ... Banker
2004 Cooking Lessons (ТВ) ... Harry Shipman
2004 Супердетки: Вундеркинды 2 / Superbabies: Baby Geniuses 2 ... Crowe
2004 Женщина-кошка / Catwoman ... Dr. Ivan Slavicky
2004 – 2006 Коллекционер человеческих душ / The Collector (сериал) ... Maurice Jeanrichard
2004 Прикосновение зла / Touching Evil (ТВ) ... Agent Krakauer
2004 Прикосновение зла / Touching Evil (сериал) ... OSC Agent Jon Krakauer
2004 Королевский госпиталь / Kingdom Hospital (сериал) ... Benton Knight
2004 – 2009 Секс в другом городе / The L Word (сериал) ... Whit Strobel
2003 Люди Икс 2 / X2 ... Stryker Soldier Lyman
2002 – 2012 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Paul Nichols
2002 – 2003 Джон Доу / John Doe (сериал) ... Ken Rothman
2002 – 2007 Мертвая зона / The Dead Zone (сериал) ... Captain Michael Klein
2002 – 2004 Bliss (сериал) ... George
2002 На грани безумия / Edge of Madness ... Reverend Walter McBain
2001 Открытки для чуда / The Miracle of the Cards (ТВ) ... Ernie Shergold
2001 – 2010 24 часа / 24 (сериал) ... David Emerson
2001 Свадебные платья / The Wedding Dress (ТВ) ... Steve Blaine
2001 Хэллоуинтаун 2: Месть Калабара / Halloweentown II: Kalabars Revenge (ТВ) ... Alex
2001 – 2003 Правое дело / Just Cause (сериал) ... Brad Ryan
2001 – 2002 Ночные видения / Night Visions (сериал) ... David Morris
2001 – 2011 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал) ... Marcus Becker
2001 – 2004 The Chris Isaak Show (сериал) ... Denver Lane
2000 – 2001 Королева мечей / Queen of Swords (сериал) ... Dr. Robert Helm
2000 – 2005 Андромеда / Andromeda (сериал) ... Lach
2000 Горец 4: Конец игры / Highlander: Endgame ... Methos
2000 Гонки во времени / The Man Who Used to Be Me (ТВ) ... Mark Mason
1999 – 2000 Cold Feet (сериал) ... Conrad Gordon
1999 – 2002 Странный мир / Strange World (сериал) ... Terrance Shepard
1999 – ... Холби Сити / Holby City (сериал) ... Dan Clifford
1998 – 2006 Зачарованные / Charmed (сериал) ... Salek
1998 – 2001 Первая волна / First Wave (сериал) ... Dr. Rook
1998 – 2005 Спецгруппа / Cold Squad (сериал) ... Insp. Simon Ross
1997 – 1998 Noahs Ark (сериал) ... Tom Kirby
1997 – 2007 Звездные врата: ЗВ-1 / Stargate SG-1 (сериал) ... Tanith
1996 – 1999 Вайпер / Viper (сериал) ... Giles Seton
1996 Over Here (ТВ) ... Tully
1996 – 1999 Часовой / The Sentinel (сериал) ... Scott Bruenell
1996 – 2007 Дэлзил и Пэскоу / Dalziel and Pascoe (сериал) ... Dave Simmonds
1995 – 2002 За гранью возможного / The Outer Limits (сериал) ... Dwight Bordon
1994 Alun Lewis: Death and Beauty ... Alun Lewis
1994 Degas and Pissarro Fall Out ... Phillip
1994 Murder in Mind (ТВ) ... D.S. Pete Dyson
1994 A Very Open Prison (ТВ) ... Dominic Casement
1994 Фламандская доска / Uncovered ... Max
1994 Crocodile Shoes (мини-сериал) ... Danny
1994 Мартин Чезлвит / Martin Chuzzlewit (мини-сериал) ... John Westlock
1992 Шесть персонажей в поисках автора / Six Characters in Search of an Author (ТВ) ... Actor
1992 – 1998 Горец / Highlander (сериал) ... Adam Pierson
1992 – 1998 Представление / Performance (сериал) ... Actor
1991 – 1999 Самое неприятное убийство / Murder Most Horrid (сериал) ... Giles
1991 – 1997 Солдат, солдат / Soldier Soldier (сериал) ... Lt Nick Pasco
1990 The Mens Room ... Tom Walton
1990 – 1995 Медики / Medics (сериал) ... Alex Taylor
1986 – 1993 Сценарий / Screenplay (сериал) ... Taxi Driver
1985 – 2002 Один экран / Screen One (сериал) ... Paul Greaves
1985 – 2002 Второй экран / Screen Two (сериал) ... Dominic Casement

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам