Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Стэйси Дэш Стэйси Дэш
Леонард Росситер Леонард Росситер
Питер Штраусс Питер Штраусс
Тарья Турунен Тарья Турунен
Майкл Сера Майкл Сера
Джесси Ральф Джесси Ральф
Анил Капур Анил Капур

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Хелен МакКрори


Фото Хелен МакКрори Фото Хелен МакКрори Фото Хелен МакКрори



Хелен МакКрори - Биография:

Хелен Маккрори (Helen McCrory) — британская актриса шотландского происхождения, ставшая известной благодаря главным ролям в телевизионных фильмах и в постановках британских театров. Лауреат премии BAFTA (1997).

Хелен Маккрори (Helen McCrory) в кинофильмах в основном появляется в эпизодических ролях. Наиболее известна в кинематографе благодаря роли супруги премьер-министра Великобритании Тони Блэра Шери Блэр в биографическом фильме «Королева», озвучиванию миссис Бин в мультфильме «Бесподобный мистер Фокс», а также ролью Нарциссы Малфой в заключительных трёх частях серии фильмов о Гарри Поттере: «Гарри Поттер и Принц-полукровка», «Гарри Поттер и Дары Смерти: часть 1» и «Гарри Поттер и Дары Смерти: часть 2».
Хелен Маккрори (Helen McCrory) родилась в семье шотландского дипломата Яна Маккрори и валлийского физиотерапевта Энн Маккрори. Хелен — старшая из трёх детей в семье. Из-за дипломатической карьеры мистера Маккрори семья Хелен ездила по всему свету, и в детстве ей удалось побывать в разных странах.

Хелен Маккрори (Helen McCrory) получила образование в школе-интернате для девочек «Queenswood», находящейся в городе Хатфилд. Окончив обучение, Хелен подала заявку на получение дальнейшего образования в Лондонском Драматическом Центре , одном из отделений Лондонского Университета Искусств, но её кандидатура была отклонена. Тогда Хелен уехала и провела год, путешествуя по миру. Вернувшись в Англию, она вновь попыталась поступить, и на этот раз была принята.

4 июля 2007 года Хелен Маккрори (Helen McCrory) вышла замуж за актёра Дамиан Льюиса, с которым познакомилась около театра Алмейда. 2 ноября 2007 года у них родился сын Гулливер. 8 сентября 2008 года родилась дочь Манон.




Хелен МакКрори - Фильмография:

2014 A Little Chaos ... Madame Le Notre
2013 Аппоматтокс / To Appomattox (мини-сериал) ... Julia Grant
2013 – ... Peaky Blinders (сериал) ... Aunt Polly Gray
2012 The Cabal Club (Soho, короткометражный) ... Stella
2012 007: Координаты «Скайфолл» / Skyfall ... Clair Dowar MP
2012 Разрыв / Leaving (сериал) ... Julie
2012 Flying Blind ... Frankie
2012 Мы покорим Манхэттен / Well Take Manhattan (ТВ) ... Lady Clare Rendlesham
2011 Хранитель времени / Hugo ... Mama Jeanne
2011 Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 ... Narcissa Malfoy
2010 Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 ... Narcissa Malfoy
2010 4.3.2.1 ... Mrs. Jones
2010 Особые отношения / The Special Relationship (ТВ) ... Cherie Blair
2009 Гарри Поттер и Принц-полукровка / Harry Potter and the Half-Blood Prince ... Narcissa Malfoy
2008 Воспоминания неудачника / Flashbacks of a Fool ... Peggy Tickell
2007 Франкенштейн / Frankenstein (ТВ) ... Dr. Victoria Frankenstein
2007 – 2009 Жизнь как приговор / Life (сериал) ... Amanda Puryer
2006 Джейн Остин / Becoming Jane ... Mrs. Radcliffe
2006 Normal for Norfolk (короткометражный) ... Clare
2005 Королева / The Queen ... Cherie Blair
2005 Казанова / Casanova ... Casanovas Mother
2005 Messiah: The Harrowing (мини-сериал) ... Dr. Rachel Price
2005 – ... Доктор Кто / Doctor Who (сериал) ... Rosanna
2004 Шерлок Холмс и дело о шелковом чулке / Sherlock Holmes and the Case of the Silk Stocking (ТВ) ... Mrs. Vandeleur
2004 Играет ли Бог в футбол? / Does God Play Football (короткометражный) ... Sarah Ward
2004 Терпеливая любовь / Enduring Love ... Mrs. Logan
2003 Последний король / Charles II: The Power & the Passion (мини-сериал) ... Barbara Villiers, Countess of Castlemaine
2003 Карла / Carla (ТВ) ... Carla
2003 Счастливчик Джим / Lucky Jim (ТВ) ... Margaret Peel
2002 Dead Gorgeous (ТВ) ... Antonia Ashton
2002 Deep Down (короткометражный) ... Dana
2002 Диккенс / Dickens (сериал) ... Kate Dickens
2002 Присяжные / The Jury (мини-сериал) ... Rose Davies
2002 Граф Монте-Кристо / The Count of Monte Cristo ... Valentina Villefort
2001 Шарлотта Грей / Charlotte Gray ... Francoise
2001 In a Land of Plenty (сериал) ... Mary Freeman
2000 Анна Каренина / Anna Karenina (мини-сериал) ... Anna Karenina
2000 Северный квартал / North Square (сериал) ... Rose Fitzgerald
2000 Отель «Сплендид» / Hotel Splendide ... Lorna Bull
1999 Доля секунды / Split Second (ТВ) ... Angie Anderson
1998 Папаша – дикарь / Dad Savage ... Chris
1998 Spoonface Steinberg (ТВ) ... Mother
1998 Stand and Deliver (ТВ) ... Christina
1997 – 2009 Испытание и возмездие / Trial & Retribution (сериал) ... Anita Harris
1997 Банда Джеймса / The James Gang ... Bernadette James
1996 The Fragile Heart (сериал) ... Nicola Pascoe
1996 Witness Against Hitler (ТВ) ... Freya von Moltke
1995 Streetlife ... Jo
1995 Dirty Old Town (ТВ) ... Claire
1994 Фламандская доска / Uncovered ... Lola
1994 Интервью с вампиром / Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles ... 2nd Whore
1992 – 1998 Представление / Performance (сериал) ... Jean Rice

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам