Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Фредерик Бегбедер Фредерик Бегбедер
Марина Влади Марина Влади
Эдди Гриффин Эдди Гриффин
Митчел Муссо Митчел Муссо
Шарлотта Льюис Шарлотта Льюис
Ник Адамс Ник Адамс
Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Айла Келл


Фото Айла Келл Фото Айла Келл Фото Айла Келл



Айла Келл - Биография:

Айла Мари Келл родилась 7 октября 1990 года в Лос-Анджелесе и является американской актрисой. Уже в юном возрасте начала серьезно заниматься балетом. Училась балету в Королевской академии танца в Лос-Анджелесе. Айла снималась в рекламных роликах для Disney, Sony, Mattel и Pringles. Стала известна благодаря роли в сериале "Гимнастки".




Айла Келл - Фильмография:

2009 - 2010 Гимнастки / Make It or Break It (сериал) ... Payson Keeler
2008 Однажды в Голливуде / What Just Happened ... Mary #1
2007 Just Jordan (сериал) ... Jade
2005 - ... Косяки / Weeds (сериал) ... Chelsea
2005 Отскок / Rebound ... Cute Girl/Cheerleader
2002 - 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Young Mia
2002 - ... C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Chelsea Marsh
2000 - 2006 Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (сериал) ... Kylie
1999 Код «Омега» / Omega Code, The ... Maddie Lane
1997 Дорога к сердцу: История жизни Барбары Мандрелл / Get to the Heart: The Barbara Mandrell Story ... Barbara

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам