Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джон Гловер Джон Гловер
Марк Хэрмон Марк Хэрмон
Руперт Эванс Руперт Эванс
Януш Гайош Януш Гайош
Эмран Хашми Эмран Хашми
Роберт Неппер Роберт Неппер
Джон Финн Джон Финн

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Саффрон Берроуз


Фото Саффрон Берроуз Фото Саффрон Берроуз Фото Саффрон Берроуз



Саффрон Берроуз - Биография:

Саффрон Берроуз (полное имя Саффрон Доминик Берроуз) – английская актриса и модель. Известна по сериалу телеканала NBC «Мой личный враг» 2008 года.

Берроуз родилась 22 октября 1972 года в Лондоне, Англия, в семье политических активистов и социалистов. Ее отец был архитектором и школьным учителем. Мать Сьюзи – учителем и феминисткой. В возрасте 15 лет Саффрон начала карьеру модели. На экране Берроуз дебютировала в фильме 1993 года «Во имя отца». Первую известность получила благодаря роли амбициозной ирландки в фильме 1995 года «Круг друзей».

Берроуз является близкой подругой политического деятеля Тони Бенна. Также она – социалист, и с восторгом отзывается о французском политическом деятеле Сеголене Ройял. В возрасте 11 лет Саффрон вступила в группу антирасистов, является вице-президентом National Civil Rights Movement.

В 1999 году в интервью Саффрон Film Unlimited Берроуз призналась, что является биссексуалкой. Несколько лет она жила гражданским браком с режиcсером Майком Фиггисом. После разрыва появились слухи о связи Саффрон с актрисой Фионой Шоу, однако ни та, ни другая не подтвердили эту информацию. Вполне вероятно, что слухи пошли после их совместного появления на сцене National Theatre в постановке «The PowerBook» по пьесе Jeanette Winterson, в которой они сыграли любовниц.




Саффрон Берроуз - Фильмография:

2009 Психоаналитик / Shrink ... Kate Amberson
2009 Eastmans, The (ТВ) ... Dr. Anna Eastman
2008 Ограбление на Бейкер-Стрит / Bank Job, The ... Martine Love
2008 Мой личный враг / My Own Worst Enemy (сериал) ... Dr. Norah Skinner
2008 Гитара / Guitar, The ... Melody Wilder
2008 T Takes: Room 117 (видео) ... Saffron
2008 T Takes: Saffron Burrows (видео)
2007 Опустевший город / Reign Over Me ... Donna Remar
2007 Dangerous Parking ... Claire
2007 Broken Thread ... Jenny
2007 Marple: Towards Zero (ТВ) ... Audrey Strange
2006 Фэй Грим / Fay Grim ... Juliet
2006 Климт / Klimt ... Lea de Castro
2006 Идеальное создание / Perfect Creature ... Lilly
2004 - 2008 Юристы Бостона / Boston Legal (сериал) ... Lorraine Weller
2004 Троя / Troy ... Andromache
2004 Terrible Kisses ... Woman
2003 Питер Пэн / Peter Pan ... Story Narrator
2003 Загадка Галиндеза / El misterio Galíndez ... Muriel Colber
2002 Фрида / Frida ... Gracie
2002 Hideous Man
2002 Flashpoint (ТВ) ... Dara
2001 Энигма / Enigma ... Claire
2001 Соблазнитель / Tempted ... Lilly LeBlanc
2001 Отель / Hotel ... Duchess of Malfi
2001 Seventh Stream, The (ТВ) ... Mairead
2000 Тайм-код / Timecode ... Emma
2000 Гангстер №1 / Gangster No. 1 ... Karen
2000 Assumptions
1999 Фрекен Юлия / Miss Julie ... Miss Julie
1999 Потеря сексуальной невинности / Loss of Sexual Innocence, The ... English / Italian Twin
1999 Командир эскадрильи / Wing Commander ... Lt. Cmdr. Angel Devereaux
1999 Глубокое синее море / Deep Blue Sea ... Dr. Susan McCallister
1997 Сводник / MatchMaker, The ... Moira Kennedy Kelly
1997 Свидание на одну ночь / One Night Stand ... Supermodel
1997 Невада / Nevada ... Quinn
1997 Lovelife ... Zoey
1996 Отель любви / Hotel de Love ... Melissa Morrison
1996 Shaman, The
1996 I Bring You Frankincense ... Sarah Brown
1995 Круг друзей / Circle of Friends ... Nan Mahon
1995 Big One, The (ТВ) ... Jules
1995 Welcome II the Terrordome ... Jodie
1993 Во имя отца / In the Name of the Father ... Girl in Commune

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам