Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Ева Мендес Ева Мендес
Майкл Мур Майкл Мур
Джейкоб Варгас Джейкоб Варгас
Мэтт ЛеБлан Мэтт ЛеБлан
Соня Уолгер Соня Уолгер
Иззи Мейкл-Смолл Иззи Мейкл-Смолл
Дэвид Миркин Дэвид Миркин

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ману Беннетт


Фото Ману Беннетт Фото Ману Беннетт Фото Ману Беннетт



Ману Беннетт - Биография:

Джонатан Ману Беннетт родился 10 октября 1969 года в Новой Зеландии. Его отец известный певец в Новой Зеландии, а мать бывшая австралийская модель. В Ману смешано несколько рас: со стороны отца он имеет новозеландское происхождение, корни которого идут к племенам Маори, и ирландские корни, от матери же Ману унаследовал шотландскую и испанскую кровь. Семья переехала в Австралию, когда Ману было всего несколько месяцев. Детство он провел в Австралии, живя в Сиднее и Ньюкасле. В 1986 году Ману вернулся в Новую Зеландию, для того чтобы учится в колледже "Te Aute College", и там же играл в регби.

Вернувшись в Австралию, он попал в команду по регби. Заинтересовавшись современными танцами, классическим балетом и фортепиано, Ману бросает регби, решая учиться в университете, где собирается обучаться танцам и драме. Для этого он отправляется в Лос-Анджелес, где учится в театральном институте Ли Страсберга.

Свою актерскую карьеру Ману начинает в 1999, сыграв небольшую роль в сериале "Paradise Beach". После этого сыграл в нескольких эпизодах австралийских сериалов, таких как "Water Rats", "All Saints", "BeastMaster".

В 1999 году Ману получил свою первую главную роль в фильме «Томоко», где он сыграл с обладательницей премии Эмми — актрисой Румико Коянаги. В 2000 году Ману сыграл роль Марка Антония в сериале «Зена — королева воинов». Затем он снялся в фильме «Лантана» в качестве учителя сальсы, где показал свои танцевальные способности. В 2000 году он вернулся в Новую Зеландию, чтобы сниматься в популярном сериале "Shortland Street". В 2007 году сыграл сразу в двух фильмах "Condemned" и "30 Days of Night". Одной из последних работ Ману стала главная роль в фильме "Sinbad and the Minotaur".

По материалам зарубежных сайтов перевод биографии rolandmaj, Otello




Ману Беннетт - Фильмография:

2014 Хоббит: Туда и обратно / The Hobbit: There and Back Again ... Azog
2013 Тени от неба / Shadows from the Sky ... Matt Terry, слухи
2013 Хоббит: Пустошь Смога / The Hobbit: The Desolation of Smaug ... Azog
2012 Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey ... Azog
2012 – ... Стрела / Arrow (сериал) ... Slade Wilson
2012 Байкеры: Братья по оружию / Bikie Wars: Brothers in Arms (сериал) ... Sunshine
2011 Синдбад и Минотавр / Sinbad and the Minotaur (ТВ) ... Sinbad
2011 Спартак: Боги арены / Spartacus: Gods of the Arena (сериал) ... Crixus
2010 – ... Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand (сериал) ... Crixus
2008 Полоса / The Strip (сериал) ... Brandon Bell
2007 30 Days of Night ... Billy Kitka
2007 Приговоренные / The Condemned ... Paco
2006 Tango Trois (короткометражный) ... Man
2006 Морской пехотинец / The Marine ... Bennett
2002 – 2005 Матаку / Mataku (сериал) ... John
2001 Лантана / Lantana ... Steve Valdez
2001 Head Start (сериал) ... Dom, (в титрах: Jon Bennett)
2000 – 2003 Защитник / Street Legal (сериал) ... Matt Urlich
1999 – 2002 Повелитель зверей / BeastMaster (сериал) ... Terron Leader, (в титрах: Jon Bennett)
1998 – 2000 Полинезийские приключения / Tales of the South Seas (сериал) ... David Legeure, (в титрах: Jon Bennett)
1998 Неистовая земля / The Violent Earth (мини-сериал) ... Wanatcha DuValier
1998 – 2009 Все святые / All Saints (сериал) ... Darren, (в титрах: Jon Bennett)
1996 – 2001 Водяные крысы / Water Rats (сериал) ... Joseph Lipinski
1995 – 2001 Зена – королева воинов / Xena: Warrior Princess (сериал) ... Marc Antony, (в титрах: Jon Bennett)
1994 – 2006 Блу хилеры / Blue Heelers (сериал) ... Mark Davies, (в титрах: John Bennett)
1993 – 1994 Paradise Beach (сериал) ... Kirk Barsby 1993-94
1992 – ... Шортланд-стрит / Shortland Street (сериал) ... Jack Hewitt

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам