Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Мирна Лой Мирна Лой
Эмбер Бенсон Эмбер Бенсон
Аои Миядзаки Аои Миядзаки
Ноэль Роквер Ноэль Роквер
Рэйчел Кемпсон Рэйчел Кемпсон
Чарльз Бикфорд Чарльз Бикфорд
Жозе Майер Жозе Майер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Николь ДеХафф


Фото Николь ДеХафф Фото Николь ДеХафф Фото Николь ДеХафф



Николь ДеХафф - Биография:

Николь Рене ДеХафф родилась 6 января 1975 года в Рога, штат Оклахома и является американской актрисой. В детстве Николь мечтал когда-нибудь переехать в Нью-Йорке и стать актрисой. Она начала жить своей мечтой, участвуя в драматических соревнований в штате Оклахома, за которые получила многочисленные награды. В 1993 году Николь была принята в престижный консерваторий "Attended Carnegie Mellon University`s School of Drama" а в 1998 году окончила ее.

После окончания Николь переехала в Нью-Йорке, и вскоре после этого получила роль в фильме "Meet the Parents". Помимо этого сыграла гостевые роли в таких сериалах как "CSI: Miami", "Monk" и "The Practice". Так же появилась в эпизоде сериала "The Court" в котором играла кумир Николь - Салли Филд. В 2000 году вышла замуж за продюсера Эри Пэлитца.

Ее последней работой стал фильм "Unbeatable Harold", снятый в 2006 году, и в котором ее муж Ари был продюсером и режиссером. Когда Николь заболела врачи дважды поставили ей неправильный диагноз. Когда наконец-таки обнаружилось, что у Николь пневмония было уже поздно, болезнь сильно прогрессировала и 16 февраля 2005 года 30-летняя актриса скончалась.




Николь ДеХафф - Фильмография:

2006 Unbeatable Harold ... Wanda Livingston
2005 Смотрите, Арнольд идет! / See Arnold Run ... Barbara
2004 Охотник на убийц / Suspect Zero ... Katie Potter
2003 - 2004 Прочная сеть / Dragnet (сериал) ... Claudia Hellman
2002 - 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Cathy Dobson
2002 - ... C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Carrie Delgado
2002 - 2009 Дефективный детектив / Monk (сериал) ... Vicki Salinas, (as Nicole Dehuff)
2000 Killing Cinderella
2000 Знакомство с родителями / Meet the Parents ... Deborah Byrnes
2000 - ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Tina Kolas
1997 - 2004 Практика / The Practice (сериал) ... Michelle Farrell

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам